Фильм "Страна оз" про Екатеринбург

Белое безмолвие: Я вот не люблю Пелевина, мне его взгляды кажутся аморальными.

Я его читаю и перечитываю, восторг полный я не понимаю, как его можно не любить, ну ведь гений же!

Белое безмолвие: Но порицать людей, любящих и читающих его не буду. Хулить непонятное - отсутствие воспитания.

согласна. И это применимо к абсолютно любой теме/автору/фильму и т.д.

Аноним 804: А вот наша русская чернушность - очень выворачивает сердце наизнанку.

вооот, вот в этом вся и суть! Такого эффекта ведь гораздо сложнее добиться, чем резню-страшилку очередную какую-нибудь снять...
Я "Жить" 1 раз посмотрела, неделю отходила, пересматривать не хочу.
Снято не так уж и много фильмов, которые могут оказать такое влияние на зрителя. Понятие понравилось/не понравилось к ним применять не совсем корректно, не может и не должно такое понравится.

Аноним 57: "Жить" 1 раз посмотрела, неделю отходила,

От чего вы отходите так долго, не понимаю? Или реально у меня профдеформация уже. Жизнь она такая. И не такое бывает.

\~Лия\~: Мне очень понравился фильм. Два раза посмотрела.

и я. и еще пересмотрю обязательно. много эмоций вызывает- и светлую грусть и добрую радость и... много чего.

Аноним 925: От чего вы отходите так долго, не понимаю? Или реально у меня профдеформация уже. Жизнь она такая. И не такое бывает.

Вы кем работаете , что у вас такая деформация случилась ?) Фильм то тяжёлый объективно, но это не значит, что ВСЕ должны так считать, конечно.
Посмотрите Сербский фильм тогда, может проберет.. Хотя я бы не стала никому его советовать

Обожаю Сигарева. Моя любовь навеки.
Фильм "Жить" из тех, после просмотра которых никогда не станешь прежней.
Примерно такие же ощущения после фильма "Рассекая волны" Ларса фон Триера.

"Страна Оз" тоже классный, хоть и какашечный)

Аноним 744: Вы кем работаете , что у вас такая деформация случилась ?) Фильм то тяжёлый объективно, но это не значит, что ВСЕ должны так считать, конечно.
Посмотрите Сербский фильм тогда, может проберет.. Хотя я бы не стала никому его советовать

В органах

Аноним 57: Я "Жить" 1 раз посмотрела, неделю отходила, пересматривать не хочу.

Я фильтрую такие фильмы. Они как правило двух тематик - чернушность российская и про войну...
Сначала читаю описание фильма, потом принимаю решение смотреть или нет.. По этой причине у меня оказались за бортом и "Жить", и "Волчек", и "Груз 200".. Да много чего. (
Нет у меня такой психики Я потом неделю отходить буду, болеть, сердце ныть будет. Ну нафик (((
Самое стремное, что с такой психикой становятся недоступны действительно качественные вещи! Хрен бы с Грузом 200... Не много потеряла. Но я не смогла посмотреть "Пианист" с Эдрианом Броуди. А фильм сильный. И актер мой любимый. Но на сцене где фрицы запинывают до смерти маленького мальчика под забором меня вывернул просто. Я выла белугой обливаясь слезами. Не могу ..
Фильм "Лиля навсегда" (Мудисона, если не ошибаюсь). Кароч, фильм шведский, но там наша Акиншина играет. Тоже выключила ....

Аноним 925: Жизнь она такая.

Да все знают, что она такая! Но смаковать это не все могут ( Увы (
Вокруг слишком много чернушности, чтобы это смаковать и вкладывать в это сердце..

Глория-в-джинсах: Примерно такие же ощущения после фильма "Рассекая волны" Ларса фон Триера.

А вот парадокс какой у меня.
российскую чернушность смотреть тяжело. А западную - нет.
Удивительно.
Триера люблю.

Не все хотят принимать жизнь такой, какая она есть, хоть и не у всех.
Здесь на форме мы часто произносим фразу «жизнь грибов», ну вот она жизнь грибов и такая она есть.
Это также как у Достоевского, сначала «Преступление и наказание» было невесть что, а потом в итоге классика. И как это бы не было тяжело, но ведь очень жизненно снято, в этом и труд. Снять, написать без приукрас.
Мне все фильмы нравятся, но да, есть о чем думать, размышлять. Не для всех фильмы

Спасибо, автор, посмотрела, блин, вчера на ночь. Сначала ржала, потом уснуть не могла. Волчок Сигарева, помню, тоже эмоций кучу со дна поднял. Надо на Жить теперь настроиться.

А я груз 200 пересмотрела под шумок, чтоб вспомнить че такое
Ну... Никаких от него эмоций, совсем. В отличие от всех без исключения работ Сигарева, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы