Голос. Дети. Третий сезон.

Блин, ну никакого удовольствия сегодня...репертуар дурацкий(((

Ева крута, конечно

Не в расческу голос)))

Как-то Пеля с Димоном скучно в этот раз говорят. А поют то все шикарно

о как!

Предсказуемо)

Liberty0000: Как-то Пеля с Димоном скучно в этот раз говорят.

+++++++ Как из себя выдавливают. Устали что ли?

Что то все как под копирку одно и тоже говорят: мы такие дружные, мы команда, я рада за соперницу. Фальшиво как то

Ой, какая неприятная Знатнова. Так все наигранно. Что в прошлый раз, как будто голос перехватило, что сейчас.

Чет мне не нравится репертуар у Агутина((( и все так предсказуемо... В этой тройке Маша была лучшей. Пестня не айс

Дети со мою смотрят выпуски Голос и безошибочно угадывают победителя . Прям никакой интриги)

Блин, ну что ж все заунывное поют?
Хоть бы что-нибудь зажигательное, душещипательное.
Реально как экзамен какой-то.
Без эмоций(((

ussr: Как из себя выдавливают. Устали что ли? особо говорить не о чем, как то скучновато

Все сильные у Агутина,но песни...кхе,кхе

согласна, Леня предсказуем. У него в принципе "сливки" собрались после слепых прослушиваний, я считаю.

Ага, такие сильные участники у агутина, а поют сейчас... вообще не трогает(((

Пелагея лучше своим подопечным песни подбирает.
А Агутин, такое впечатление , набрал самых сильных, и вот они сами как могут , так и справляются. Каждый сам по себе. А отбор из троек чисто по восприятию слепых прослушиваний. Так сказать за былые заслуги...

Полагаю, что раз Агутин, первый раз на детском голосе, просто не научился еще под детей номера делать, чтоб шоу было.
В первом голосе у Билана были хуже всех номера в тройках, а два остальных голоса, очень здорово.

Нютина: В первом голосе у Билана были хуже всех номера в тройках, а два остальных голоса, очень здорово.

Чего Вы ерунду говорите? У его шикарная была тройка Аксельрод, Ершов и Кузнецов, я часто переслушиваю. У Билана всегда прекрасные ансамбли, сильнее всех.

Агутин свою музыку дает детям петь, музыку примерно моего возраста. Мне нравится, молодым не очень)))

Тоже за Джамайку!

Марсель сейчас будет , крутой!

Не знаю,за кого тут.
Все одинаково-непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы