Оскар 2016

Доброго выходного дня всем! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть церемонию Оскар (она же завтра?) онлайн. По программе передач не смогла найти,

Лето в сентябре ,
хотите дикаприо поддержать?

Jenifer,
Я вот да, недавно узнала о положении, теперь тоже переживаю

Ссыль: oscar2016.ru
В ночь с 28 на 29 февраля в 2:30 по Мск

Аноним: А что там с Дикаприо ? Просвятите плиз

Весь мир держит за него кулачки,чтобы он наконец-то получил свой Оскар.

sKORPiONK@,
Спасибо!

Jenifer,
Да))))

ну если получит будет не интересно)))) Джим Керри тоже не получил,чет никто не переживает

Вот получит он Оскар и все, цели в жизни больше не будет

шинода,
я переживаю))) за Керри в смысле.

Илатрия: цели в жизни больше не будет

А Путина сыграть?

Илатрия: Вот получит он Оскар и все, цели в жизни больше не будет

Вы все будете спать,я посмотрю за вас,все подробненько распишу

Jozzi,
не забудь ссылку кинуть, где описывать будешь
я то точно буду

Если не усну,то тут можно потрындеть,оооо в первых рядах смотрите кто сидить,самый фарш,половина евреев,вторая половина гомо тусовка,но угождать придётся евреям

Посмотрела я фильмы которые ранее номировались на Оскар с Лео - ну за что давать?
А выживший даже смотреть не могла , хоть бы не дали

M-S-N: А выживший даже смотреть не могла

хорошее кино, вы не смогли? не показатель!
Я за Лео, хотя не поклонница его. Он стабильно снимается в качественных фильмах.

Держу кулачки за Лео. Хороший он актер, Оскара давно заслужил

DorenKa: но в Выжившем-

знаете, когда смотрела Выживший я забывала, что передо мной не очень любимый актер.

Jozzi: все подробненько распишу

круть

Sтропа: Я за Лео, хотя не поклонница его. Он стабильно снимается в качественных фильмах.

Выжившего смотрела в кинотеатре, дома может и не досмотрела бы. Но все равно пусть уже дадут, хоть за что то

DorenKa: но в Выжившем-

По мне, там есть за что дать Я об актерских качествах именно. И враг его тоже классно играл.

кто молодец?
я молодец!!!
мы компанией,в баре нашего друга,и у нас спутниковое телевидение,ждемждемждем,как олимпиаду
6 утра,Лос -Анджелес готов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы