Евровидение. Лазарев.

МДО: Бедная Украина, этож сколько смс-ок надо сейчас собрать и почек продать, чтоб Евровидение у себя провести

Скроюсь: Интересно, какую область они в ломбард заложат, чтобы в следующем году у себя конкурс провести...

Да ладно вам, добрые люди помогут

аноним: Отказываться от участия в евровидении 2017 все же не стоит. Мы не в яслях "трусы в ромашку".

Я думаю что Украина не захочет видеть нас в конкурсе, они же даже стоять рядом стесняются.

Чудо рядом ...™: Я думаю что Украина не захочет видеть нас в конкурсе, они же даже стоять рядом стесняются.

я тоже против, чтобы наши ехали на следующее евровидение.

Чудо рядом ...™, вообще класть на них. Вот пригрели себе соседа. Господи помилуй.

Mrs. Norris: Вот пригрели себе соседа. Господи помилуй.

да блин, я еще два года назад считала нас одним народом.

Чудо рядом ...™: Я думаю что Украина не захочет видеть нас в конкурсе, они же даже стоять рядом стесняются

Не стесняются, а боятся)))
На мой комментарий выше,что все же стоит ехать. Не то что не стоит ехать или ехать,нас вообще туда не пустят! они вон как параноят, мужчин старше 65 лет только пускают. Ну если только Кобзона слать, но он у них в чс))) и вообще поди всех наших певцов забанят)))

МДО, так и я, а потом гумно как полилось. Жуть какая-то.

МДО,
Да все так считали. В России.
В Украине так не считали уже давно, ооочень давно. И вот он, момент истины. Обиженная сестра, то ей газ бесплатно нужен, теперь вот первое место выплакала на ЕВ.

Ну что, спасибо Украине, что нас это счастье в виде ЕВ в следующем году миновало. Было бы за что бодаться) Дэми Им, да, хороша. Лазарева любила, люблю и буду любить!

Донна Роза Дальвадорес: Ну что, спасибо Украине, что нас это счастье в виде ЕВ в следующем году миновало.

вот уж точно

Не смотрела Евровиденье, но такого крутого выступления- такого качественного шоу, как создали наши- я давно не видела! Не стыдно!!! Все ж поняли, как так случилось.

вот это подстава! очередная перемога со зрадой однако! чернозём продавать срочно. замутить ещё одно ато - появятся неучтённые органы на продажу.. греки острова продают окраинцам придётся обастями торговать...
хорошо что не нам проводить

Донна Роза Дальвадорес: спасибо Украине, что нас это счастье в виде ЕВ в следующем году миновало.

а может откажутся ещё - или начнут опять бабло клянчить в европе..так там не до попсы сейчас - бешенцев кормить надо..
а филя и лазарев молодца!

Согласна! Сэкономили нам бюджет! И слава Богу!

Надо, чтобы от России в след году какой-нибудь украинец спел, либо украинка. Чтобы и проблем со въездом в страну не было, и украинцы не побоялись приезда агрессора.

победила песня про пособников фашистов,клааааасс никакой политики,шо вы,шо вы

Леди Ми™: Надо, чтобы от России в след году какой-нибудь украинец спел, либо украинка. Чтобы и проблем со въездом в страну не было, и украинцы не побоялись приезда агрессора.

а шнурки им не погладить?

Конкурс потерял всякий смысл. Как другим странам не обидно? Оценивают не по голосу, не по песне, а по политической выгоде на данный момент. Только зачем им этот чемодан без ручки, который еще придется спонсировать на всю сумму проведения Евровидения? Им за газ расплатиться нечем, у них на тепло тарифы выросли с 1 мая на 90% (!!!!), а им Евровидение проводить. Дурдом

аноним: Конкурс потерял всякий смысл. Как другим странам не обидно? Оценивают не по голосу, не по песне, а по политической выгоде на данный момент. Только зачем им этот чемодан без ручки, который еще придется спонсировать на всю сумму проведения Евровидения? Им за газ расплатиться нечем, у них на тепло тарифы выросли с 1 мая на 90% (!!!!), а им Евровидение проводить. Дурдом Да, как-то даже не хочется уже и отслеживать этот конкурс - стало совершенно неинтересно.

как по мне так это подстава злостная,Евросоюз решил добить Украину окончательно

Короче, вывод один - никому по сути этот конкурс не нужен! Артистам точно нет. Ибо итог не зависит от них ни на грамм - ни от их вокальных способностей, ни от номера, ни от артистизма. Смысловая нагрузка этого мероприятия неясна совершенно. Забить на него надо нашей стране по-крайней мере. Пусть не в след году, а в ближайшей перспективе. Смысл бисер раскидывать?

вообще не впечатлил-скакал как козлик- на билана походить начал
да и украина с арменией тож кошмар- 2 стоноты

аноним: как по мне так это подстава злостная,Евросоюз решил добить Украину окончательно

Намечается мега-распилово . Деньги будут давать "на проведение Евровидения", и там столько накормится чинуш с той и другой стороны границы. Вы чо хоть? Все продумано за два года до

А с другой стороны, ещё раз стало понятно, что "верной дорогой идём, товарищи!"))) Как кость в горле, мешаем им. А вместе проще дружить против неудобной.

Леди Ми™: Смысловая нагрузка этого мероприятия неясна совершенно. Забить на него надо нашей стране по-крайней мере. Пусть не в след году, а в ближайшей перспективе. Смысл бисер раскидывать?

+согласна.
Как наши не поехали в США на переговоры по ядерной программе. Не хотим участвовать в фарсе , объяснили. Так и тут. еще больший фарс

аноним: Евросоюз решил добить Украину окончательно

Вот уж точно! Они хотят сделать Украину должницей на 10 поколений вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы