Оскар 2016

Одуванchik: ДиКаприо совершил чудо — заставил половину россиян порадоваться в утро понедельника.(с)

СнежнаяKоролева,

Сегодня инет веселит))

Аааааааа!)))))

Вы сегодня работали?

Шматрица,

Шматрица:
Видео называется: коротко об интернете сегодня.

Какой клевый ролик)))

devivje: Какой клевый ролик)))

заметила,что каждый из прыгающих показывают сценку из фильмов с Лео как сладко мишку подожгли

Я в отгуле) дома) не работала

Еще шуточку видела: Ди Каприо вручили Оскар специально 29 февраля, чтобы он мог омечать это лишь раз в 4 года)

Jozzi: заметила,что каждый из прыгающих показывают сценку из фильмов с Лео

он че боксером был? Я заметила, но опознала только титаник и собственно мишку.

Jozzi: то каждый из прыгающих показывают сценку из фильмов с Лео

Мишка это из авиатора? а остальные кто?

Капучино: Мишка это из авиатора?

мишка это из выжевшего. еще который с телефоном орал, наверно из уолл стрит

Аноним: мишка это из выжевшего

а, чет я не догадалась , вот ворона

Jozzi: заметила,что каждый из прыгающих показывают сценку из фильмов с Лео как сладко мишку подожгли

Я тока Титаник и Выжившего засекла)) С мишкой чувак ваще смешной))) Надо было еще бокал поднять, как в Гэтсби, и еще один разбить ладонью, как в Джанго

Аноним: мишка это из выжевшего. еще который с телефоном орал, наверно из уолл стрит

аха,потом целующиеся лежа,это ромео и джульета,потом титаник на заднем плане,потом че еще там было? тарелки-это Остров с лоботомией,вот только боксера не могу отгадать,повспоминаю может чего вспомню.

GALAktika-Z: Вы сегодня работали?

мало того,что некоторые не спали,так еще плюсом к работе просвещала работников,что такое оскар,но т.к. большинство моих работников с образованием 6-7 классов( в прямом смысле) то чет минут через 20 я решила,что им не надо этим забивать голову.

А Ромео и Джульетта потом типа мёртвые лежат. Боксер может иносказательно Банды Нью-Йорка

GALAktika-Z: Вы сегодня работали?

у меня свободный график, но ребёнка в школу я привезла не к 9-ти, как положено, а к 10.30. Говорю - скажешь учителю, что мы проспали

ловлю мышей: А Ромео и Джульетта потом типа мёртвые лежат

точно

devivje: Надо было еще бокал поднять, как в Гэтсби

++
а мужик который раздевается - такой с мускулами , это кто?

сегодня по "Европе плюс" услышала что-то типа того, что такое ощущение,что оскара получил каждый из нас Да вообще много ржак по этом поводу по радио слышала за сегодня (целый день за рулём провела, смеялась в дороге)

Капучино: а мужик который раздевается - такой с мускулами , это кто?

может, пляж

Шматрица: Вместо тысячи слов...

Одуванchik: ДиКаприо совершил чудо — заставил половину россиян порадоваться в утро понедельника.(с)

Ovenka: Яндекс заставка

Карнаваллa: ужс

Maman_Trololo: Я так рада так рада, будто мне Оскара дали!!!

подумала, но все таки дали бы мне, я б радовалась больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы