Евровидение. Лазарев.

Мирей: Правда что- ли эти личности баллы от Украины объявляли и менно в этом виде?
Если что- не верю, это уж слишком , прелесть какая

так она с такой звездой уже пела на евровидении. не удивлюсь)))

Сеrна: она ЕВ проводить собирается наверно в Ялте))

100%

Мирей,
Именно так и было

Аноним: у них же все круто в Украине, все они организуют и на свои а як же безопасность? устроят там потом эти "Слава Украине!!!" фейерверк какой-нить не хилый где-нить у входа.. че-т как-то жутко.. Проигнорить бы нам следующий годок... не много потеряем))

Mrs. Norris,
ленушик,

Опять снизу постучали(с)
Ржачно так.

У нас кстати Путин на пианине играет, если чо может он выкроит денек и выступит

Евровидение показало свою низкую культуру, России не стоит там участвовать совсем. Надо сделать своё какое-нибудь Азиовидение, для всех кроме ЕС.

Мирей: У нас кстати Путин на пианине играет, если чо

да, кстати, и поет, сама видела...

Мне понравилось выступление Украины. Молодцы!
Лазарева выступление и австралийки тоже не плохие, хотя Лазарев больше понравился, я бы ему второе место дала.
Еще Англия понравились.

Мирей,
Какая страна, такие и личности
Я тоже только щас увидела

Кстати, русские опять всех сделали.....победил Лазарев, а отдуваться (простите, принимать у себя всю эту тусню) придется Киеву

Кстати, вон Тимошенко уже отписалась, что орошо бы евро 17 в Крыму провести

Oga-Oga: Кстати, вон Тимошенко уже отписалась, что орошо бы евро 17 в Крыму провести

Пусть попробуют. Чисто технически слабо представляю, как это у них получится.
Сунуться в Крым даже президент Порошенко боится.
А вроде его страна, его территория

Кто про Шнурова тут шутил?
Рогозин предложил отправить Шнурова на "Евровидение" на Украину
ria.ru/culture/20160515/1433462404.html

Я НАДЕЖДА: а лазареву надо было спеть о тяжелой судьбе геев в России

да, первое место было бы обеспечено.

Мирей: У нас кстати Путин на пианине играет, если чо

скроюсь: да, кстати, и поет, сама видела...

это уже на 39 странице предложили))

Гера: Рогозин предложил отправить Шнурова на "Евровидение" на Украину

Мнение народа и правительства едино

Армавир,
Не, ну можно и в Крыму, че
можно будет снова спокойно в Одессу, Киев ездить, Россия же

Oga-Oga: Тимошенко уже отписалась, что орошо бы евро 17 в Крыму провести не спросясь крымчан, опять же ж...
Спит и видит как дэпортировать всех русских с Крыма и заселить турками "крымскотатарами".
Забористая у ней травка...

хм.. Все ругают прогнившую Европу и подтасованные голоса. А только чем наше "экспертное" жюри отличается? Такое же неадекватное, политизированное распределение голосов, как и у остальных.
На Вики хорошие таблички выложены с результатами - там четко видна пропасть между предпочтениями людей и официальной позицией стран.
Несмотря на политические разногласия, напряженные отношения, все равно зрители России голосовали за Украину, а зрители Украины за Россию.
Не должно быть такой пропаганды непримиримой ненависти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы