Голос. Дети. Третий сезон.

Раяна маме руку пожала

Маша. Милана. Марсель- их бы добавила

Ну, тут даже поспорить в плане выбора не о чем.

А мы будем участвовать в голосовании?
Я бы Милану поддержала. И Машу

Я бы Милану поддержала и Севу. И еще Машу что ли Панюкову.

Вот странно. Такие сильные были сегодня дети, и поют технически здорово, а вот не торкнул вообще ни один номер, кроме Сарухановской песни. Видимо, у Агутина просто не мой репертуар.
Мне пока больше всего понравилось выступление команды Пелагеи.
Из вылетевших сегодня жалко Марселя. Я думала, что оставят его и либо Еву, либо Раяну. Ошиблась.
Но голос у парня обалденный. И песня Джамайка мне ужасно нравится. Жалко.

А мне понравились агутинские номера. Прямо очень музыкальные.

Муся,
Вас Агутин не торкает. Мы Агути обожаем и нам все выступления очень понравились. Кроме Марселя.

Евангелина*: Вас Агутин не торкает. Мы Агути обожаем и нам все выступления очень понравились. Кроме Марселя.

Я самого Агутина очень даже люблю.
А так да, кому что нравится :) Классно, что каждому достаётся послушать то, что ему нравится. Разнообразие. Хорошо, что не всё в одном ключе.

сегодня все логично.Кто-то из девочек и победит.Либо Раяна либо Ева.Еще бы Милану послушала,Сашу и Машу Панюкову.

В прошлом году в финале остались трое , кто прошёл по Доп голосованию, верно?

be_happy: Либо Раяна либо Ева. а либо Данил Плужников)

Аноним: а либо Данил Плужников)

навряд ли)) Но после взрослого голоса ,не исключаю

А Джамайка из всех оставшихся единственный кто ассоциируется с детским голосом. Вполне мог бы поехать на Евровидение. Девочки 13+ ближе к взрослому голосу.

Аноним: а либо Данил Плужников)

После того, как посмотрела видео, где Малышева собрала консилиум для него, почти уверена.
Мы взрослые понимали, что этот мальчишка победитель по жизни и пусть к его победам и свершениям добавится еще одна - победа в Голосе. (с)

предлагаю в следующем сезоне запретить похвалу словом МОЛОДЕЦ
такое ощущение, что кроме него других не существует, за одну передачу звучит раз сто
особенно от родителей... даже за русский язык обидно

я запоздало напишу свои впечатления от агутинского выпуска, потом почитаю ваши. Смотрела голос именно в пятницу, но ноутбука под рукой не было.
Короче, в первой тройке (кошка-мышка-огурец) мне понравилась именно мелкая девчушка, но никак не Скрипник.
Во-второй (где Раяна), как ни странно больше понравилась в очках девочка. Хотя Раяна очень харизматична, пусть будет так.
В третьей очень здорово пела девочка-"Санни" (с короткой стрижкой). Не согласна с выбором.
В четвертой обалденный голос у Марии Журавлевой и Знатнова тоже пела неплохо. Ева Тимуш понравилась меньше всех.
В пятой понравилась больше пара (Артем-Юля).
Очень понравились сами номера (песни), которые выбрал Агутин. Но выбор его более чем странен: у кого круче песня на слепых была, типа.
ну вот так.

Аноним: предлагаю в следующем сезоне запретить похвалу словом МОЛОДЕЦ
такое ощущение, что кроме него других не существует, за одну передачу звучит раз сто

еще - "умничка"

Муся: Вот странно. Такие сильные были сегодня дети, и поют технически здорово, а вот не торкнул вообще ни один номер, кроме Сарухановской песни. Видимо, у Агутина просто не мой репертуар. Мне пока больше всего понравилось выступление команды Пелагеи.

Вот и у меня тоже такая же "странность" случилась. Только меня больше всего торкнуло выступление команды Билана.

Ева участвовала в Детском голосе Молдовы. Думаю наш зритель не будет активно голосовать за девочку из Молдовы

аноним: Думаю наш зритель не будет активно голосовать за девочку из Молдовы

Ну Ташкент год назад победил?!? Чем Молдова хуже?

При этом раскладе - я опять за Джамайку.

111Удря111: Раяну, наверное, или Еву.

или Азера.

limpopo2: Только меня больше всего торкнуло выступление команды Билана.

аналогично. От Агутина ждала чего-то такого, чтоб прямо ах!и разочаровалась.
А Билан оказался молодцом!)))(простите за это слово)

сегодня уже финал голоса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы