Евровидение. Лазарев.

Россия голосовала за Украину, только Украина не поняла еще, к чему бы это :) и радовалась :)

Леди Ми™: Надо, чтобы от России в след году какой-нибудь украинец спел, либо украинка. Чтобы и проблем со въездом в страну не было, и украинцы не побоялись приезда агрессора.

Что то Лабоду это не спасло , концерт сорвали, в зал непустили...а ведь она тоже в свое время побеждала на евро

аноним: Конкурс потерял всякий смысл.

Ленурчик: как-то даже не хочется уже и отслеживать этот конкурс

+++

oper,

ну и ладненько, пускай лучше на конкурс деньгу пустят, чем на ато, а мы сэкономим)
з.ы. уже давно не смотрю данный конкурс, скукота, результатами ток интересуюсь, сон важнее)

к Евровидению-2017 Украина подготовит песню "2014"

аноним: пускай лучше на конкурс деньгу пустят, чем на ато,

+++

Ну ладно чоу, в следующем году буду спать в один из майских дней крепким здоровым сном, а не маяться до рассвета, переживая.
Совсем хорошо мне будет и спокойно, если наши начнут уже игнорить весь этот псевдоевропейский (мировой) фарс и это касается не только "песенных" конкурсов.
Не тратить нервы, время и деньги на театры абсурда, а у себя в стране что путнее сделать, полезное, вложить, наконец, эти ресурсы в детей, в ветеранов, да много прорех

выступление мне понравилось, классно!!!даже не знаю, есть ли смысл ехать на след.год.

Так ждала репортажа по новостям, а показали меньше минуты, и просто огласили первые три места. Смешно,
Как про труднную жизнь украины рассказывать в новостях по полчаса и обсасывать любое решение их властей, дак пожалуйста! А про конкурс поподробнее рассказать- хрен!

на Евровидение-2017 направим Серегу Шнурова )
Жгин Шнур Европу!!

твиттер сегодня в ударе

Сеrна,
Точно. Ему все равно на всё пох... Пусть зажжет там)

«Для меня это большая победа. Третье место бронза тоже прекрасно. Мне приятно, что оценили», — заявил Лазарев.
умничка он, и выступил хорошо

Люсюнделла,
Да ладно. Че вы. Порошенко продаст Рошен и потратит деньги на конкурс.

Сеrна: на Евровидение-2017 направим Серегу Шнурова )

первого места точно не займёт - зато выскажет откровенно и от всей души всё что мы думаем по этому поводу...
"выборы выборы - депутаты......!"

Люблю этот конкурс исключительно из за того , что за в финале быстренько узнаешь какая страна как к тебе (к твоей стране) относится ) всегда было , как в школе :Юлю люблю , за неё проголосую , Дашу на люблю , пусть не победит . И тут тоже самое ...
Больше удивила песня победительницы , настолько политическим конкурс не был за всю историю его создания.

Люсюнделла,

Леди Ми™,
Ага , где то он им уже тряс , но так руки до продажи и не дошли дикую пчёлку едим до сих пор )))

Леди Ми™: Да ладно. Че вы. Порошенко продаст Рошен и потратит деньги на конкурс.

Он ради победы в АТО свою фабрику не продал, а вы говорите, ради песенок

Не ну фрика в лице сердючки отправляли, тяжелую артиллерию в лице Пугачевой, девачковая группа была, плюнули, гея отправили.... И опять двадцать пять. Да, я за шнурова. Столь культурно умеющего послать в пешее эротическое путешествие еще не отправляли. Хотя вряд ли он согласится. Или текст песни будет держать в секрете "ради этой фразы все и писали" :)

Люсюнделла,

БлондинкаАня,
Я игнорирую рошэн)))

Сеrна: на Евровидение-2017 направим Серегу Шнурова )

конкурсант уже определен

Грустно читать комментарии..(((Ирония,сарказм и глупые шутки по поводу нациков и бардеровщины..А ведь ещё пару лет назад мы были двумя братскими народами,а сейчас не умеем даже искренне порадоваться за соседнюю страну..(((Вот и вся политическая правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы