Голос. Дети. Третий сезон.

Но ведь не самых лучших набрали
За кого болеть будем?

Не знаю, насколько девочка сильна вокально, но что артистка большая, факт))) мне приятнее на таких смотреть.
Ну а как?! Надо бороться за свое место в Голосе. Не всем же въезжать блатом, детсадом, мимимишностью и кудряшками.

шо же она так ржОт?

А Билан всех набрал разве?

Sima: Но ведь не самых лучших набрали
За кого болеть будем?

Девочка из Дагестана и Азер ))

Девочка из Чечни, Азер, Нонна и Маша Журавлева.
Может и еще кто-то, не помню.

Всем пока. в завершении Камилла

а вот интересно.. на записи эта девочка явно была не последняя. и вот ее взяли, а остальных??? развернули?? спасибо и до свидания??

Ленушка: Нагиев - бриллиант проекта)))))))))

его наверное выжимать можно после сегодняшнего

huha: а вот интересно.. на записи эта девочка явно была не последняя. и вот ее взяли, а остальных??? развернули?? спасибо и до свидания??

Дак это же всегда так. Пока не наберут команды.

LeMarch,
Sovi,
Спасибо

там Данила Плужников у Билана. И он дойдет до финала.

Акелла: Это то, что так искала Пелагея в этом выпуске

вообще эта девочка не понравилась,видимо не понимаю я чего-то(( очень злая сегодня ,прям до слез..Безголосых набрали ,а сегодня не берут никого.Мая ведь такая чудесная и голос и все есть.Максимилиан ,так вроде мальчика зовут.Да даже Зурбаган которая пела,лучше многих ,которые прошли(( Прям Пелагея бесячая сегодня(( Ладно хоть девочку последнюю взяла

Милостивый Боже! Вчера не успела увидеть это шестилетнее чудо. Ну как можно было его выбрать? Как?

digelia ,
Все вчерашнее обсуждение посвящено только этому
Ответ не нашли

digelia автор темы: Милостивый Боже! Вчера не успела увидеть это шестилетнее чудо. Ну как можно было его выбрать? Как?

А того, что пел песню Корнелюка "Так и надо"?

В предыдущем сезоне (не помню в 1 ли 2) У Фадеева была Дарина Иванова.
Сегодня видела клип. У меня глюки нет, там она? На фото третья
Точно у нее есть клип, на песню Верю Я, с мультика Фадеева.

На днях группа 4G выпустила свой новый сингл "Прости меня, мама". Напомним, что в состав группы 3G входили три девушки из проекта "Голос.Дети", а именно Дарина Иванова, Ирина Морозова и Анна Егорова. Группу создал их наставник, а потом и продюсер Максим Фадеев. Девчонки выпустили клип "Звонки". А сегодня группа 3G превратилась в 4G, так как к ней присоединилась ещё одна участница шоу "Голос.Дети" Софья Голубева. Интересно, будет ли количество G расти в дальнейшем?

golos-show.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B4g%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0

digelia ,
упс, а я только одну опознала, и то сомневалась.
Посмотрела фото по ссылке, ага они, только выросли.

увидела фотку Нагиева в молодости, было нет? какой же симпатяга был , а сейчас просто брутал

008: какой же симпатяга был

напоминает мне диму иосифова = буратино. Такой же тип

Sovi: напоминает мне диму иосифова = буратино.

не, Нагиев нЯшнее

008,
а все равно похож по типажу

digelia автор темы: На днях группа 4G выпустила свой новый сингл "Прости меня, мама".

Посмотреть клип смогла только без звука, сразу вопрос возник, а не рановато девчонкам грудью трясти перед камерой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы