Кому вообще нравится Стас Михайлов?

мне вот еще что интересно, мол он дико популярен был лет 15-20 назад, и поэтому все тетки 40-летние счас по нему слезы умилительные льют, молодость вспоминаючи.
Ваще не помню!!!

in_fff: Это еще что, свекрови Б.Моисеев нравится, как мужчина (говорит, а че, он симпатичный) и как певец (вот это для меня реально за гранью разумного)

Я когда-то выиграла билеты на его концерт. Мне он ни как не нравился, на концерт идти не хотела. Но билетики пристроить не получилось, ну и пошли с мамой, чтобы не пропадали. И не ожидали, что так здорово будет. Отличный концерт был. Не пожалели ни разу. Он артист классный! С тех пор отношение к наму изменилось.
Может так и на Михайлова сходить? Глядищь, заценю

Лампа: Он поёт для тех кому за... 40-50

а нам не надо

Не фанатка Михайлова, но и отвращения у меня не вызывает. Я вот не понимаю людей, которым нравится Анджелина Джоли и они считают ее красивой
А так я тоже Меладзе очень люблю

Mavrikievna: мне Валерий Меладзе очень нра))

GALAktika-Z: И не ожидали, что так здорово будет

Кстати, вот да. НА некоторых концертах энергетика нешуточно присутствует, и отношение к исполнителю меняется радикально. У меня тоже так несколько раз было, шла "пфе-пфе, ну уж потерплю два часа как-нибудь", а потом очень славно оказалось! Но - только вживую, естесссно.

Те кто его любит, на юмаме не сидят наверно или скромно промолчали... Но поклонниц полно у него, это факт, у меня мама любит) Ну что ж теперь, я вот Кипелова люблю (слушать), каждому свое.

\~Лия\~ автор темы: Обожаю, песни все наизусть знаю, красотой неземной восхишаюсь

выбрала этот ответ Стасик же всё для меня: рассветы и туманы, моря и океаны, цветочные поляны тоже,кстати, для меня

Я к нему ровно относилась, тут недавно наткнулась на него в инстаграм, подписалась...вот тут то и блеванула.
Капец как не скромно все, прям боХатство на показ, дома-дворцы, путешествия, жена его выпячивающая себя, с подписями под фото "Наш Стас", почти под каждым фото выпячивание их религиозности, что они молятся за нас...как то все лицемерно и наигранно.
Если что подписана на многих, люблю смотреть красивые фото, шмотки звезд, но у Михайловых подача какая-то прям фу....

Хмурая Бровь: Стасик же всё для меня

Сейчас обчество тибя бить начнет, ногами по голове.

ОляЖ: Не люблю, когда показывают волосатую грудь из-под отложного воротничка.

ОляЖ: Залезла в фотки.

где хрудь? :)

тина*: Валерию больше смотреть не могу,т.к.она где-то там плохо отозвалась о Стасе Михайлове

Валерия ( человек с музыкальным ВО) сказала : "Михайлов? Это вообще не про музыку" К тому же Михайлов её кузину с двумя детьми бросил и алименты платить не расстарался , Валерия его и не взлюбила

Je charme tout: Сейчас обчество тибя бить начнет, ногами по голове.

GALAktika-Z: тетки 40-летние счас по нему слезы умилительные льют, молодость вспоминаючи

мы 40-летние слезы льем по "Ласковому маю", Рома жуков, Сташевский ... потому как в молодость нашу (конец 80-х начало 90-х) они расцветали

анонимЧЕГ: где хрудь? :) А это живот что ли?

\~Лия\~ автор темы: Параллельно совсем

ну есть и есть, эмоций не вызывает. подобное творчество как у него не цепляет совсем.

анонимЧЕГ: мы 40-летние слезы льем по "Ласковому маю", Рома жуков, Сташевский ...

а мы, тоже сороколетние по "Сектору газа" и "Комиссару"

аноним,
На белом-белом покрывале января.... Эх

ну сам то он фи, а песни ммм...душа разрывается

Ответила "а кто это?", т.к. о данном певце узнала после пародии на него в КВН Реввы
www.youtube.com/watch

У подружкм мама его любит.75 годочков женщине) купили ей билет, пришла недовольная- сказала 'сильно худой и поет все о боге, даже не потанцевать')))

Его любят тетеньки бухгалтера за 40

Мама моя любила раньше. Сейчас не знаю))

а мне понравился очень новогодний костюм Стас Михайлов. Ржали так с мужем))

LookingGlass,
Вот еще самая любимая
www.youtube.com/watch

Возрастные тетки, пенсионерки. Но не все. Такие еще фанатеют от >\~Лия\~ автор темы: Особенно по Первому каналу

Там вечно показывают их любимые передачи, типа танцы на льду, давай поженимся, Голос да Малахова..
Это целевая аудитория первого канала
Многие женщины эту муть не смотрят независимо от возраста

GALAktika-Z: Он артист классный! С тех пор отношение к наму изменилось.

ну может быть, может, просто мне кажется когда артист классный, это и по тв хорошо видно... а Михайлов... кого то цепляет, видно что-то в душе задевает, поет о том, чего некоторым женщинам за..... не хватает или вообще нет и не было. хз. по мне так

аноним: Сектору газа

в 100 раз Михайлова лучше

Znayka: новогодний костюм Стас Михайлов

вот такой Стас мне нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы