Евровидение. Лазарев.

Попрошайки, блин.
Украина не станет брать деньги из бюджета на проведение «Евровидения» в 2017 году, а привлечет европейских инвесторов, заявил глава украинского Минкультуры

Украина не будет брать деньги на «Евровидение» из государственного бюджета, а рассчитывает на европейских инвесторов, заявил глава Минкультуры Евгений Нищук в интервью «Укринформ». «Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — сказал он.

Подробнее на РБК

Пусть Макаревич едет, он фанат Украины его точно примут.

lavryskaa,
что делает?!?!

аноним: победила песня про пособников фашистов,клааааасс

Точно. Про предателей.

аноним: ,Евросоюз решил добить Украину окончательно

Это точно.

АрктикА: мне не понравился Сережа. сладенький голосок без особых вокальных данных,

У него прекрасные вокальные данные.
Джамалатдинова выла-выла. Фу. А в конце и выть уже сил не стало. Захрипела.

levaa: А в конце и выть уже сил не стало. Захрипела.

Аноним,
Так лучше умник?

lavryskaa,
Спасибо полегчало

GALAktika-Z: Не смешите!

ага,а особенно мастадонты девочки ..как их там..Толмачевы вроде кто их видел до и видит после?

Машерочка: А единственная песня, мелодия которой привязалась, - австрийская (певица похожа на молодую Брижит Бардо).

плюсану)))мне тоже..она на французском пела!)))

Аноним,
На здоровье

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что участие в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет на Украине, смогут принять только те исполнители, которые не входят в "черный список". На конкурс пустят только тех, кто "понимает, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это преступление", об этом депутат сказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

На Украине существует "чёрный список" российских деятелей культуры, которым запрещено въезжать на территорию страны. В нём около 80 персон, в том числе музыканты Юлия Чичерина, Стас Пьеха, Олег Газманов, Григорий Лепс и другие.

Геращенко заявил, что не видит препятствий для тех исполнителей, которые "не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины".

Аноним,
Ой, как страшно!!! Кто сильно расстроится, если пропустит Россия участие на Евровидении-17? Вон Олимпиаду-80 сколько стран проигнорировали - ничего, пережили! Даже Игры Доброй Воли провели))))

Аноним: "чёрный список" российских деятелей культуры, которым запрещено въезжать на территорию страны. В нём около 80 персон

чет маловато. Ну у них еще год в запасе, чтоб перепись провести и стену выстроить а-ля китайская со сторожевыми башнями и пушкаме

О ужас, но пересмотрела все выступления наших за все годы. Ну, что оба раза Билану дала бы 1 место.

Можно устраиваться поудобнее, целый год мы будем смотреть увлекательнейшее комеди-шоу "евровидение в незалежной"
Крым и списки неугодных уже повеселили, многообещающее начало

Аноним,

Аноним: В нём около 80 персон

Весь список в студию!!!!

Вооон оно чо, а мы то удивлялись
45 мл. Зеленых минимум на проведение Евровидения. Интересно, какое звание у Джамалы -Путин своих агентов не обижает, наверняка внеочередное присвоят и домик в Крыму вручат.

Мирей,

Член датского жюри «Евровидения» призналась, что выставила неправильную оценку Украине
15 мая 2016, 23:09
Член датского профессионального жюри, оценивавшего выступления участников в финале конкурса «Евровидение-2016», призналась, что Украина ошибочно получила максимальную оценку от Дании. 12 баллов датского жюри предназначались конкурсантке из Австралии, однако при подведении итогов была допущена ошибка.
В реальности, украинская певица Джамала не получила ни одного очка от Дании, сообщает ТАСС со ссылкой на издание EurovisionWorld.
«Это моя самая большая ошибка, и я её честно признаю», — заявила председатель датского жюри Хильда Хейк.
Также датские судьи выставили неверную оценку Швеции, которая получила четыре балла вместо семи.
На своей странице в Facebook Хильда Хейк призналась в своей ошибке.
«Никто сейчас не расстроен больше, чем я», — написала она на своей странице в социальной сети.

Мне прям очень понравился номер Сережи - супер идея! Шоу удалось. Выступил достойно!

Aноним: Член датского жюри «Евровидения» призналась, что выставила неправильную оценку Украине

Aноним: Также датские судьи выставили неверную оценку Швеции, которая получила четыре балла вместо семи.

После драки кулаками не машут. Все продумано было.

ussr,
Скорее всего не хочет в след году ехать на Украину

Oga-Oga: Скорее всего не хочет в след году ехать на Украину

А придется))) В наказание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы