Голос. Дети. Третий сезон.

я как старая ханжа...считаю это пропагандой бездельников)))
бездарщина поголовная..
все ликуют визжат..
Все хотят петь и танцевать..а кто работать будет?)))

Юлич*: поди хватает желающих)) предлагающих

просто она случайно услышала, ее фамилия в списках на слепое была под вопросом, и когда ее вычеркнули, кто-то проходя мимо из тамошних сотрудников, произнес "у нее что, денег нет?"... как-то так.

я думаю там не за деньги, но блатные проходят, да. А вот мастер-классы у них денег стоят.

Мне кажется, этот пацан уже был когда-то?

GALAktika-Z: просто она случайно услышала, ее фамилия в списках на слепое была под вопросом, и когда ее вычеркнули, кто-то проходя мимо из тамошних сотрудников, произнес "у нее что, денег нет?"... как-то так.

кошмааааар(((
видимо ребенок то понравился(( жаль..

капец. ну как так можно, вина мальчишки только в том, что он пришел в последний день

Какой симпотичный парень
И поет же

Красивый голос у мальчишки!

задорный мальчик, но на мой взгляд чуток не дотягивает

О, повернулись, ну и хорошо

GALAktika-Z: Мне кажется, этот пацан уже был когда-то?

мне тоже знаком

Юлич*: мне тоже знаком

на Филиппа Киркорова похож

в этом году кто-нибудь из Екатеринбурга был? нет ведь?

Юлич*: видимо ребенок то понравился(( жаль..

да не ребенок, она сама, на взрослый голос ездила. Голосяра у нее мощный, 4 октавы берет. И умеет многое, и эстраду и джаз, и народные и оперу

GALAktika-Z: да не ребенок, она сама, на взрослый голос ездила. Голосяра у нее мощный, 4 октавы берет. И умеет многое, и эстраду и джаз, и народные и опру

ну тоже жаль(

элиенс: Все хотят петь и танцевать..а кто работать будет?)))

Вы полагаете, что профессиональное пение и танец - не работа?! Это легко и просто?!

ого

мощный голос у девочки, уверенный

11 лет девочке. Но и выглядит старше. И голос какой

Шикарная девчонка!

Мастер

у меня парни встали перед телеком, сначала зависли, открыв рты, а потом в пляс пошли

ой, чуть ли не первая сказала- я из города МосквЫ, а то все , я из МосквА. Мне прям интересно, почему Москва стала не склоняемой.

что правда 11 лет

У моей подруги одноклассница на взрослом Голосе была. Во второй сезон ее не пригласили вообще, в третьем сезоне она опять послала заявку, пригласили на слепые, никто не выбрал, но и по телевизору не показали. В четвертом ее показали по телевизору, но выбрать не выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы