Пойдете ли вы на фильм с Зеленским

Современный Российский кинематограф не смотрю,скучно мне .кто таков узнала только здесь.Сейчас модно стало хаять Россию,не обосрал- не молодец.Че уж. че по яблокам то польским скучать,у нас что дифицит яблок?У меня до сих пор сыр бри валяется в консервной банке ,который ,надо съесть что-ли что-бы незаплесневел по второму кругу. Убиваться по сыру ,хамону,яблокам,пипец,как страшно люди живут.

мамаПружинки: Сейчас модно стало хаять Россию,не обосрал- не молодец.Че уж.

так и модно за границей ее любить до потери пульса и гражданство клянчить
Модно иметь"гражданскую позицию" А чеб не иметь, если на качестве жизни никак не скажется. На дрянной фильм не пойти-так многие итак бы не пошли. Зато визгов то-мол это я из-за позиции своей.Зато вон турцию отменили-полсайта патриотов головой бились и рыдали. Правильно, от байкота фильма на который и не собирались-не убудет. А на море хочется. Тут можно и молча поглотать слезы разочарования

Не пойду, но просто не пойду и ранее не пошла бы, не люблю такие фильмы, если и посмотрю, то дома. В кинотеатрах я люблю смотреть более качественное кино.
Но хотела бы сказать, что мнение о Зеленском, канеш, поменялось и не в лучшую сторону.

мисюсь: Очень любила его в "Запорожье-Кривой Рог-транзит"

Вроде он был в команде "95 квартал" - и да, согласна: там вот он мне нравился, а потом как-то уже не очень.

Секуринега: Зато вон турцию отменили-полсайта патриотов головой бились и рыдали.

Я,конечно пардоню,но сколько самолётов должно было пасть,что-бы народ насчет Турции угомонился.

Тигрра,
Ага, сначала так и написала, а потом чота исправила. Думается мне, что команда сначала так называлась. О, глянула Вики - так и есть.

Аноним: Хоть бы фото прикладывали. И где вариант - а кто это?

не знаю кто это. Погуглила - все равно не знаю.
Кто такой?

не пойду.
не знаю, кто это

мамаПружинки: че по яблокам то польским скучать,у нас что дифицит яблок?

Не дефицит, но сорта не те. Они не невкусные,п росто другие, у меня в семье любят именно польские красыне с белой мякотью кисло-сладкие средне-твердые. Сейчас что покупаем - со скрипом идет, то твердые, то кислые, то пресные. Вроде да, тоже яблоки. Просто есть любимый вкус. Ну вот как некоторые скучают по мороженому из своего детсва - и никакие 150 современных сортов от скуки не избавляют.

Хотели с сыном в кино сходить, пришли в Титаник, ничего нет, все фильмы с 18, один только подходит по возрасту этот, не пошли, конечно, смотрю, гордо продан 1 билет перед самым сеансом

кто это? даже поиск толком не знает

Bett: кто это? даже поиск толком не знает

Он раньше в КВН играл, сейчас снимается в фильмах - Любовь в большом городе, Служебный роман- 2 и т.д.

Ни один голливудский актёр себе не позволяет высказываться против народа страны, где грядёт премьера его фильма. А это отчего-то считает возможным ересь нести прилюдно. И не надо с кока-колой и яблоками сравнивать. Глава кока-колы русских тварями не называл в прямом эфире.

Даже не знаю, кто это
В кино на русские фильмы хожу только на "Квартет И"

анонимка,
Вы читать что ли не умеет или с логикой проблемы? При чем тут уважение страны и несогласие с политикой? Для вас страна и политики -это одно и тоже?
Меня еще в детстве научили отделять мух от котлет.
И я действительно не понимаю смысл обижаться. Меня это не трогает.

не пойду.

Не пойду, да и раньше не ходила. Ни только не ходила, но и не смотрела фильмы с его участием. Он мне до ужаса был и есть неприятен, отчасти из-за его противного скрипучего голоса.

FIC81 автор темы: он всех россиян называет "тварями"

Этого не знала, но я и не слежу за его "творчеством".
Теперь вот знаю. Значит не зря он мне был изначально неприятен. Сердцем чувствовала.))

аноним: Смотрите проще. Я иду в кино и оставляю там 1000 рублей за билеты. Часть МОИХ денег поступит в карман актеру, который презирает меня, как жителя России.

вывод - качаем пиратскую версию на зло врагам

Четаржу: вывод - качаем пиратскую версию на зло врагам

И распространяем её в сети.)))))

АнонимКа: Вы чьи-то слова пересказываете ? Или вы полностью его выступление послушали/прочитали?
И услышали только одно слово?

Гыыы..90% так же хде-то услышали и не пойдут)))))))))))

Я "Любовь в большом городе"- 2 и 3 только из-за него и не стала смотреть. А после его выпадов и подавно не хочу) .. Ладно, когда такие малоизвестные актеришки начинают тявкать. Обиднее было слышать от лидера Ляписа Трубецкого - Михалка оскорбления своих фанатов. а я так нежно любила его песенки... Ранние.. Да и сейчас все равно люблю...((

На фильм не пойду.Надеюсь, в прокате он провалится.Результатами опроса доволен.

слон: Надеюсь, в прокате он провалится. В инете пишут, что премьера фильма провалилась по всей стране.

Django: В инете пишут, что премьера фильма провалилась по всей стране.

Потому что фильм УГ, как и все эти любови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы