Голос. Дети. Третий сезон.

Sтропа,
Вот!!!

Sima: Паренек хорошо спел
15 лет.

Сколько-сколько? Неужели правда 15? Выглядит младше. И по голосу тоже еще ребенок

А детей на сцену кто провожает?

digelia ,
Лицо дико знакомое. Очень приятная.

digelia ,
Валерия Ланская

Ну эту не выберут

Ух ты!!!! Не ожидала!!!

Sima: Ну эту не выберут

А они народное как то вообще не любят. Зачем выбирают такие песни. Несмотря на пелагею

Пелагея опухла, мне кажется, а не потолстела
Вообще у меня чуть не слезы умиления, когда жюри говорит, речь льется, никто не мычит, не чешется, красота прям)))

Ой. Ну не знаю

Первая девочка забавная, но песня не ее, соглашусь. Тут больше умиляет сам возраст.
Второй мальчишечка оч. симпатичный (не в смысле внешности, а сам по себе, по поведению), ну и спел хорошо.
Третья девочка зажигает с душой, но как же Пелагея не любит народников скрепя зубами слушает и напрягается

Занятная,
ага, я прошлый голос смотреть не стала. Лепс бесячий, реппер невнятный

Занятная,
Бальзам для души и ушей, да

Занятная,
Точно, лицо только округлилось вроде.
И говорят хорошо, ага

Мне кажется, Пелагея больше любит рокеров, чем народников

Ну какое жюри клевое, просто удовольствие их слушать!!! Как вспомню в последнем голосе бесячие завывания, так вздрогну

Вот прям радуюсь на жюри глядя))) вечер удался

Блин, Пугачиха какая страшная в рекламе

Секуринега,
lyolyka™,
digelia ,
знатно над нами поиздевались, конечно

Занятная,
Я не очень пострадала - даже слепые не досмотрела до конца, "ну не шмогла я, не шмогла "

че-то не очень пока (мальчик в шляпе)
как-то слишком открыто поет что ли
нет красоты

Не выберут, мне кажется

Лажает местами откровенно :( на низких не тянет совсем. высокие... аа. выпищал :D

О солееее. О солеее мияаааа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы