Голос. Дети. Третий сезон.

Что-то как-то совсем мало
Быстренько спела

ну вот, если такой ребенок попадет, то конфетку можно слепить

Привет. Классная девчушка. Как спела-понравилось, немного напряжены была, но волнение видимо.

продающая песня какая

Девочка поет. А глаза вообще ничего не тображают. Не показывают. Странно. Отдельно картинка и песня

Ну вот, если кто хочет к Пелагее, надо рок петь. А не народную. Не любит она народников.

Ну вот и всё на сегодня
До следующей пятницы

digelia автор темы: надо рок петь. А не народную. Не любит она народников.

она с собой сравнивает ну, а еще думает, что если ребенок поет народным стилем, то что-то другое спеть будет сложно, кроме народного.

LeMarch: она с собой сравнивает ну, а еще думает, что если ребенок поет народным стилем, то что-то другое спеть будет сложно, кроме народного.

Там совершенно другое пение, естественно.

Всем спасибо

спокойной ночи.

посмотрела вчерашний выпуск. Он меня впечатлил - как-то все интересные были. И мелкий Всеволод "шаляпин" забавный, и дуэт трогательный. Ну про "маленького" и говорить нечего... И Мадина с оперой понравилась, красиво спела. Те, кто не попали - ну тоже по-своему интересны. Короче, я довольна

Djul: Билану что-то подсказало, что нужно повернуться

Ему интуиция подсказала, что поворачиваться нужно, когда зал встал. Понятно стало, что на сцене что-то удивительное и трогательное.

Нагиев его на руки взял, т.к. там ступеньки. Мальчику пришлось бы как малышу спускаться на четвереньках.

Ну все шансы у него пройти в финал и вообще победить. Как с монахом во взрослом голосе было. Как такого выгонишь?! А народ будет голосовать очень-очень активно за него при любом раскладе.

PS. Мне мальчик тоже понравился. Удачи ему желаю!

А что за мальчик?Я выпучк пропустила, а вы прямо заинтриговали (малышом)?

Аноним,
Карлик. Уже везде о нем говорят и пишут.

Спасибо! Посмотрела

на ютубе есть еще и репортаж о нем (от "голоса"), на 10 мин. Там педагоги его о нем рассказывают, мама.

Сегодня таааакие детки, а они не поворачиваются. Набрали безголосых, а сейчас сидят - переглядываются только.

mikka,
Вообще, согласна про огромное количество безголосых, столько раз повернулись непонятно зачем

Так всегда так, по началу поворачиваются абы к кому, а потом начинается... У меня набранные команда, а мне по возрасту не подходит, а слишком хорош(а)....

я впервые вовремя у тв.

Всем привет!

Начинается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы