Битва экстрасенсов ваше мнение

Кто смотрит битва экстрасенсов? как вы думаете экстрасенсы и их дар, паранормальные явления, действительно все это сущюшествует?! или просто актёры играют, по написанному сценарию?! что скажите?!

Я считаю, что это шоу по сценарию. Поначалу нравилась эта передача, смотрела с упоением даже пару сезонов. Потом стала читать в интернете. Прочитала, что идея пришла из-за границы, изначально там эту передачу-шоу придумали, пошли рейтинги. Ну и наши эту идею у того канала выкупили. После такой инфы меня отпустило, больше не могу смотреть их. Тем более читала комментарии из съемочной группы, мол это все по сценарию. Так что не верю я теперь в них

Лариса-К,
ппкс

У меня подруга работает на телевидении в Москве, так вот кастинг самой первой группы экстрасенсов проводила она и ещё пара человек, участники с реальными способностями. Элемент шоу тоже присутствует, без него никуда.

а если по сценарию. то как вот простые люди играют? им оскар нужно дать тогда! я имею ввиду не экстрасенсов,а техкто просит у них помощи. Это ведь реальные истории.Некоторые очень громкие например убийство Богдана Прахова, смертьв автокатастрофе семьи Александра Дедюшко и тд. Их родственники тоже играют по сценарию???

икс: как вот простые люди играют?

Вообще не знаю. Они выглядят конечно реально. Обычным людям такие эмоции не сыграть. Но не знаю, вот смотрю как эти экстрасенсы угадывают события, причем часто верно, что мне не верится что можно так видеть явно. По-моему должно быть хотя бы 50 на 50. А здесь, у тех кто выходит в финалы, 100% попадание практически всегда. Ну как так?

Вы спросите еще - Амаяк Акопян всамделешный волшебник?
Столько уже было разоблачений этих всевозможных экстрасенсов, что даже скучно уже так как все, что они предлагают уже кем-то, когда-то использовалось и было опровергнуто и выведено на чистую воду.
А про битву конкретно - шоу называется "Битва экстрасенсов" было бы странно на телевизионном шоу наблюдать, как все приглашенные экстрасенсы один за другим сливались бы в полном бессилии перед твердым и четким научным подходом к данному "явлению". Шоу бы называлось "Слив экстрасенсов", к стати оно вообще то существует называется - премия "Гудинни".

икс: а если по сценарию. то как вот простые люди играют?

особенно, когда смерти близких там, детей и все такое самое....

икс,
Люди-герои передач все настоящие и истории их не выдуманные, но определенным участникам перед съемками идет жесткий слив информации, вот они и "прозревают"

Моя дальняя родственница ездила на одну из битв узнать о смерти своей дочери .
И ещё дядька из Екатеринбурга , который про гибель "дятловцев" хотел узнать , после возвращения из Москвы всем названивал, чтобы смотрели этот выпуск , дескать там было всё по-настоящему , был под сильнейшим впечатлением.
Но без сценария , конечно, нельзя. Это же шоу , а не благотворительный фонд.

У меня друзья в Китае познакомились с хоккеистом, который принимал участие в этом шоу. (Может, кто смотрит, помнит выпуск про хоккеиста, который умер на льду?)
Та вот этот парень, с которым мои друзья познакомильст, четко сказал что эта серия ТОЧНО заказная на все 100!

Если все это правда и некоторые люди могут с такой точностью определять кто, где, когда и каким образом сделал то или иное, то почему не так давно вся свердловская область искала самолет АН 2 с улетевшими отдыхающими и ни один экстрасенс не смог просто по фотке указать дескать все погибли жуткой смертью в таком то квадрате воооон того леса?
К стати по моему там привлекали экстрасенсов к поискам пропавшего самолета и никаких результатов не было.
Совпадение? не думаю...

мне кажется, что 1-2 на всю битву "настоящих" экстрасенсов, остальные актеры

Я смотрю и считаю, что там есть правда и шоу тоже не исключаю.... надо смотреть и фильтровать... Верю в сверхспособности, но но не у всех.... считаю, что факт продвижения в лидеры любимчиков, присутствует.

Лариса-К: По-моему должно быть хотя бы 50 на 50. А здесь, у тех кто выходит в финалы, 100% попадание практически всегда. Ну как так? Какое попадание? Ни одного выпуска не помню, чтобы реальное раскрытие какого-нибудь загадочного убийства или исчезновения людей было, подтвержденное фактами, документами и т.п.
железный Феликс: И ещё дядька из Екатеринбурга , который про гибель "дятловцев" хотел узнать , после возвращения из Москвы всем названивал, чтобы смотрели этот выпуск , дескать там было всё по-настоящему , был под сильнейшим впечатлением.

И? Ничего не выяснили там все равно. 10 участников, 10 версий, все бездоказательны.

GALAktika-Z: И? Ничего не выяснили там все равно. 10 участников, 10 версий, все бездоказательны

Согласна , чуда не произошло. Но я ведь о другом : дяденька из Еката , который летал на битву сказал 6

1. Что подставы не было 2. Что многое в эфир не вошло.

хотите личное мнение?

1. Люди с необычными (сверх?)способностями - ЕСТЬ
  2. они - ЛЮДИ, и ничто человеческое им не чуждо, от ошибок никто не застрахован
  3. бывают преднамеренные введения в заблуждения, бывают непреднамеренные (ошибки)
  4. битва - ШОУ, строится по законам шоу-бизнеса, и там неожиданные нестыковки НЕ НУЖНЫ, если они есть, то заранее просчитаны (большинство)
  5. Если у кого-то и есть "спец.способности", они не всегда работают "по собственному желанию", или не всегда верно интерпретируются их носителем ;)

истории настоящие, а вот экстрасенсы под большим вопросом. По мне так легко в инете найти любую информацию про какой-либо случай, почитать мнения и комментарии и свой вариант высказать.

после сезонов с Шепсом и Ванг смотреть не буду
Сплошной сценарий

А мне все равно нравится,хоть и подстава.

А люди,типо обычные,просто идут к экстарсексам,что б хоть как то горе унять,не могут отпустить ситуацию,верят им.А информацию заранее узнают про героев.

Единственный настоящий экстрасенс среди всей шарашки - это Зуля Раджабова

Со 2 выпуска Зулия Раджабова работает на МВД, это же ведь не шутки. Еще кто то из них сотрудничает с органами.
Но по тв3 передача с экстрасенсом идет - считаю полный бред

Аноним: определенным участникам перед съемками идет жесткий слив информации, вот они и "прозревают"

Этой дуре точно сливали, как ее, Джулия Ванг? Только актриса она плохая, переигрывала чудовищно.

Я думаю, иногда некоторым участникам сливают информацию, чтобы они смогли пройти в следующий тур. А так может получиться: у одного экстрасенса сегодня голова разболелась , вторая с утра с мужем поругалась и никто ничего из них по теме сказать не может и шоу нужно прикрывать

анонимка,
Вот как раз перед сезоном, где Ванг принимала участие, я случайно нашла блог девушки, которая не прошла отборочный тур в этот сезон, но подружилась с одним из участников. У них даже какое-то время любовь была)) Так вот, в своем блоге она писала, что существуют информаторы, которые определенным участникам сливают информацию о предстоящем испытании. Просто на емэйл приходит письмо со всеми подробностями. Вы конечно же можете усомниться, что это все может быть выдумка обиженной девушки, если бы не одно НО, благодаря которому я ей поверила:
В своем блоке она описывала испытания, которые проходил ее возлюбленный, и какую информацию ему сливали, ещё до начала трансляции сезона на ТНТ. Когда Битва вышла в эфир и я один за другим смотрела испытания, точно описанные девушкой ранее, сомнений в постановке у меня уже не было.
В ютубе вообще есть целый ролик, разоблачающий липовых экстрасенсов с Битвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы