У вас дома есть телевизор?

НаталЪя,

НаталЪя: вы там будете деточка,

Так да... и буду сериалы смотреть и давай поженимсо

У нас он как приложение к ДВД, от большинства телепрограмм зверею

НаталЪя: просто с высоты своего интеллекта, вы обозвали 88% (да, именно столько по мнению британских ученых ) населения страны дегенератами..

Откуда у вас такая статистика? Вы кстати про свой интеллект не льстите себе...

Vivienne W: а то от простой рекламы прямо зуд.

У меня зуд только от скитлстрянки

даже и не знаю как ответить - смарт у меня. непосредственно каналы смотрим в основном новостные и сами новости, а вот кино, мульты, ютуб - часто. а, да, я смотрю Интернов

De-lirium: Утром малышева пукает, днём гардон баб чморит, вечером малахов всякой пьяни в рот ватной палочкой ковыряет, как можно это смотреть? Это надо быть дегенератом по-жизни...

недавно была великолепная передача про Кононова, вчера - про Крачковскую. всегда есть выбор что смотреть.

De-lirium: Вы кстати про свой интеллект не льстите себе...

а что, только вам позволено?

Есть один большой телик, к антенне не подключен.
Смотрим фильмы, которые скачиваем из инета и YouTube.

Говорящая с котами ,
мой сломался ещё по осени, не покупаю и не собираюсь. дома тихо.

телевизор есть, смотрим и ваще не стыдно
только репертуар в основном детский, карусель,дисней и стс с мультами. ребенок на ковре с игрухами, одним глазом смотрит. я с книжкой на диване, муж с телефоном рядом. как-то так
когда сын-оккупант спит, мы смотрим скачанные фильмы и сериалы
из тв передач интересен Голос, был, до последнего сезона Ургант иногда, новости на россии-24, иногда для фона Снимите это немедленно..

Есть, один. Не скажу, что прям таки любимец, но чуть ли не каждый день включаем.
Муж смотрит спорт, иногда Mezzo.
Дети мультики, хотя последнее время перешли на советские фильмы и мультфильмы с ноутбука. Иногда Mezzo и спорт с папой за компанию.
Иногда что-то скачиваем для совместного просмотра.
Я смотрю телевизор разве что краем глаза то, что смотрят другие, сама раньше смотрела детективные иностранные сериалы, но сейчас тоже на ноуте.

Вот не понятно, почему если то же самое через интернет смотреть, то это уже не ящик для овощей?

Есть, и не один, в каждой комнате и на кухне тоже. Смотрим все, не считаю это чем то постыдным. С дочкой любим смотреть фильмы и мультики в 3D

Есть. Смотрим только отдельные каналы и то нечасто. Или используем как качественные мониторы для просмотра фильмов с носителей.

А канал Пятница никто не смотрит что-ли, кроме меня? Для меня там каждый день есть интересные передачи вечером.

Говорящая с котами автор темы: Ошибка. Сейчас уже не отредактировать в опросе. Читать как:
Есть. Смотрит муж. Мы с детьми не смотрим. Не считаю полезным для детей. Не интересно. Или редко.

поздняк
туда тыкнула, но муж не смотрит, смотрят дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы