Голос. Дети. Третий сезон.

По моему чудесно спела как колокольчик

Как я уже говорила. Русские песни петь нельзя на этом конкурсе направленные на Пелю.. Прозрачность..... фигня. Коза не повернулась

пелагея чего сегодня иностранщину в свою речь толкает?

Пелагея сказала то же, что и я - слишком однобоко пела, в лоб

Ну гораздо хуже пели и трое поворачивались... А тут никто(

Агутин встал? Ничего себе... вечно сидит. Вину чует?((((

Если бы кто- то прлкричал по ангийски чтото. То все бы повернулись. Евгения смолянинова классно поет. Но пеля могла бы научить. Ведь голос есть, и голос чудесный.

LeMarch: Ведь голос есть, и голос чудесный.

ну тут соглашусь. Девочка милая и пела очень точно. Но все-таки они больше реагируют на эмоциональную отдачу (делаю вывод). Пусть фальшиво как первый мальчик сегодня, но с задором

Пеля всех девочек, поющих на голосе русские песни воспринимает, как своих личных конкурентов.

Агутин повернетс

А это занудство лучше наших народных?(

вот ведь, а! довели девку до нервяка

Шикарно поет дочка Работова. Такое интонирование чистое и понимание материала сложного. Чего вот сидели, меня нервировали, не поворачивались, собаки!

Сегодня как никогда много приличных выступлений.

У многих участников в поддержке кто то из взрослого голоса( это ли не блат?(

ну вот они либо ни один, либо все разом

По мне так ни о чем...

Хорошо пела модуляций тоже дофига. Но эмоций не больше чем у предыдущей.

Я видимо не понимаю такого стиля, для меня нудно и не интересно.

мне понравилась девица

Как про колокольчик пела - какой голос чудный))) конечно песня очень важна, они чаще на более сложные оборачиваются, но голосок такой... Эх жаль((( но вот все эти слова их после - для детей мне кажется только напряг((

Билан что, привык что он по остаточному принципу идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы