Пойдете ли вы на фильм с Зеленским

De-lirium,
Этоо да, хватает.

anchik1986: Вы же ее слушаете после этого?

что правда? это кто-то слушает?))
или эт вы просто решили так всех тут унизить?))

Django, В следующий раз будут думать кого снимать.

Арибет: это кто-то слушает?))

И под Канчиту пляшем, а чо?

слон: В следующий раз будут думать кого снимать.

Да фиг знает щас и оскара получат ещё, борцы с путинским режымом

De-lirium,
Не преувеличивайте,либералов у нас мало.дефицит.Просто они шумят много.

anchik1986: Вы же ее слушаете?

anchik1986: Вы же ее слушаете после этого?

Я ее (его?) и раньше не слушала. Во всяком случае, специально.

Не пойду. Просто не вижу смысла в принципе тратить деньги и время на такие фильмы. Зеленского с его речами про Россию не слышала и слушать не собираюсь. Мне всё равно.

В кино не пойду. Дома посмотрю. Ролик про Крым посмотрела. Что не так? Стебется по черному, но это же правда. Высмеивание всех наших проблем всегда было основой юмора. А что им остается делать, если Крым отобрали? Только стебаться по поводу и без. Если наших юмористов выпустить с той же сценкой-в зале уже вы все также ржать будете. В квартале 95 Зеленский уже давно противен. Да и не он один.

Кстати, на том же ютубе вчера смотрела ролик с Зеленским, где он учитель истории украинский. Там мата в сторону правительства и власти страны! Я столько давно не слышала. Вот тоже как его понять? В квартале 95 одно, в этом ролике-другое...

Зеленского никакого не знаю, если фильм хороший сходила бы. Мне вообще пох кто чо про кого говорит.
Меня интересует сюжет и игра актеров. За это я плачу деньги, и от этого я ожидаю получить удовольствие.

Арибет: это кто-то слушает?))

Да, я. Прям сейчас по Муз-ТВ. Люблю ее.
И пела она тогда "Лаша Тумбай" и ее карьера опосля того сильно резко вниз покатилась.

Карла_Кларовна: и ее карьера опосля того сильно резко вниз покатилась.

да мне кажется оно просто не в тренде стало. Фрики долго не держатся же

Не пойду ни в коем случае. Мало того, что этот Зеленский нелицеприятно о нас отзывался, так мы еще в ютубе случайно увидели юмористическую передачу украинскую , где они шутят над россиянами, над нашей страной. Ничего гаже я не видела.
Среди всех моих друзей, знакомых, коллег, родственников ни один человек ни разу не сказал, что украинцы какие-то плохие, что они какие-то не такие, никогда не унижали и не оскорбляли этот народ.

anchik1986: Верка Сердючка на Евровидении тоже пела "Раша, гудбай".

А потом год расшаркивался и объяснял, что не "Раша гуд бай" а "лаша тумбай"

Секуринега: да мне кажется оно просто не в тренде стало.

Ну, может, и время ее прошло, конечно, испелось артистко. Вот такое совпадение с Евровидением. Но это не фрик. Фрик, все таки, несколько иное, ИМХО,

Аноним: нелицеприятно

слушайте, ну зачем использовать слова, значение которых, вам не известно? Всё предложение полностью меняет смысл. или задумка была именно в этом?

Карла_Кларовна: Да, я. Прям сейчас по Муз-ТВ. Люблю ее.

нууу, всяко бывает ))) фрик он! Фрик ))

А что за фильм-то? Как называется?

Арибет: фрик он! Фрик ))

Неа

Волочкова раз брякнула что-то неудачно насчет Крыма, так потом слезно объясняла на каждом углу, что она не такая, она ждет трамвая. Искренне испугалась потерять российских поклоников и искренне объяснилась в СМИ, что совсем не то имела в виду.
А Зеленский как раз то и имел.

anchik1986: "Раша, гудбай"

Было-бы хуже ,если бы спела творяша гудбай.Поажают меня Украинцы.тащатся ведь сюда ,зарабатывают деньги.Россия им кров и хлеб дает,ан нет надо свой сук рубить,на котором сидишь.Удел дураков.Кому он у себя на родине нужен то,там людям не до смеха.

Арибет: слушайте, ну зачем использовать слова, значение которых, вам не известно? Всё предложение полностью меняет смысл. или задумка была именно в этом?

Что значит, значение слова мне неизвестно?? Вы меня русскому языку поучить хотите?
У "нелицеприятно" есть несколько значений. Я же имела ввиду, что Зеленский отзывался плохо о наших гражданах, в т.ч. называл нас неадекватами и т.д.
А правила русского языка вы со своими детьми разберите. Спасибо за внимание.

Сейчас тема перерастет в срач. Россия vs Украина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы