У вас дома есть телевизор?

В последнее время замечаю тенденцию, что модно вообще не иметь дома телевизора.
Вчера разговор двух продавцов в магазине слышала на эту тему, хвастались, что у обеих его нет дома и это классно.
А у вас дома есть телевизор?
Он семейный любимец или стоит без дела?
В общем, хочу узнать, много ли таких продвинутых.

Результаты опроса

Телевизор - ящик для овощей. Дома такую ерунду не держим.
7.9%
Телевизор - ящик для овощей. Стоит дома без дела. Включаем редко.
9.7%
Есть. Смотрит муж и/или дети. Я не-такая!
2.9%
Есть. Смотрят дети. Мы с мужем такой ерундой не занимаемся. Некогда. Или редко.
2.5%
Есть. Смотрят дети. Мы с мужем такой ерундой не занимаемся. Не интересно. Или редко.
4.7%
Есть. Смотрим все время от времени.
32.5%
Конечно есть! Любимец всей семьи.
7.2%
Конечно есть! У нас их несколько. Любимец всей семьи.
32.5%
Проголосовало: 277

у меня есть и не один,без него скучно же.

Нет и не было. Только когда с родителями жили.

Говорящая с котами автор темы: Есть. Смотрят дети. Мы с мужем такой ерундой не занимаемся. Не интересно. Или редко.

Ошибка. Сейчас уже не отредактировать в опросе. Читать как:
Есть. Смотрит муж. Мы с детьми не смотрим. Не считаю полезным для детей. Не интересно. Или редко.

Говорящая с котами автор темы: В последнее время замечаю тенденцию, что модно вообще не иметь дома телевизора.
Вчера разговор двух продавцов в магазине слышала на эту тему, хвастались, что у обеих его нет дома и это классно.

один в один была уже тема.

Говорящая с котами автор темы: Сейчас уже не отредактировать в опросе

напишите модераторам с просьбой :) помогут :)

Телевизор, как агрегат, есть. Но нету телевидения в нем, только через инет кино и сериалы смотрим

Есть. 4 штуки, 3 из них работают нон стоп

Есть, целых два. Один живет на кухне, я под него готовлю и посуду мою. Второй в зале, изредка с мужем фильмы смотрим

Kor.ka: один в один была уже тема.

Не видела.
И это тема-опрос.

Есть, 2 штуки, на кухне совсем старенький.
Смотрим время от времени. Чаще используется как фон, когда что-то делаешь - руки заняты, а голова не очень, например, когда глажу или готовлю. Я тогда или телек смотрю, или книги слушаю.

На большом кино смотрим с флешки, лучше, чем на компе.

Свой вариант. Телевизор есть, только мы на нем смотрим только то, что сами скачиваем - сериалы (не российские), фильмы хорошие. Ребенок мульты смотрит.

Автор, а ты не в курсе что есть смарт тв и вайфай в 21 веке? смотрю чё хочу ... любимец семьи - телевизор, это сильно конечно...

анонимЧЕГ: напишите модераторам с просьбой помогут

Как это сделать? Нажала "Модераторам" на этом посте и ушла жалоба. Сообщение не прикрепляется.

Есть, муж лайфньюс смотрит, сын мультики

Ториль-ор-Твайн: Недавно ведь срались на эту тем

Kor.ka: один в один была уже тема.

телевизор как балаболка. для фона. есть.
не залипаем.

Говорящая с котами автор темы: его нет дома и это классно.

аха. какая разница куда уткнуться? в телевизор или планшет/ноут/телефон....

свой вариант - телевизор на компе, смотрим редко, новости или развлекательные в выходные и муз каналы фоном
п.с. а причем тут модно или не модно? техника для дома придумана для комфорта, кому как комфортнее

а если нет, но он не ящик для овощей?

4 телевизора. Одной мне смотреть некогда.

Говорящая с котами автор темы: Телевизор - ящик для овощей. У нас плоские, не влезут туда овощи
Говорящая с котами автор темы: Стоит дома без дела. Включаем редко.

Три. Два в комнатах, один на кухне.
Утром сам включается, как будильник. И по субботам иногда смотрим по вечерам, чаще фильмы через интернет. Мама смотрит у себя в комнате культуру. На кухне включаем, когда ужинаем-завтракаем, больше для фона. И новости посмотреть

WildG: свой вариант - телевизор на компе, смотрим редко, новости или развлекательные в выходные и муз каналы фоном

аналогично.
:) как отдельный девайс отсутствует несколько лет, но не вижу в этом повода для гордости. Просто не нужен.

GALAktika-Z: У нас плоские, не влезут туда овощи

можно развесить сетки,как перекладину использовать

Говорящая с котами автор темы: Просьба к модераторам отредактировать опрос.

К сожалению, пункты опроса и модератор не может отредактировать. Только "тело" опроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы