Голос. Дети. Третий сезон.

Liberty0000: Девочка выбивалась. У нее, конечно, голос гораздо сильнее. У старшенького мутация уже, Даня при всей моей симпатии слабее.
Просто это феномен отца Фотия.

Вот. Согласна

Данил, наверное, пройдет. Харизмой возьмет

Ура!!! Данил)))

Права оказалась)))))

Ну я не согласна. Почему то

Ну остальные наверное понимали, кого выберут

Не выбрал бы Билан Данила. Осудили бы..

Dance,
Не равные были условия

Аноним,
Да ну...

Ну тут по закону жанра пусть парня с цветочком выбирает дальше

сейчас 6-летка вылетит, силы не равны

Вот сейчас тройка - точно неравные условия((((((

Я тоже считаю что девчонка и Дамир были сильнее вокально чем Даня. По-честному Даню надо было отправлять, ну или не ставить с ним этих сильных ребят. Но действительно, видимо такой сезон-нужно зрелище по силе эмоций все ярче и ярче. Не очень понимаю как с ним будут конкурировать остальные теперь.

Мдя, забавно тройка на сцене смотрится))))

Lala: Не очень понимаю как с ним будут конкурировать остальные теперь.

Он много смс наберет, это же доход, как его выгнать.

А песенку для Филина спецом подобрал Билан.

Из этой тройки никто не нравится.., а в предыдущей не равные условия, конечно...

Вообще не нравится((((

Балаган какой-то.

девочка, наверное, пройдет

В каждой тройке понятно под кого песня и номер в целом задуманы. В следующей тройке по любому под маленькую девочку с Кукушкой все будет построено)

А мне, кстати, Максимка понравился больше, чем на СП, а Филин не понравился вообще. И вообще в этой песне Билан лучший)))

Хочу чтоб девочка прошла

а скажити, кто папа у Филина, а то я не в курсе, а судя по комментариями при слепых прослушиваниях, он чем-то знаменит.

Девочка наверно пройдет
Филин красивый мальчик
А мелкого. Вообще зачем брали
У Поли такой же с СолеМиа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы