У вас дома есть телевизор?

Есть. Два. Подключены к инету и куче всяких каналов.
Вот счас дон жуана мюзикл гоняем.

Конечно есть! И не один. Сейчас по ТВ много интересного и познавательного.
Мода " я без телевизора" мне непонятна.

De-lirium: Нервы надо какие иметь у меня таких нет...

курс валерьянки пропейте

De-lirium: А это к чему? Ещё б щётку зубную электрическую написали

а к тому, что многие поклоняются какой-то невиданной моде - теликов у нас нет, телефон кнопочный, микра вредна, а все чисто на деревья медитируем, что не мешает сидеть по целому дню на ю-маме, видимо с кнопочного телефона...

Есть. 3 шт) работает чаще фоном. Иногда смотрю чего нить интересное или новости. Или скач.киношки.
Мне абсолютно пофиг чего там у кого модно

У нас четыре телевизора. Нет только в моей спальне, так как я время провожу на кухне, там и смотрю. Вот и сейчас фоном идет.

Vivienne W: Можете пойти убиваться

Да мне чё убиваццо-то? Этож вы :

Vivienne W: дегенераты с особой степенью извращения

Мне с вами не жить , славаяйцамфабрже...

Говорящая с котами автор темы: Телевизор - ящик для овощей. Стоит дома без дела. Включаем редко.

Спасибо за формулировку. Да так и считаю. Телек появился недавно. До этого 8 лет как начала жить отдельно от родителей ТВ не было. А недавно молодой человек подарил мотив подарка - чтоб смотреть формулу 1 и хоккей Я вижу для себя его использование только так: посмотреть на большом экране скаченный фильм в НD или в Blu-ray качестве. Но я не настолько киноман чтоб смотреть регулярно. 1-2 раза в месяц может получается. Вебург пролистываю - найду интересное - скачаю, нет так и трагедии не будет.

Днём с сыном оочень редко включаем , правда утром пепу на карусели смотрит . Обычно - часов после 22 выключаем с мужем , и то больше для фона , или футбол /хоккей посмотреть . Мужу он для х- бокса нужен )))

De-lirium: тром малышева пукает, днём гардон баб чморит, вечером малахов всякой пьяни в рот ватной палочкой ковыряет, как можно это смотреть? Это надо быть дегенератом по-жизни...

я вам шепотом скажу - есть такая вещь, как программа передач, ее можно купить в печатном варианте, а можно в яндексе посмотреть, так вот если вам малышева не нравится - то можно не включать телик, правда-правда!

Vivienne W: Я еще и сериалы люблю смотреть

Как мама моя, вам наверное за 50, можно уже...

De-lirium: за 50, можно уже..

и вы там будете деточка, но вам хуже, ни ума, ни такта, ни иронии

НаталЪя: так вот если вам малышева не нравится - то можно не включать телик, правда-правда!

Так а я про чё? Про тож самое в смарт тв что набирашь то и смотришь

De-lirium: в смарт тв

спасибо что просветили, есть такая функция
но мне в мои за 40, интересно не только кино америкосовское, но и банальный Квартирный вопрос , именно в субботу, именно в 12 дня, еще Давай поженимся люблю, ога, вот прям нравится...и много еще чего, но вам не понять

Vivienne W: больше. 73

врешь. мне 62 давали, а ты чуток постарше
не больше 65

НаталЪя: и много еще чего, но вам не понять

Да блин, я ж не против, чё вы оправдываться-то с назаровой кинулись прям я про то, что мне не нра

TV есть, но уже 4 года не включаем, стоит как элемент декора

De-lirium: я ж не против,

да просто с высоты своего интеллекта, вы обозвали 88% (да, именно столько по мнению британских ученых ) населения страны дегенератами..
а так ничего, всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы