Евровидение. Лазарев.

oper,
Кстати , девочек то мы первые запустили , а нас нетолерантномти все равно обвинили ) никакая Баба с бородой ведь с та ту не сравнима с их факом на футболках . Эх, были времена ...

А продюсер Шойгу :)

Текст песни Джамалы «1944»
When strangers are coming...
They come to your house,
They kill you all and say,
We’re not guilty not guilty.

Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls

Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım

We could build a future
Where people are free
to live and love.
The happiest time.

Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls

Припев

Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
vatanima toyalmadim

Перевод песни
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..

Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир

У меня не было Отечества...

oper: И опять двадцать пять. Да, я за шнурова. Столь культурно умеющего послать в пешее эротическое путешествие еще не отправляли. Хотя вряд ли он согласится. Или текст песни будет держать в секрете "ради этой фразы все и писали"

На лабутенах-на отправить песню. Пусть и у европейских обывателей эта мелодия в мозги вопьется намертво

Сеня, Сеня, Абрам то пи..ас!
Что, деньги не отдает?
Не , в хорошем смысле слова :)

Так что у Украины база для Евровидения есть.

oper: Да, я за шнурова. Столь культурно умеющего послать в пешее эротическое путешествие еще не отправляли. Хотя вряд ли он согласится. Или текст песни будет держать в секрете "ради этой фразы все и писали"

и я за него!

аноним,
заразительнее последние года два точно не помню)

аноним:
На лабутенах-на отправить

Зачем? У него есть и другие клевые песни... Я если чё фанат :)

Помню Любимая моя Украина направляла чёрненькую девочку , песню до сих пор могу напеть ,сама в финале за неё болела , тк объективно наши рядом не стояли по темпераменту с ней... А тут ... Ну не знаю , голос тоже странный

VladiTema,
Угу, да пофиг кто победил. Но своё - то достоинство как можно так ронять

VladiTema: Грустно читать комментарии..(((Ирония,сарказм и глупые шутки по поводу нациков и бардеровщины..А ведь ещё пару лет назад мы были двумя братскими народами,а сейчас не умеем даже искренне порадоваться за соседнюю страну..(((Вот и вся политическая правда!

шутки по поводу нациков и бандеровщины к сожалению, не шутки. Это реальность современной украины

oper,
Предлагайте свой вариант композиции)) и желательно побольше непереводимого фольклора) Хотя, там же новую песню надо. Ну ничего, утром встал, выразился, вот и песенка готова для столь важного конкурса)

Люсюнделла,
жжёшь

Фраза понравилась "Жюри хотели в Австралию на кенгурушек посмотреть, народ хотел в Россию, а в итоге все едут на Майдан"

БлондинкаАня: Помню Любимая моя Украина направляла чёрненькую девочку , песню до сих пор могу напеть ,сама в финале за неё болела , тк объективно наши рядом не стояли по темпераменту с ней...

Руслана? её потом министром культуры вроде сделали))

Аноним автор темы: жжёшь

могу исче

С просторов интернета:

На следующее "Евровидение" нужно отправлять Шнура

"Только Шнуров. Никаких больше гламурных мальчиков и шелковых девочек. Только хардкор. Чтобы показал всей этой биполярной Европе, кто в доме хозяин. А если не Шнура, то хор Российской армии. С танком в качестве подтанцовки. Они, кстати, могут даже и не петь в принципе. Просто выйдут – и Европа наша. Но лучше все сделать тоньше - и отправить все-таки Шнура.
Но.
Победила-то Россия. А выиграла Украина. Поэтому на следующий год в Киев должен приехать Сергей Шнуров со своей командой. И спеть милую добрую песенку в своем стиле. Про любовь к Европе. Про санкции. Про толерантность. Про Америку. Про мир во всем мире.

И показать большой жирный фак со сцены. Всей этой Европе. Санкциям. Толерантности. И Америке. Ради мира во всем мире. И чтоб знали. Его, конечно, осудят. Неодобрительно загуууукают. И может даже вслух скажут, что эти русские в своем репертуаре – неотесанное быдло. Пусть говорят. Пофигу. Ну или как бы Шнур сказал......."

Germiona,
Да да, она. Хей,Хей... В конце) ну зажигалка ведь была) а это что за нытьё ? Даже с муз образованием фиг напоёшь песню то ...

Germiona: БлондинкаАня:Помню Любимая моя Украина направляла чёрненькую девочку , песню до сих пор могу напеть ,сама в финале за неё болела , тк объективно наши рядом не стояли по темпераменту с ней...

Руслана? её потом министром культуры вроде сделали))

Песня Русланы была зажигательной, да, а сама Руслана отжигает в сторону России неслабо

Внешность у Джамалы агрессивная ,я бы к ней на концерт не пошла. Алсу вот тоже "муслим", но она такая симпатичная ,а главное нежная и добрая, а эта..

Для истории копирну
Главное, все честно
Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию:
• Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла
• Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов
• Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов
• Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
• Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
• Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
• Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
• Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
• Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
• Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл
• Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
• Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
• Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов

Aноним: хор Российской армии. С танком в качестве подтанцовки. Они, кстати, могут даже и не петь в принципе. Просто выйдут – и Европа наша.

смешно, но уже было, только в виде десантников в фонтане с самолетом в виде спецэффекта

Жюри интернациональное было: Америка-Украина

Oga-Oga: Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию:

сильно усеченный вариант выложен, искажает общую картину мира

СнежнаяKоролева,
Давайте полный вариант
Картину всё равно не изменит
Главное, никакой политики, только музыкальные предпочтения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы