Голос. Дети. Третий сезон.

Liberty0000: Я думаю, у Агутина выйти должны Раяна и Ева.

Я за Раяну. Голос.Дети начала смотреть только после того, как увидела ее выступление. Посмотрим, конечно, как она в поединках споет, и сможет ли Агутин подобрать песню, чтобы тембр ее показать

Ева мне сразу запомнилась. Думаю буду за нее болеть. У Раяны тоже шикарный голос и песню которую она пела люблю очень .

Повторение. Я на тенорочках включила. Оторваться не возможно.

levaa: Я на тенорочках включила. Оторваться не возможно

я тоже включила и реву вместе с выбывшими

Тоже всплакнула. Произведение под голос Азера выбрано. Но другие двое молодчины тоже.

вот я не понимаю, почему, если это шоу, дети на вылет второй раз поют свою песню. я бы с удовольствием новое послушала что-то в другом стиле. Или это работа и никому заморачиваться не охота?

P&Masha,
Я понимаю так- в осенние каникулы слепые отборы, в зимние разбивают на тройки, учат быстро одну песню. Репетировать ещё и песню на вылет просто по времени не получится. Дети же учатся, приезжают в каникулы. У взрослых более длительный проект и они занимаются все время только им. Возможно я не права.

Мне очень-очень понравился этот выпуск. У Пелагеи абсолютно все номера были превосходно поставлены. Даже те дети, которые на слепых прослушиваниях показались мне слабыми, в тройках выступили замечательно.
В общем, удовольствие получила огромное. Не знаю, кого на месте Пелагеи я бы отсеивала, мне нравились все :)
Окончательный её выбор у меня протеста не вызвал, но очень жаль и тех, кто не прошёл. Мне кажется, они могли бы бороться на равных с оставленными. Милана, Маша Паротикова, Нонна, Володя Черноклинов, Илья Литвинов - слушала бы с удовольствием ещё.
Билановские мне меньше понравились.

FM-волна: Я за Раяну.

wasp: У Раяны тоже шикарный голос и песню которую она пела люблю очень

И мне Раяна понравилась. Буду ждать, как выступит. Хотя именно эта песня именно в её исполнении у меня чуть-чуть не совпала. Шикарно звучала, но мне бы хотелось эту песню немножко иначе и немножко другим тембром.

Мне так интересно, что же Агутин учинит с детишками :) Переплюнет Пелагею или нет.

девочки, может спрашивал кто-то уже. скажите, а какая функция все-таки у этой бесполезной девушки Валерии Ланской? зачем на нее время в эфире тратят? говорит ерунду какую то перед выходом детей.. ну так просто поболтать...

Polioka: зачем на нее время в эфире тратят? говорит ерунду какую то перед выходом детей.. ну так просто поболтать...

Это купленный проект, должно быть все точно так, как в оригинале. Оформление и т.д. Видимо, раз в оригинальной версии есть такая девушка, то и у нас должен кто-то быть. Она еще не худший вариант

Dance: Она еще не худший вариант

возможно, но иногда такую чушь несет.. аж раздражает

да, точно, выше писали уже - бесит эта Ланская. Неискренняя такая, типа эмоции проявляет, дети на нее с таким недоумением реагируют. Все эти "иди, жги", "передаю тебе частицу своей энергии". В общем это называется "хлопотать лицом".

Наверное в оригинальной импортной версии это органично, у них же другие традиции. "Ты сможешь"! и все такое -искренне, а у нас как-то от жалости что-ли. Вот Нагиев очень аккуратно и подбадривает, и утешает, чувствует детишек. Очень внимателен к эмоциям. А Ланская - как робот, программу заложили, а на реальность поправки не сделали.

Polioka: но иногда такую чушь несет.. аж раздражает

ага, мне тоже иногда прям неловко бывает ее слушать. ну что поделать

Dance: ага, мне тоже иногда прям неловко бывает ее слушать. ну что поделать

уф.. слава богу я не одна такая, кому не нравится она.. а то думала совсем с возрастом скрягой стала

Polioka, Вы просто первые два сезона не смотрели, на их фоне Ланская, и держится замечательно, и говорит правильные и умные вещи))

Если сравнивать Ланскую, Чеважевскую и Водянову, мне Ланская нравится больше всех. Чеважевская была деревянная, Водянова неискренне приторная.
Ланская поддерживает детей перед выходом, никакой чуши, которая бы меня раздражала, я не слышала.
Если ребенок зажат или напряжен, она пытается его расслабить или наоборот, сконцентрировать.

Муся,

Liberty0000: Если сравнивать Ланскую, Чеважевскую и Водянову, мне Ланская нравится больше всех. Чеважевская была деревянная, Водянова неискренне приторная.
Ланская

+++++ мне тоже из всех трёх Ланская более адекватной кажется . В прошлом году явление дежурной по закулисью сплошное недоразумение было.

всем привет! 100 лет не смотрела

Приветствую всех!
Прошлый выпуск не видела практически. Надо посмотреть будет.

Добрый вечер!
Обязательно посмотрите!
Целое представление)))

Сегодня первая тройка как-то не зажгла, но я сегодня не с той ноги и всех ненавижу)))

Кто-то неделю назад оказался очень прозорливым! Успела на последние 10 минут. Смотрим?

Привет всем
Что то из этих трех мне все равно кто

Я так и думала, что мальчика оставит. Но дальше он не пройдет.

Всем привет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы