У вас дома есть телевизор?

здоровенький такой смарт тв тридэшный стоит. по сути - ребенкин смотрит ребенок. я иногда смотрю на нем youtube, и муж совсем редко играет в свою пс4
зачем нам вообще нужен был этот тв - хз
функцией 3д воспользовались пару раз за пару лет

Целенаправленный просмотр скачанного фильма к ТВ не отношу.
Это как бы семейный кинозал.
ТВ для меня - это просмотр того, что показывают. Можно выбирать из того, что предлагают.

GALAktika-Z: У нас плоские, не влезут туда овощи

Можно капусту на листики раздербанить и туда засунуть. Или сыпучие продукты хранить.

с мужем смотрим редко, в основном новости или Nat Geo Wild, так же бывает

De-lirium: есть смарт тв и вайфай в 21 веке? смотрю чё хочу

У дочки часто мульты или муз. каналы, у неё свой телек.

Телевизор в доме есть, используется как экран для ПС. Телеканалы не смотрим.

есть, два. Насчет любимцев - это как круто. Смотрим, когда идет что-то интересное, идет фоном, когда на кухне нахожусь. Дети смотрят мульты, играют в приставку. Но чувств к телеку никто не испытывает

Rebeline: К сожалению, пункты опроса и модератор не может отредактировать. Только "тело" опроса.

Ясно.

GALAktika-Z: Три. Два в комнатах, один на кухне.

Я смотрю исключительно редко. Иногда включаю новости на кухне, когда готовлю или глажу белье. Иногда (если попаду, тыкая по программам) могу посмотреть что-то из советских фильмов.
Сын на большом смотрит скачанные фильмы.
Муж слушает Евроньюс, Дискавери, Виасат хистори.
Дочь любит смотреть, делает это чаще, когда нас нет (мы особо не разрешаем).
Когда приходит днем моя мама (почти каждый день) смотрит все подряд )))

Говорящая с котами автор темы: это просмотр того, что показывают

Утром малышева пукает, днём гардон баб чморит, вечером малахов всякой пьяни в рот ватной палочкой ковыряет, как можно это смотреть? Это надо быть дегенератом по-жизни...

КрОля: Телевизор, как агрегат, есть. Но нету телевидения в нем, только через инет кино и сериалы смотрим

+1. Аналогично.

Телевизора нет, но я не считаю, что он для овощей, скорее для экстравертов, которым поток информации необходим. Мы с мужем интроверты и постоянно работающий телек + поток рекламы нерегулируемый попросту раздражает. Поэтому в нас нет телека с 1999 года, но не считаю это предметом гордости, нигде не упираю на это. Для желающих (у нас родители не могут без телека) мы на компе можем включить, когда в гости приедут. Даже всякие передачи типа Галилео предпочитаю запускать через интернет без рекламы

есть но используем скорее как монитор) то есть например сериал качаем на флэшку и на телеке смотрим)) потому что с комфортом на диванчике а не сидя у компа на стуле)
хотя не смотрю еще парамаунт камеди и фуднетворк) нафиг остальне каналы нужны фиг знает))

De-lirium: Утром малышева пукает, днём гарод баб чморит, вечером малахов всякой пьяни в рот ватно

про новости забыли написать

В каждой комнате висит по телеку, итого 3 шт. Обычно работает фоном, включаю фильмы/сериалы через интернет, чтобы реклама не раздражала.
Муж хотел еще в ванную ТВ купить)))

Три штуки. Последний муж купил чтоб в приставку играть, выгнутый Самсунг, в итоге сериалы смотрит на Ivi и тащится. Типа качество прикольное. Я вообще не люблю звуков посторонних, не включаю, бесит фон.

есть, в каждой комнате, у каждого свой, все смотрят, любимцем назвать не могу, это вещь, удобная и привычная.
еще у каждого по компу, планшету и по смартфону
да, мы любим технику, телики, инет, кино, новости, и всякую фигню

Говорящая с котами автор темы: новости забыли написать

А реклама? Нервы надо какие иметь у меня таких нет...

если вот с этим условием

Говорящая с котами автор темы: Целенаправленный просмотр скачанного фильма к ТВ не отношу

то нет, телевизора нет. Есть большой монитор, с которого смотрим фильмы, передачи, которые сами же и скачаем заранее

НаталЪя: еще у каждого по компу, планшету и по смартфону

А это к чему? Ещё б щётку зубную электрическую написали

кася попова: муж любит хоккей смотреть

И футбол...

Смотрит муж "тупых интернов" и дискавери, ребенок мультики. Я не смотрю. Только если вместе с мужем смотрим скачанные сериалы по выходным, когда сын спит уже.
Сейчас у нас гостит свекровь - она смотрит Малахова и Дом2. В такие моменты мне хочется кинуть в телевизор чем-нибудь тяжелым)))

Есть. Два. К антенне ни один не подключен
У дочери в комнате к двд, в гостиной к компу. Тв-каналы не смотрим вапще. Тока биатлон пару раз в месяц через инет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы