Пойдете ли вы на фильм с Зеленским

Аноним: Сейчас тема перерастет в срач. Россия vs Украина..

Да щаз

аноним: Искренне испугалась потерять российских поклоников

вот опять же. Каких таких поклонников боялась потерять Волочкова. Она кто? В чем ей поклоняются то? Про нее разговоров то кроме тех, что снимается по ресторанам и нет. Подумаешь что то про Крым брякнула. Это дела не меняет и не поменяло бы.
Макаревич. да. Но песни его я слушать не перестану

Секуринега: . Каких таких поклонников боялась потерять Волочкова. Она кто?

Нууууу,был бы кумир,а фанаты приложатся.

Секуринега: Каких таких поклонников боялась потерять Волочкова. Она кто? В чем ей поклоняются то?

Ну. не скажи. Дает же она концерты и кто-то на них даже ходит, смотрит, как коровушку четверо мужиков таскают.

Секуринега: Но песни его я слушать не перестану

Я тоже радио не переключаю в машине. Песни есть шедевры.
Но билет на концерт не куплю. И диск тоже.

аноним,
А я переключаю...Как-то противно макара слушать стало.

слон: А я переключаю...Как-то противно макара слушать стал

мне нравится его песня про того, кто за час спалил свой костер, но в этот час было всем теплей.

FIC81 ,
а кто это ?

аноним: мне нравится его песня

Так дело не в песнях, а в том из чьего рта они поются

Аноним: Сейчас тема перерастет в срач. Россия vs Украина..

и всех забанят

Арибет: что правда? это кто-то слушает?))
или эт вы просто решили так всех тут унизить?))

Вы еще спросите анонима какое у него гражданство

De-lirium: Так дело не в песнях, а в том из чьего рта они поются

кто-то этим ртом лижет жопу пятую точку солнцеликому, кто-то нет.

аноним,
Да песен у него много хороших ...было.

Аз есмь ®: ртом лижет жопу пятую точку солнцеликому

Фу, мущщина, придержите свои грязные фантазии, вы ж на женском форуме находитесь модератору на вас нажаловаться может?

Аз есмь ®: кто-то этим ртом лижет жопу пятую точку солнцеликому, .

Опрос в этой теме показывает что 90%

аноним: модератору на вас нажаловаться может?

Саматытакая: Опрос в этой теме показывает что 90%

опрос про зеленского. причем тут власть? этот "актер" не правительство ругает, а русских. разницы не видите?

Саматытакая: Опрос в этой теме показывает что 90%

90% из этих 90% ответили "не пойду", потому что в принципе не собирались смотреть этот фильм, не знали о существовании этого юмориста и том, что он там где вякнул...
Подумаешь фигура, думаю таких вагон.

Яблоко: не правительство ругает, а русских. разницы не видите?

А правительство то у нас из уругвая что ли? Не русские?

Саматытакая,
Странная логическая цепочка

аноним: Фу, мущщина, придержите свои грязные фантазии, вы ж на женском форуме находитесь

шутку оценил

Аноним: 90% из этих 90% ответили "не пойду", потому что в принципе не собирались смотреть этот

А ничё что несколько городов сняли этот фильм с проката, т.к. не продано ни одного билета? так что зря вы считаете всех овощами ...

Опрос неверен.
Если бы отвечать еще можно было
-не пойду, потому что и раньше не ходил на подобное
-не пойду, потому что зол именно на этого актера из-за его слов
Опрос был бы не 90%

De-lirium: считаете всех овощами ...

т.е. я овощ, потому что не слежу за трепотней некого зеленского и не купила билет просто потому, что мне жалко на такую какашку денег?

мне вообще его творчество не близко, поэтому не ходила и не пойду. Вот если б кто то другой называл, то тут вопрос. Но опять же по мне многие гении были далеки от идеала , я какое то время как проЦветаеву почитала тоже ее стихи не могла читать, а потом поняла , что не смотря на все - они все равно гениальны, и как то наверное надо их отдельно от биографии творца воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы