Евровидение. Лазарев.

NOzersk: Не должно быть такой пропаганды непримиримой ненависти..

а кто начал-то?

NOzersk,
Ну вот украинцы болеют за россиян
m.youtube.com/watch

Гера: Кто про Шнурова тут шутил?
Рогозин предложил отправить Шнурова на "Евровидение" на Украину

По итогу осталось только Шнурова оповестить...

NOzersk,
Наши отдельно взятые политики тоже хороши, но то какой бред несут главы государства и ключевых ведомств Украины .... Ну даже Жириновскому учиться и учиться

Мирей,
Ия, что там? У меня не грузит

Шнуров в Инстаграм

Леди Ми™: По итогу осталось только Шнурова оповестить...

он уже высказался в инстаграме по этому поводу))

эмтиви:
он уже высказался в инстаграме по этому поводу))

Oga-Oga,
Да ничего нового, весело орут " Ганьба". Хором. И это самое милое и безобидное из того, что есть в сети.

Мирей: весело орут " Ганьба". Хором.

Шо це слово значит?

Леди Ми™: Шо це слово значит?

Гонят, ложь, враки

А вот австралийцы считают, им первое место не дали, потому что ехать всем далеко будет:-)

IMGreen: А вот австралийцы считают, им первое место не дали, потому что ехать всем далеко будет:-)

так вообще-то их к участию в конкурсе допустили на условии, что в случае их победы, конкурс все-равно в Европе будет проводиться.

Aноним,
А людям хочется верить, что их засудили и они самые лучшие.

Мне вот пофиг на политику, Лазарев молодец, но ничо фантастического в его выступлении нет, имхо. Слили Беларусь жаль. Отлично выступили и запоминается и песня и выступление. Я б 1 Беларуси отдала, 2 Россия, 3 Австралия. Имхо.

NOzersk: А только чем наше "экспертное" жюри отличается?

А должно было за эту песню 12 поставить? Так-то в России живут дети и внуки тех, кто воевал против фашизма, защищая свою страну. А тут такой плач, такой жалобный... Не по-людски, да? А как по-людски? Как в Доме Профсоюзов в свободной ныне Украине?
А вообще, сегодня силилась вспомнить, с чего всё началось. Не смогла. Поначалу всё воспринималось, как фарс какой-то, как-будто понарошку, а когда достигло такого масштаба... Словно всегда так и было. Ну, страшно же.

В Эстонии и Германии люди не имели возможности проголосовать за 18 номер. Получали в ответт, что сообщение не доставлено. Знаю от людей, кто там пытался за Лазарева проголосовать.

Ирделиз,
Ну Германия, справедливости ради, все таки 12 поставили по итогам голосования
Эстония не помню, выше выкладывали табличку
П.с. Тоже 12

Леди Ми™: какие вообще условия существуют для проведения этого конкурса? Страна сама его за свой счет проводит и организовывает? Или страны-участники скидываются?)) Кто в курсе, просветите)

Половину(ну какую-то установлению часть) платят 5 стран организатлров. Остальное - тот кто проводит

По мне так мы в двойном выигрыше
По старым условия- Первое место!
НО.....без обязательств проведения его в России.
Болела конечно за Лазарева, Но Украина конечно Огонь. Лазарев к сожалению певец одной попсовой песни просто с перестановкой слов. И если уже про обиды то ведь наше жюри тоже не дали баллов Укр. хотя реально достойна. Не зря на второе место ее Европа задвинула

аноним: Половину(ну какую-то установлению часть) платят 5 стран организатлров. Остальное - тот кто проводит

Мэр Киева Виталий Кличко начал готовиться к «Евровидению-2017», которое в следующем году должно пройти на Украине. Причем градоначальник уже успел пообещать провести мероприятие на высшем уровне.

Также политик назвал одну из возможных площадок для проведения песенного конкурса. Это национальный спортивный комплекс (НСК) «Олимпийский».

Ирделиз: В Эстонии и Германии люди не имели возможности проголосовать за 18 номер. Получали в ответт, что сообщение не доставлено. Знаю от людей, кто там пытался за Лазарева проголосовать.

нормально проголосовали. никаких проблем не возникло
Вот скан

Из сети:
На Евровидение 2017 на Украину от России поедет Виктор Янукович с песней от депортации украинских президентов

Ну вот как нормально можно относиться к этой стране?

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович призвал НАТО и ВС Украины начать подготовку к конкурсу «Евровидение-2017». По его мнению, в следующем году мероприятие должно состоят ься в Севастополе.
«Соорганизаторам «Евровидения-2017» в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю», — написал Вятрович на Facebook.

Это же страна - разжигатель войн и конфликтов одних. Не хватало еще НАТО из-за песен начать боевые действия в районе Крыма

Армавир,
Д.б.(с)(Лавров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы