Голос. Дети. Третий сезон.

Потолковый Лампонюх,
А Лариса чем не угодила
Про Данила я согласна
И с Фининым ясно все

Потолковый Лампонюх,
И чем тебе "инвалид" не угодил? Здоровые дети итак пробьются, а этому парню ну пусть хоть таким образом зелёный свет дадут, причем ведь талантливый парень то, не жалко, ну и судя по родителям, очень простая семья без связей
Зы: ничего не комментю, поскольку уже знаю выбор окончательный Билана, в принципе, мне нравится

Интересно читать ваши комменты в прямом эфире, когда передачу уже посмотрел и знаешь результат:)))

А в этой тройке кто чья дочь?))

Я за малышку в этой тройке)

Может он девочку уже заранее решил убрать, вот и составил такую странную тройку, что Филин прошел дальше.

Я тоже за малышоныша.

Вот тоже семилеточка. Но поет. И хорошенькая такая

Oga-Oga: Здоровые дети итак пробьются, а этому парню ну пусть хоть таким образом зелёный свет дадут, причем ведь талантливый парень то, не жалко, ну и судя по родителям, очень простая семья без связей

По честному, нужно было его после этого тура забирать под крыло продюсерское, в отдельный проект.
И ему проще будет, и другим детям, и не будет такой вот душевной ломки.
Он с душой пел, но из нот выбивался именно он...(

Feely: А в этой тройке кто чья дочь?))

Болгарка дочь болгарина

Ярослава прилично поет. Я тут не вижу никаких подыгрываний.
Я тоже уже взад посмотрела, не утерпела)))

Sima: А Лариса чем не угодила

она слабее остальных двоих объективно. и выбирают ее....я в шоке чуток

Oga-Oga: И чем тебе "инвалид" не угодил?

не тащит по уровню. просто, районно, мелко, мильоны таких вокруг а соседи рядом были очень даже перспективные

Ленушка,
Ну вот и заберут после финала

Ярослава клевая такая:) буду за нее болеть

Oga-Oga: И чем тебе "инвалид" не угодил? Здоровые дети итак пробьются, а этому парню ну пусть хоть

Уже дале. Вот тут бы достаточно и проект с ним отдельный
Остальные дети на равных должны бороться
А так можно и не продолжать проект зрители за Данила жалостливо голосовать будут

Ленушка,
По честному, нужно было его после этого тура забирать под крыло продюсерское, в отдельный проект.
И ему проще будет, и другим детям, и не будет такой вот душевной ломки.
Он с душой пел, но из нот выбивался именно он...(

Скажем так, все те кто прошел слепые, уже, считай, пробились, не важно, дойдут до финала или нет
Так что почему бы и не Данил

Ленушка: Он с душой пел, но из нот выбивался именно он...(

Мне тоже так показалось. Но и у Марка Бернеса не было сильного голоса. Только пел душой

Малышка вышла!!!! Ура) Я рада)

Ура!!

У Ярославы опухоль ГМ?

анонимней нет,
С чего бы это? Зачем навешивать диагнозы?

Ленушка:
По честному, нужно было его после этого тура забирать под крыло продюсерское, в отдельный проект

Абсолютно +100500, с языка сняли. Это было бы честно по отношению к другим ребятам. Заслуживает огромного уважения мужество Данила, но объективно вокально соперники были сильнее него.

Да чо ура?? Болгарка поет классно!!
Нафига эта лялька??все равно не уйдет далеко.А болгарка могла бы легко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы