Пойдете ли вы на фильм с Зеленским

Аноним: т.е. я овощ,

да. Крепкая такая морковка

De-lirium: А ничё что несколько городов сняли этот фильм с проката, т.к. не продано ни одного билета?

пруф?

Аз есмь ®: кто-то этим ртом лижет жопу пятую точку солнцеликому, кто-то нет.

Макар лизнул глубоко всех по очереди, тут что-то кукушка просто поехала , ветер не учуял кда дует, ну и понесло парня

Аз есмь ®: да. Крепкая такая морковка

вместе мы фруктовый сад, блин

Та самая: Яблоко:не правительство ругает, а русских. разницы не видите?

А правительство то у нас из уругвая что ли? Не русские?

эээ и если я скажу, что люблю русских и Россию, то я, по-вашему, "лизнула солнцеликому"? такая у вас логика?

Не пойду, он мне неприятен.
Он, кстати, и продюсером Сватов был. Актеры отказались сниматься в новых сериях.

Аноним: т.е. я овощ, потому что не слежу за трепотней некого зеленского и не купила билет просто потому, что мне жалко на такую какашку денег?

Я не знаю кто вы и мне не интересно, но вот не пойму, зачем в теме про Зеленского, так эмоционально писать что знать не знаете че он там сказал и говорить за:

Аноним: 90% из этих 90% и скащал он не "четотам" , а финансировал карателей...чем он отличается от , например, вот этого украинца?

De-lirium: зачем в теме про Зеленского, так эмоционально писать что знать не знаете че он там сказал

как эмоционально? я как раз по теме написала, откуда в опросе взялись 90%, а эмоционируете на меня тут вы.

De-lirium: а финансировал карателей..

BellaDonna: Макар лизнул глубоко всех по очереди, тут что-то кукушка просто поехала , ветер не учуял кда дует, ну и понесло парня

+ Сколько можно от каждого овна выслушивать обобщенные мнения?) Эти высказывающиеся чем такие ценные, чтобы это принять во внимание?))

Аз есмь ®: кто-то этим ртом лижет жопу пятую точку солнцеликому, кто-то нет.

Какие комплексы глубокие)

BellaDonna: ветер не учуял кда дует,

тоисть не прогнулся в нужную сторону?

Li Gevara: Какие комплексы глубокие)

мадам дипломированный интернет-психолог?

Аз есмь ®: тоисть не прогнулся в нужную сторону?

Нас тролит модератор, чтоб отправить в баню...милота вечерняя, пятничная

Аз есмь ®: мадам дипломированный психолог?

Аз есмь ®,
Не угадал. Столько лет буквально у всех на поедвыборных компаниях пел и лобызался и к Путина в том числе, а тут чет не угадал.старость , однако

BellaDonna: и к Путина в том числе,

пойду погуглю...
И ведь реально... Блин я о Макаре был лучшего мнения

Аз есмь ®: Блин я о Макаре был лучшего мнения

Отношение к нему резко поменялось. Но фильм может быть интересным. Двоякое чувство...

Про Сердючку кстати, но он не на Украине живет, поэтому не боится

КатеринаВ: Но фильм может быть интересным.

До до, для тварей )

BellaDonna: Он деньги перечисляет на войну со своими же гражданами.

Кто нить видел на ютубе убитых женщин и детей на той войне и деток без ножек и ручек? Я неделю спать не могла.

De-lirium,
А где он живет?

Такой мощный PR...
Как хоть фильм называется?

Li Gevara: Кто нить видел на ютубе убитых женщин и детей на той войне и деток без ножек и ручек? Я неделю спать не могла.

Этож для них не люди, вата... видишь кривляются в теме...

Леди Ми™: А где он живет?

В Европах где-то, погугли...

Li Gevara: для тварей

да и пофиг. Я о себе думаю, а не о нём. если мне чтиво доставляет удовольствие, я буду его читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы