Битва экстрасенсов ваше мнение

МамДочки: после сезонов с Шепсом и Ванг смотреть не буду

ВСЕ почему то бывшие актеры и модели????????))))) и все экстрасенсы как один ))))особенно в последних сезонах ))))

люди "со способностями" есть, но либо они никогда не пойдут "на публику", ибо это им либо не нужно "в принципе", либо есть риск потерять эти самые "способности"
когда "способности" начинают применяться для для получения выгоды их "носителем", не важно, материальной, или какой-то ещё, "носитель" запросто может перестать им быть (зачастую и перестаЁт), а созданный имидж нужно поддерживать! вот и идёт либо дезинформация, либо подтасовка...

Если экстрасенс , например "поисковик" или целитель, очень сильный и известный , то ему не до участия в шоу , к таким , обычно, очередь на год вперёд расписана.

у меня тетка рассказывала, что у них проводилась в доме съемки. про убитую девушку. это была правда все.

голунува экстрасенс точно

А мне нравится битва экстрасенсов, хоть и шоу. А вот по первому каналу не нравится, экшена не хватает, скукота)))

аноним: Со 2 выпуска Зулия Раджабова работает на МВД, это же ведь не шутки. Еще кто то из них

+++ Проскурякова еще и в шляпе дядька, не помню имени
Зираддин Рзаев сильный

Остальное - мишура

GALAktika-Z,
Помню про дятловцев сюжет тоже прямо оттолкнул от просмотра.ну кпк так столько экстрасенсов и у всех разные версии,хоть бы парочка экстрсенсов сказали одну версию..но я все равно смотрю и даже гдето верю)))
Вот из последней битвы победительница Виктория-тоже актриса?уж очень она мне понравилась) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы