Кому вообще нравится Стас Михайлов?

\~Лия\~ автор темы: Вот решила здесь спросить.

не там спрашиваете имхо. выборка у вас будет кривая . тк целевая аудитория тут чуток не его.

jane air: не там спрашиваете имхо.

а где надо? на рынке у бабок что ли? ))
тут разные девушки разных возрастов сидят, с разными интересами

Dinasyo: а где надо? на рынке у бабок что ли? ))
тут разные девушки разных возрастов сидят, с разными интересами

ой не буду вам ничо говорить. советую когда концерт кажут и зал показывают внимательнее поглядеть.
явно не тут целевую аудиторию искать.

jane air: явно не тут целевую аудиторию искать.

поняяятно, надо спрашивать про Стаса Михайлова у людей на концерте Стаса Михайлова))

Dinasyo: а где надо? на рынке у бабок что ли? ))

я вот по Рихарду Круспе сохну, меня Стас не впечатляет

МамаДома: поет все о боге, даже не потанцевать
аноним: Его любят тетеньки бухгалтера за 40 Я бухгалтер за 40. От Михайлова подташнивает, слушаю Кипелова, Бутусова, Чижа и КиШ

Тётки, вы чо, Стасик же такой пусичка. Все для тебя, моря и окияны

Александровнa: вот по Рихарду Круспе сохну

Садись, пять. Я по Балавуану, не не сохну, он помер, но какой голос. Вкурили, дефки?

выдра в гетрах: мне за 40, но завтра я иду на Земфиру

ну тоже специфический выбор, тащиться от опусов наркоманки-лесбиянки накорябаных под кайфом...

бен_ганн: Тётки, вы чо, Стасик же такой пусичка. Все для тебя, моря и окияны

ну пусичка он, пусичка.мне вот Марцинкевич поболе нравится.
но и стасик в кабаке не плохо шел.

MarLap: нормальный мужик)) если не видеть, и песни есть нормальные. особенно во время страдания послушать)))

лет 8 назад услышала по радио "Берега мечты", песня просто понравилась, даже не знала, кто исполнитель. Так понравилась, что поставила её на звонок на телефон. Тогда и узнала, что поёт Михайлов. Дальше еще пару его песен его слышала, тоже нравились. Только года 2 назад впервые увидела кто это. Не понравился внешне. Сейчас какие песни поёт не знаю.

Тритата: Кстати, вот да. НА некоторых концертах энергетика нешуточно присутствует, и отношение к исполнителю меняется радикально. У меня тоже так несколько раз было, шла "пфе-пфе, ну уж потерплю два часа как-нибудь", а потом очень славно оказалось! Но - только вживую, естесссно.

Так было с Валерией лет 15 назад. Мне самой тогда 16 было, ну я же такую музыку не слушала вообще А тут билеты бесплатно дали и почти заставили идти. Еще и места хорошие были. И так мне понравилось как она вживую пела, как на сцене себя вела. По ТВ и в клипах вообще не такая она. Даже поёт хуже, чем "живьём".

а мне нравится
и мне 32
и чо?

Светик1111: о данном певце узнала после пародии на него в КВН Реввы

Савичева его хорошо изобразила
www.youtube.com/watch

Мне песня его нравится там,там,там где тебя нет,там черный идет снег...

Je charme tout: Садись, пять

садись сама

Je charme tout: Вкурили, дефки?

и вкуривай
комплекс что ли?

Лампа: Он поёт для тех кому за... 40-50

Ой,мне 42.но он точно не для меня поет,знаю только 2 слова из одной песни без тебя,без тебя.все больше ниче не знаю

НефтЪ®: ну тоже специфический выбор, тащиться от опусов наркоманки-лесбиянки накорябаных под кайфом...

круто Вы о ней, ну каждый имеет право на свое мнение,
ниже приведу ее достижения
для меня она гений, современный гений, и мне плевать на ее ориентацию
если Михайлов через 15 лет сможет так же как она собирать стадионы, то респект и уважуха ему))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0
В 2004 году в российский учебник истории для 9 класса в раздел «Духовная жизнь» вошло упоминание о Земфире, как о родоначальнике «совершенно иной» музыкальной молодёжной культуры (автор пособия — профессор Московского педагогического государственного университета Александр Данилов)[162][163]. Земфира оказала большое влияние на различные молодые группы 2000-х годов. В ноябре 2010 года её дебютный альбом был включён журналом «Афиша» в список «50 лучших русских альбомов всех времён. Выбор молодых музыкантов», где занял пятую строчку. Рейтинг составлялся по опросу среди представителей нескольких десятков молодых музыкальных групп России[164]. В список также попал альбом «Прости меня моя любовь» (43 место)[165].

В 2010 году, «Русский репортёр» опубликовал список главных альбомов десятилетия, поставив пластинку «Прости меня моя любовь» на первое место[17]. Песни Земфиры также включены в список 100 лучших песен русского рока в XX веке: «Ариведерчи» занимает 27-ю позицию, «Почему» — 50-ю[90]. В декабре 2011 года, журнал Time Out внёс несколько композиций исполнительницы в свой редакционный список «100 песен, изменивших нашу жизнь», в число которых вошли «СПИД» и «Небомореоблака»[166][167].

В 2012 году певица вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», составленный радиостанцией «Эхо Москвы», информационными агентствами РИА Новости, «Интерфакс» и журналом Огонёк, заняла 26-е место[168][169], в 2013 году — заняла 38-е место[170], в 2014 году — заняла 60-е место[171]. «Всего Земфира выпустила пять студийных альбомов, превратившись в кумира своего поколения», — писал «Огонёк» в 2012 году[172].

Дак он же феромоны прыскает на концерте что бы его тетеньки хотели

аноним: комплекс

У мня комплексов, как у соьаки блох. Наслаждайся.

Аноним,
Жена у него бывшая известного хоккеиста. При живом муже со Стасиком загуляла. Отсудила денег у бм нехило, не удивлюсь, если за её счёт сей банкет весь.

выдра в гетрах,
Земфиру тоже обожаю. Особенно "Небо Лондона" - просто космос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы