местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Есть несколько любимых теле-передач наших местных каналов. Ну, и соответственно, ведущие нравятся. Интересно сравнить с мнением других :-)
Делимся впечатлением.

Начинайте

Елена Сальник, Музыка на ЕТВ!

Уточняются - нравится Елена Сальник на ЕТВ

Нравится Татьяна не помню фамилию из Утреннего экспресса. Остальные ведущие раздражают. Еще не нравится Алёна с 41 канала.

мне нравились Саша и Капа на 4 канале (но это было давно)

А меня бесит ведущая на атн, которая новости читает и машины тестирует. Высокая, худая, с длинными волосами. Даже обьяснить не могу почему. Вот бесит и все

никто не нравиться и местных, а морозов самое сильное

по молодости продавцом работала,Костериной наряд подбирала,простая,добродушная дева,ну на тогда может быть.

Под газетой,
Не смотрела (или внимания не обращала) но теперь специально посмотрю :-)
А мне нравится Шеремет :-) и на 41 канале люблю Белова и Костерину. Совершенно бесит ведущая программы Вкус жизни и что-то типа Великолепна.

Секуринега,
Вот с виду вроде приятная дева, я думала только меня она так раздражает. Вам чем не ниавится?

я в шоке вообще от таких тем. ТО на сайте людей обсирают, теперь до теле див добрались. Это по вашему этично про людей за спиной говорить всякую фигню? Обсудить что ли больше нечего, в жизни ничего не происходит?

Секуринега,
Нет, не Халтурина. Эту зовут Илона Ребицкая. Вот да, и хорошенькая вроде.. но сколько же в ней неискренности и наигранной душевности и простоты. Беееесит прям

Lulli,
Какую фигню? Люди публичные и обсуждать их можно без зазрегия совести. Мы же в их личную жизнь не лезем.

Кирилл Бортников ++++++++

А что у нас местного осталось? Все по- моему из цфо теперь вещают. А див и не было никогда)

несколько однокурсниц из числа "этих", ну и официальный комментатор Автомобилиста-тож однокурсник
я необъективна к ним оч нравятся

Многих знаю лично, поэтому не смогу быть объективной(((

Местных не знаю.Из не местных не нравится фея фиалка из "давайте рисовать" на карусели

пока без ника автор темы: сколько же в ней неискренности и наигранной душевности и простоты

++++

Нравились Анна Шнайдер и Оксана Куваева.
Из нынешних не отражаю никого.

пока без ника ,
что же вы тогда анонимно? есть все таки небольшое "зазрение" совести ?

Аленку Гришмановскую вспоминали уже? Она правда не ведущая, но ведь звездааа)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы