Евровидение. Лазарев.

зачем Кончита сбрил усы
Ну ведь одно лицо

Oga-Oga: Для истории копирну
Главное, все честно
Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию:

это политический конкурс и давно пора на него забить.

\~SAG@\~,
Ага, любимая песня крымчан 2013г.

Результатами конкурса довольна очень. Так им и надо.

Надо в следующем гобу гея-беженца отправить и пусть только попробует Европа не дать победить, а то как же их толерантность тогда

Женщина красивая, в конкурсах всегда кто-то проигрывает, шоу Лазарева калька с шоу другой Российской певички лет 7 назад.
Не позорьтесь, женщины.
Никто кроме россиян так дико не реагирует
Россияне голосовали за Украину. Как и Украина голосовала за Лазарева
Но в голосовании телезрителей, которые посылали sms-сообщения, на Украине Лазарев занял первое место. Россияне на первую строчку отправили Ивету Мукучян из Армении, а на вторую — Джамалу. Таким образом жители Украины и России обменялись 22 баллами, что больше, чем в среднем за последние 10 лет проведения «Евровидения»

m.yodnews.ru/news/2016/05/15/erovision_druzhba

Аноним,
Так хрен с ним, с проигрышем, если он честный, тут смешно от такой двуличности и политизированности.

Аноним: Не позорьтесь, женщины.

то есть обсуждать нельзя?

Аноним,
Ну без анонима то не обошлось
См выше, результаты зрит голосования: Россия за Украину, Украина ха Россию
Что и требовалось доказать, народ то не дурак, в отлич от...

Aноним,
Обсуждать можно, конечно. И нужно, наверное. Раз вам так обидно, лучше это слить, не копить. Только зачем в таких выражениях, которые вас позорят?
Oga-Oga,
Так Россия много голосов отдала за Джамалу. Они тоже плохие и неправильные?

Посмотрела первые три места. Ну так-то Лазарев объективно лучше, номер очень техничный, в духе Евровидения. А кореянка из Австралии всю песню просидела на попе ровно, только платьем блИстела

Аноним,
Вы вообще читать умеете
Народное голосование, в отлич от профи, показала что и как
И никакие полит интриги не повлияли
Я вобще-то про это и пишу, что Украина, что Россия , простые люди оказались умнее полит пешек

Но если быть объективной, мне не понравился никто, вот абсолютно никто
Ни одной песни не вспомню
Но это уже разговор о предпочтениях и муз вкусе

А жюри из Грузии офигели что ли? Почему ни одного балла не дали. Буду игнорить их вино.
А ваще противно, да.

Чудная: А кореянка из Австралии

Австралия участвует в евровидении?

Мне лично не обидно,что выиграла Украина. Не приятно, открытая наглость полит. жюри. Песня оч. политизирована у Украинки. И самое беспокоящее, как ехать на ЕВ в Украину. Или там проведут хорошую проф. работу или опять артистам ловить негатив, освистание, провокации и т.д. Смотреть на это унижение. Или лучше вообще не ехать. Время покажет.

а мне ывот с Кипра мужик понравился))))
а так по результатам...

Julia David'son: А ваще противно, да.

Чудная: А кореянка из Австралии всю песню просидела на попе ровно, только платьем блИстела

а разве Австралия это Европа? Евровидение ведь для Европы? Или с я с географией не дружу

Julia David'son,
Чудная,
Вот это пять баллов а должна была Грузия? Почему только из вино? Многие не дали. Игнорьте всех

Oga-Oga: Но если быть объективной, мне не понравился никто, вот абсолютно никто

Согласна. Я так и не смогла выбрать фаворита. А кто понравился,те где-то снизу в списках.

Белоруссия понравилась, но ее в финал не пропустили, Еще одного хорошего конкурента турнули.

ленушик,
Наверное, так же, как вся Европа и краина поехали бы в Россию, если Лазарев бы победил?

ленушик: Мне лично не обидно,что выиграла Украина. Не приятно, открытая наглость полит. жюри

мне тоже и голос ее и движения и песня все нра...если бы не смысл песни...
кто-то про агрессивное лицо писал, соглашусь, внешность отталкивающая.
Наш милашка был, и спецэффекты крутые...но песня среднячок, для меня, обычная попса,у него подобных песен много.

ленушик: Белоруссия понравилась

кстати да) тоже хорошо спел

Вопреки оглашавшемуся ранее положению, дебютировавшая, но не победившая на Евровидение 2015 неевропейская и не являющаяся членом ЕВС Австралияпродолжает своё участие.

Победу одержала участница из УкраиныДжамала с песней «1944», набрав 534 очка. Австралия и Россия заняли второе и третье место соответственно.

А.

Аноним: Наверное, так же, как вся Европа и краина поехали бы в Россию, если Лазарев бы победил?

Я уверена,что наш народ нормально бы принял Украину.Без всяких провокаций. А там у некоторых крыша съехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы