Оскар 2016

Карнаваллa: ужс

бр

УРРРРААААААААААААА, Леушке наконец дали статуэтку

Светик1111: СнежнаяKоролева,
ну не так уж и поздно ему ж не 70 лет

а я не про него

Вместо тысячи слов...

Шматрица: Вместо тысячи слов...

Шматрица,
аааа... валяюсь

Шматрица: Вместо тысячи слов...

Дождался-таки, Маковка)

Ура!!! Я счастлива. давно пора было дать ему Оскар

черт, пока вас перечитала, все занаво пережила
лео, канеш, красава

Одуванchik,
Дааа, 4 детей - это я про Бланшетт, обожаю ее. Она почему-то для меня рядом с Тильдой.
А Уинслет особенная для меня после сияния чистого разума.
А платье....была б тощОй - сидело б лучше.

Навыживал

Одуванchik,
мисюсь,
Уинслет уникальная Актриса, но наряды в "Портнихе" у неё даже получше были, красавица, но как то исказилось платье, вспышки запортили эффект что ли...

Видео называется: коротко об интернете сегодня.

Bouvreuil,
Красавица, да! Уважаю ее еще и за то, что не идет на поводу шаблонов, не вымучивает фигуру эталлонную.

мисюсь,
Смотрели "Портниху"? Там фигура обалденная у неё, ну и такова природа если, так не вытянуть как Бланшетт (тоже красавица, а на этом Оскаре так совсем отпад...) Уинслетт и в Титанике, будучи очень молодой худобой не отличалась а хороша, и с каждым годом всё хорошеет

Bouvreuil,
Нет, посмотрю обязательно. Мне она в Волшебной стране люба: наряды, локоны, внешняя мягкость образа.

Шматрица: Видео называется: коротко об интернете сегодня.

:lol

мисюсь,
Я пока под свежими впечатлениями от "Портнихи", но это ёмкая такая драма. А "Волшебную страну" как раз и пересмотрю сегодня

ДиКаприо совершил чудо — заставил половину россиян порадоваться в утро понедельника.(с)

о ржу нимагу

Одуванchik: о ржу нимагу

чет ржу ,у Лео бабку звали Елена Степановна Смирнова...
Ленька Смирнов.......наш человек,поэтому и радуемся

Одуванchik: ДиКаприо совершил чудо — заставил половину россиян порадоваться в утро понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы