Голос. Дети. Третий сезон.

Звучит как гимн, молодец Данил, и Дима

Данил все песни одинаково поет

Я не знаю пусть это жалость, но когда я на этого ребенка смотрю - я болею за него всей душой. Это другой мир.... Ну и он артист конечно, с душой поет

Данил не лучше Марселя поет. Даже хуже, пожалуй.

Мне нравится какой репертуар Билан своим выбирает. Из этой тройки лично мне Маша больше всего понравилась, но не думаю, что она пройдет дальше.

Представляете, как сложно сидя петь?!( Такой мальчик молодец!

Аноним: Кто сказал?

Я! Мне доказывать надо?
Нк одна я говорю про фальшивость,этого достаточно.
Если у Вас нет слуха,можкте слушать и верить,что все поют чисто))

Даня живой такой. Вот живой.

Ли-Ли: Я не знаю пусть это жалость, но когда я на этого ребенка смотрю - я болею за него всей душой. Это другой мир.... Ну и он артист конечно, с душой поет

++++++++++++++++

Билан еле сдерживается...

Даня хорошо спел, у меня к нему никакой жалости почему-то нет.

Рыжая-я-я: Нк одна я говорю про фальшивость

да они не фальшивят, они не попадают. конечно, здорово, что у вас есть слух, но вы хоть раз пели с такой сцены. видимо нет. это сложно

Даня умничка! По настоящему переживает то, о чем поет.

Вот это эмоции у Билана. Вообще не ожидала
Мне все понравились )))

Ли-Ли: Я не знаю пусть это жалость, но когда я на этого ребенка смотрю - я болею за него всей душой. Это другой мир.... Ну и он артист конечно, с душой поет

Вы знаете, вот я - не зверь, я испытываю точно такие же эмоции, НО!!! при всем при этом есть и здоровые дети, которые поют лучше Дани, и они ничем не виноваты, что здоровые.
Он в этой песне слегка лажанул.

Поймала себя на мысли, что его хочется слушать и смотреть, как он поет.

Песню в тему Ясе подобрал Билан. По мне так что Мария, что Раяна, что Ева просто громко поют и все. Билан сделал невозможное, даже Данила вытянул

Liberty0000: и здоровые дети, которые поют лучше Дани,

Но хочется ещё и эмоции получать, кроме правильного более чистого голоса.

даня выйграет,если Чеченская республика голосами не завалит

Даня не нравится как поёт, как-то по-деревенски. Но эмоции честные у него! На жалость не давит... Поэтому не отталкивает, но и не притягивает

У Данилы очень яркая мимика, эмоции - это часто притягивает
Открытость какая-то местами, наивность во взгляде
Как кто-то написал ну вот живой он прям, во всем

большинство за Даню будут из-за жалости голосовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы