Евровидение. Лазарев.

Я не слежу за ЕВ, но мне казалось, только один раз наши побеждали. Почему тогда прошлогодне было неполитищировано? Я, к слову, даже не помню, кто от нас ездил и какое место было.
Я только бурановских бабушек помню, но и они не выиграли.

Я больше скажу- мотив и вокал у Украины были хорошими - мне понра, с текстом и смыслом - да, скользко очень.... Но, блин, объективно - совершенно чёткая задача была у жюри, указка сверху - практически полностью проигнорировать выступление России, вот в чём мерзость ситуации в целом

ленушик: Мне лично не обидно,что выиграла Украина. Не приятно, открытая наглость полит. жюри. Песня оч. политизирована у Украинки

посмотрела, наконец. Ну справедливости ради сказать - хорошо украинка выступила. Я то думала, там откровенно плохо все, да нет - вполне в духе ЕВ. )

У австралийки платье ужасное. Т.е. платье - нормальное, ноги - не для этого платья. Почему она на втором - не понятно. Да и пофиг)

вообще не покидает ощущение - как будто голодные игры смотрю...

ленушик,
А, ну понятно. То есть реакция в этой теме не показатель? Или это и есть норма?

eranna: практически полностью проигнорировать выступление России

хорошее третье место - в чем игнор? ну а вы какое реально хотели? ну правда - первое что ли? кому оно надо то...

Аноним,
Дак даже и по этой теме видно, что люди тепло встретили певицу из Украины несмотря на скрытый ( читай явный) полит подтекст песни
Что опять не так

Интересно, кто из наших артистов согласится поехать в след году? Учитывая, что явно никто не будет его вокальные способности учитывать, никому это не надо. Ну и учитывая, что без каких-то провокаций там явно не обойдется со стороны нацистов. На кону не стоит что-то очень значимое для страны, чтобы в этой атмосфере пребывать.

Marie J. Ive: ну а вы какое реально хотели?

лично я хотела объективное, ибо не может быть такого, что жюри в почти половине стран не дали ни одного балла, а некоторые дали аж по 12, вы-то не видите очевидного диссонанса?

Мама: благодаря зрителям только

ну и хорошо) т.е. не одна политика рулит, все-таки зрительские симпатии тоже что-то да значат

Oga-Oga,
Вы мне так много внимания уделяете, спасибо большое
Я про тех, у кого явные трудности с воспитанием и манерами. Не видели на предыдущих 5 страницах? И это. Я вроде ответила, что можно обсуждать и песню можно не любить. Мне-то можно какое-то мнение иметь, отличное от вашего?

Marie J. Ive,
Я скажу, что не так, если бы устроители евро сразу заявили, что судить будут по полит линейке, то вопросов бы к ним никаких не было, но они что-то там пели, что евро выше политики, блаблабла
Просто не бывает такого показательного разрыва между зрительским и проф голосованием
Вот и все, ничего личного

Oga-Oga: Дак даже и по этой теме видно, что люди тепло встретили певицу из Украины несмотря на скрытый ( читай явный) полит подтекст песни
Что опять не так

да бесполезно, чо Вы первый раз что ль?

eranna: лично я хотела объективное

от ЕВ? объективного? оно там когда-нибудь было вообще...))))

Аноним,
Ой, вы еще напомните, какой вы аноним из стройных анонимных рядов, а то вас так много, что я уже запуталась, кому из анонимов отвечаю
Ну нумеруйтесь что ли

Oga-Oga: но они что-то там пели, что евро выше политики,

да ну не могут быть люди такими наивными...

Oga-Oga,
И уж если про мнения, то выступление Украины это явный троллинг, но, во-первых, изящный и со вкусом и, во-вторых, стратегически рассчитанный на прорыв в лидеры минимум. Так что чистая техника и расчёт, что совершенно очевидно для таких конкурсов.

Marie J. Ive,
а к чему тогда вопросы выше?
Всё было очень показательно и очевидно, впрочем, не впервой. Конкретно я с ЕВ завязала.
ЗЫ: пришла в голову мысль, как точнее расшифровывается название "ЕВ" - европейское видение (геополитической ситуации в мире)

Ну суб'ективно по качеству пения Автралия лучше Украины. Кто тут писал, что голодные игры напоминает-и правда, такое шоу, что вокал там явно не главную роль играет.

Аноним,
Ну Украина сама по себе явный троллинг, че уж
Правда, это уже другая тема

вообще никто не нравится. у Лазарева песня так себе, графика хорошая. но не нова. у Джамалы этой вообще ни песни, ни графики....одна политика это шоу.

eranna: а к чему тогда вопросы выше?

так чисто риторические вопросы) примерно как о смысле бытия и все такое

Я Евровидение смотрю все годы, начиная со школы. Очень люблю конкурс этот. Мне всегда нравилась сама интрига по выставлению баллов, когда постепенно они набирались. В этом году всё через ..опу почему то. И Австралию вклинили зачем то. Это уже точно не ЕВРОвидение. Давайте Азию ещё присоединим, потом Америку и похерим чисто европейский конкурс. Баллы тоже почему то стали ВДРУГ начислятся совершенно по другой системе, что за нах вообще!?! Какое жюри, кто это выдумал?
Ну и тупые правила, запрет на выступление с животными у них действует, а запрет на откровенные политические песни нет. Давайте сейчас со сцены каждая страна будет завывать про свои сложности, одни про мигрантов споют, вторые про пенсии, третьи про правительство... И баллы начислятся будут исходя из того, чья проблема будет наиболее острой, ну не так?
Песня украинская не то что не понравилась, я даж на нее внимания не обратила если честно, мне больше секси венгр запал, ой какой сладенький он)))

Аноним: Почему тогда прошлогодне было неполитищировано? Я, к слову, даже не помню, кто от нас ездил и какое место было.
Я только бурановских бабушек помню, но и они не выиграли.

Сколько помню, всегда было политизировано. Смешно было голосование смотреть, каждый своему соседу подкидывал баллы. Вчера по России 1 вспоминали как гр. Тату завернули внаглую.

Аноним: А, ну понятно. То есть реакция в этой теме не показатель? Или это и есть норма?

Oga-Oga: Дак даже и по этой теме видно, что люди тепло встретили певицу из Украины несмотря на скрытый ( читай явный) полит подтекст песни
Что опять не так

Мы всю ночь смотрели Евровидение, нормально встретили Украину. Возмущение пошло после голосования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы