Кому вообще нравится Стас Михайлов?

Ну мне за 50, но я, видать, еще не доросла. Придется над собой поработать, культурки добавить.

Тритата: А вот и другое мнение про Расторгуева:
"...вторит ему хриплым бабьим голосом сам Николай Расторгуев – еще одна заслуженная артистка нашего драмтеатра, не способная компенсировать это изначальное пухлое бабство брутальностью текстов и патриотизмом высказываний. Я этот тип дворовой страшной женщины, следящей за порядком, хорошо знаю. Она точно таким же, расторгуевским голосом запевает в каждом застолье «Отговорила роща золотая». И песенка у них тоже нежная, женственная: «Вот листочек с березки упал на плечо – он, как я, оторвался от веток… Только пальцы по кнопочкам, эх, пролетят, а последняя, эх, западает». Может мужчина, кроме как под дулом пистолета, спеть такие слова? «Не в этой жизни»." (Дм.Быков, Безруковая дама)
Сколько людей...

фу, какая гадость. Была о Быкове лучшего мнения. И не потому что фанатею от Расторгуева, а потому что даже о нелюбимом артисте можно высказать свое мнение корректно

MarLap: особенно во время страдания послушать)))

ну вот отсюда и идет, что он поет для разведенок

\~Лия\~ автор темы: прямо все от него млеют и тащатся. Кто? Ни одной не знаю.

Реальных пацанов смотрели? вот маме Коляна нравится

у нас на работе все взамужние бабушки от него тащатся, причем вкупе с мужьями, так что не только >выдра в гетрах: поет для разведенок ))

undefined

аноним: зы. феномена Михайлова и Билана не понимаю

Билана еще как то объяснить можно: смазливая мордашка, музыкальное образование, грамотный продюсер Айзеншпис, там и целевая аудитория другая, а вот феномен Михайлова для меня тоже загадка

У меня бабушка(78 лет) балдеет от него! Меня- бесит

[b]Znayka,[/b
youtu.be/Gszkzw7Iiz4
Это Сумишевский youtu.be/k9lxBi63gZU

мне на него параллельно. А вот мама моя и подружки ее - тащутся от него

у меня у одного знакомого маман по нему млеет )) вот прям совсем-совсем! у нее на стенах дома его фотки висят в рамках, налепила коллажей типа "Стас и Я" и она рядом с ним стоит на фото, постелька у нее с ним, в телефоне на заставке... Тетеньке 56 лет
Один плюс- ни к кому с ним не лезет, обожание ограничивается её квартирой.

У него короткая шея поэтому такой фасон воротничков. По теме не слушаю, в кругу никто тоже не слушает ни мама ни свекровь. Про сумишевского только тут узнала, секунду назад

Vivienne W: . Я не такая,

А што, нетаким помалкивать в тряпочку.

мама,
Тогда вот еще, в честь пятницы (наливаем, разливаем)
youtu.be/GSQEDEu1LTA

Терпеть его не могу. Вот прям брррр..... Но все его хитовые песни знаю наизусть. Вот такой парадокс

К Лепсу лучше отношусь. Тоже кабак, но с регистра на регистр дюже легко переходит.

Терпеть не могу Михайлова. Лепс лучше поет.

Бесит немного. Не люблю (в плане не нравится). Но пару песен бывает слушала.

Avariya: Терпеть его не могу. Вот прям брррр..... Но все его хитовые песни знаю наизусть. Вот такой парадокс

+++++
Мама балдеет с него,на концерты ездит

Для меня Стас Михайлов вообще никакой, знала, что есть такой и прутся по нему какие то недалекие бабёнки, а когда прочитала интервью бывшего мужа его жены (футболист какой то знаменитый), так вообще Михайлов стал какое то отвращение вызывать.

Я тетка чуть-чуть до сорока не дожила, замужем, счастлива. Но мне нравится. Была в 9 или 10 году на концерте, работает концерт в живую, трудится, может тексты и незатейливые, но с душой. И зал полный был, не только пенсионерки. У Киркорова тоже тексты сомнительные раньше были, типа "зайка-майка", но обсуждать и Фукать не собираюсь, сколько людей, столько вкусов-мнений.

Аноним: недалекие бабёнки,

Где уж нам до высокодуховных дев. Иногда сопливые незатейливые мелодии трогают сильнее....

\~Лия\~ автор темы: разведенки без образования и с трудной судьбой его любят

смИшно. вы его не любите, вы априори "нетакая"

Аноним: прутся по нему какие то недалекие бабёнки,

ой, вы-то ума палата, анонимно в лужу пукать

мама моя его любит. мне ровно, не слушала, не знаю.
есть своя целевая аудитория - значит чем-то цепляет. сколько однодневок стройными рядами прошло и исчесло, а этот залы собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы