Фильм "Страна оз" про Екатеринбург

НиКаКаЯ,
Согласна, мне тоже показалось, что светлое новогоднее кино. Про маленькую девочку, которая заблудилась в незнакомом городе. Но прошла через все беды, не замаравшись, и встретила в конце своего принца.

И, кстати, в некоторых персонажах фильма, прямо реальных знакомых узнаю) Особенно персонаж Куценко до боли знаком)))

А сыграли как актёры! Просто очень "вкусно"! Великолепны и Цыганов, и Чурикова, и бард, и Баширов. И даже Юля Снигирь в эпизодической роли фифы (так в титрах написано).

Фильм хороший. А жизнь такая, что то, что показано эт цветочки ещё...

\~Лия\~: Цыганов,

он кого играл? это,тот у которог куча детей и жена беременная. и он бросил?

Цыганов играл пьяного таксиста, которого вырубило за рулем))

Avaria: Цыганов играл пьяного таксиста, которого вырубило за рулем))

да, только он не совсем пьяный был ) а под кайфом

По_ту_Сторону автор темы: Екатеринбуржцы, вы правда такие?

А ещё посмотрите "кококо", это мы так в гости приезжаем в СПБ.
Сестра моя меньшая, приезжала недавно сюда, просит, отведи в ледяной городок. Там стала вспоминать страну оз, это же, типа про неё. Как она пыталась работать в Москве, тоже никому не нужная болталась и общалась с очень странными людьми. В её истории никого с Урала не было.
И из Новой и Верхней Ляли.

да полно таких)) есть и нормальные, но частичка этого есть в каждом уральце)))

По мне так это прямо как настоящая страна Оз и девочка с собачкой и страшила ( Куценко) и трусливый лев, и жевуны, мигуны ( сыновья Чуриковой)., Бастинда... короче все персонажи на новый уральский лад .

на мой взгляд фильм просто шикардос !! Я давно так не смеялась и что еще интересно как цитаты сразу расползлись. для меня успех подобных фильмов именно по цитированию потом.. Как Ширли -Мырли например, уж сколько лет и все живет

\~Лия\~,
посмотрела их "Жить" вот это треш! Но актриса шикарная,

Фильм оч понравился. Ходили с мужем в кино его смотрели. Ржал весь зал.
Но я вообще Сигарева люблю, трогают меня его фильмы, оставляют внутри что-то такое...
И Троянову люблю.

По_ту_Сторону автор темы: Вчера посмотрела и в лёгком шоке, кино конечно странное! Екатеринбуржцы, вы правда такие?

Да! мы такие! даже хуже, чем в фильме а вы не такие, угу.
У нас медведи и дикие кабаны по центральной площади гуляют, а на время съёмок фильма с ними договорились: в лес ненадолго воздухом подышать отправили

сегодня впервые посмотрела.
Очень трогательный светлый фильм. Если люди замечают в нем только нецензурные моменты, то встает вопрос степени ханжества и способности воспринимать искусство. Чурикова и Куценко почему-то, в первую очередь, видят в этом фильме художественную сторону. Коляда пишет примерно похожие пьесы, только менее провокационнные по своему выражению

Спустя годы.

Это теперь один из любимых новогодних фильмов, за НГ каникулы разок да посмотрю. С каждым разом больше нравится.

Cabrita Blanca: Это теперь один из любимых новогодних фильмов

Я перед этим НГ аж три раза посмотрела. А после первого просмотра тоже лёгкий осадочек был.

Местятка: Екатеринбуржцы, вы правда такие

правда

а мы каждый НГ (когда дети уснут) смотрим

Амайя: А кто-нибудь другие его фильмы смотрел?

Я смотрела все фильмы Сигарева. И почти все фильмы с Яной Трояновой , не осилила только сериал"Ольга". Хотелось бы ещё на сцене увидеть эту актрису.

Зойка-пересмешница: Я смотрела все фильмы Сигарева.

у Дудя сегодня интервью с ним вышло
уже хочу посмотреть
оповещение только что прилетело

Зойка-пересмешница: Я смотрела все фильмы Сигарева

а расскажите про остальные?
Я немного описание посмотрела - мне че то страшно их смотреть - ощущение что очень тяжелые. не хочется такого ...
Увидели вчера что у Дудя интервью вышло - пересмортели страну ОЗ . Очень нам нравится - надо же одновременно такой мерзкий и хороший он . Мы еще первый раз в кинотеатре смотрели - там видимо цензура была , дома как то по-другому .

А где улица Торфорезов?
(Если что, то на Визе)

Не понимаю фильмы Сигарева (( для меня это треш, ещё чуть чуть и " колядовщина" будет в его фильмах Хотя вот смотрю его интервью и глубокий такой он интересный. Из всего что снято с участием Трояновой понравилось только "Кококо", реально таких товарищей знаю как ее персонаж)

капучино: а расскажите про остальные?

Все , кроме "Страна Оз" , тяжёлые. Да и "Страна Оз" не подойдёт для романтического свидания.

Мэривэри: колядовщина

Он ученик Коляды

капучино: расскажите про остальны

Тяжёлые,да.После "Жить" отходила морально неделю.Но смотреть,я считаю стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы