Евровидение. Лазарев.

ленушик: как гр. Тату завернули внаглую.

да они откровенно слабо выступили) кто их завернул?) имхо им тогда дали 2 место или 3, только за то, что они удачно влились в нетрадиционную струю))

Marie J. Ive: да они откровенно слабо выступили) кто их завернул?) имхо им тогда дали 2 место или 3, только за то, что они удачно влились в нетрадиционную струю))

вполне м.б. Я честно не помню. Помню только,что стыдно было за эту нетрадиционную струю.

я - Nочка!: Баллы тоже почему то стали ВДРУГ начислятся совершенно по другой системе, что за нах вообще!?! Какое жюри, кто это выдумал?

я уже писала, зачем этих надзирателей поставили - чтобы надзирали и лоббировали удобную на данный момент позицию.
А так-то тоже со студенчества всегда смотрела и нравилось, но раз они ввели жюри - значит полностью расписались в политической подоплёке этого шоу

Аноним: Раз вам так обидно, лучше это слить, не копить. Только зачем в таких выражениях, которые вас позорят?

не вижу во всей теме позорящих выражений, люди высказывают свое мнение- имеют право.

Аноним: И уж если про мнения, то выступление Украины это явный троллинг, но, во-первых, изящный и со вкусом и, во-вторых, стратегически рассчитанный на прорыв в лидеры минимум.

в чем изящность и вкус?
вышла злая тетка, повыла спела, мне лично не понравилось.

eranna: А так-то тоже со студенчества всегда смотрела и нравилось, но раз они ввели жюри - значит полностью расписались в политической подоплёке этого шоу

Я не удивлюсь если через год-другой это правило ВДРУГ отменят и всё станет как раньше.

eranna: но раз они ввели жюри - значит полностью расписались в политической подоплёке этого шоу

++++++++

я - Nочка!: Я не удивлюсь если через год-другой это правило ВДРУГ отменят и всё станет как раньше.

а что, вполне возможно, уж театр абсурда - так до конца)))
Ещё обязательно посмотрю в след году насколько возрастут или упадут рейтинги этого увеселительного мероприятия, очень любопытно) хотя опять наврут наверно)

Aноним: не вижу во всей теме позорящих выражений

Так и я об этом :) вы пишете так, что за вас стыдно, но не видите, что это недостойно

Aноним: вышла злая тетка, повыла

Это ж не про конкурсантов, это про вас прежде всего

Честно говоря, слабо представляю себе достойную организацию конкурса в стране с дырой в бюджете и отсутствием желающих дать кредит тупо на выживание и возврат прежних долгов, военными действиями на востоке страны и регулярными взрывами-разборками в столице.

Аноним: что за вас стыдно

так не читайте, если что-то не нравится.

Аноним: это про вас прежде всего

да,да,да, сказать нечего, переходим на личности.

А какие вообще условия существуют для проведения этого конкурса? Страна сама его за свой счет проводит и организовывает? Или страны-участники скидываются?)) Кто в курсе, просветите)

Aноним: Честно говоря, слабо представляю себе достойную организацию конкурса в стране с дырой в бюджете и отсутствием желающих дать кредит тупо на выживание и возврат прежних долгов, военными действиями на востоке страны и регулярными взрывами-разборками в столице.

все будет и уверена, что помпезно. Внимание людское отвлекут от серьезных проблем.

у них же все круто в Украине, все они организуют и на свои

Леди Ми™: А какие вообще условия существуют для проведения этого конкурса? Страна сама его за свой счет проводит и организовывает? Или страны-участники скидываются?)) Кто в курсе, просветите)

Расходы на проведение конкурса покрываются за счет организационного бюджета страны-хозяйки, спонсорских поступлений, а также вступительных взносов членов ЕВС.72 компаний-членов

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/info/1976899

Sнегурочка,
То есть спонсоры и участники помогут. Нечего Украине переживать. Еще и туристы приедут.

ленушик: все будет и уверена, что помпезно.

где деньги, Зин (с)

Леди Ми™: То есть спонсоры и участники помогут. Нечего Украине переживать. Еще и туристы приедут

Последние четыре страны-победительницы в музыкальном конкурсе «Евровидение» потратили на организацию мероприятия 172,3 миллиона долларов, но не всем удалось компенсировать затраты, сообщает Daily Telegraph, ссылаясь на расчеты группы экономистов из банка National Westminster Bank.
Швеция потратила на организацию конкурса 24,4 млн долларов, вернув из них 22,9 млн благодаря 32 тысячам поклонникам конкурса, которые посетили страну в 2013 году.
Дании «Евровидение» обошлось в 51,6 млн долларов, а в бюджет в итоге вернулись всего 18,6 млн, Австрии — в 40,2 млн, и 31,5 млн долларов были компенсированы туристами.

Азербайджан в 2012 году специально для конкурса построил «Бакинский кристальный зал», а суммарная стоимость конкурса составила 68,9 млн долларов. Туризм позволит стране «отбить» всего лишь 10 млн долларов и создать 529 новых рабочих мест.

Аноним: у них же все круто в Украине, все они организуют и на свои

Леди Ми™: То есть спонсоры и участники помогут. Нечего Украине переживать. Еще и туристы приедут.

Да вы что? Какая Украина, нет уже давно страны, это давно уже американская колония!!
В этом году первый раз была трансляция на США. Европа была обязана "прогнуться" перед американцами... И показать свой игнор. (читай действие санкций) на Россию.

Не думаю, что на Украину много туристов приедет, за год ситуация едва ли кардинально изменится.

Конкурс с политическим подтекстом получился. Предлагаю на следующий год заявится с задорной песней типа "Катюши", - "Ввыходиииили на берег Витяяяяязи" , в исполнении Шнура или хора Российской армии,как выше предлагали.

Посмотрела выступление Джамалы, не впечатлило есть певицы посильнее в Украине. выступление позабавило: станотство с протянутой рукой, сейчас все правительство Украины в таком виде в Европу ездят.

Еще раз посмотрела Белорусь в HD качестве. Думается, были бы в тройке лидеров,если не слили бы их. Видеоролик класс, песня легко запоминается, парень обаятельный.

ленушик: И самое беспокоящее, как ехать на ЕВ в Украину.

А вот так!!!!!!!!!

СнежнаяKоролева: Aноним:
хор Российской армии. С танком в качестве подтанцовки. Они, кстати, могут даже и не петь в принципе. Просто выйдут – и Европа наша.
смешно, но уже было, только в виде десантников в фонтане с самолетом в виде спецэффекта

Я за хор Российской Армии!!!!

Не смотрю, не интересуюсь этим типа конкурсом.
Спецом сейчас послушала Джамалу и Лазарева.
Небо и земля.
Ее песня проходная, голос средний, место 15е самое то.
Лазарев да - мировой уровень. Первое место мог получить заслужено.
Вот она политика в действии.
стыд.

А вообще это помощь от Евросоюза, типа денег нет, но вот вам первое место за пестню... и хватит.. .

Армавир: А вообще это помощь от Евросоюза, типа денег нет, но вот вам первое место за пестню... и хватит.. .

По итогу всё равно евросоюз им денег и даст на проведение. Либо Америка. Других раскладов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы