Давайте здесь сплетничать о звездах

Mrs. Norris: прямо вот бухал и валялся упоротый?

Это было давно, в моем детстве еще. Первый раз видела в Сочи на катамаране на банкете, свешивался за борт, чтобы освободить желудок. Второй раз - это уже от мамы история, в Екатеринбурге, был такой бухой, что на ходу из такси пытался выскакивать, когда они его в гостиницу везли.

Аноним автор темы: Думаю, красивых много.

Смотрю на некоторых мамочек в школе и детском саду , их отмыть-причесать - одеть-обуть ,так не хуже Анджелины Джоли будут

Лад,
а так и не скажешь...

Да емае
Моралистки собрались....

Я только не верю, что "за подарки" девочки не дают ничего мужикам - мало таких богатых альтруистов - девки просто не хотят правду говорить знакомым...ну соснула разок-другой, ну в жопу дала ему и друзьям его - зато тачка, хата и пр. Молодец! Даёт с умом и не заморачивется любовью, как большинство из нас. Только об этом они никому не говорят ))
Статусным мужикам нужные статусные бабы - и чтобы жопа не с тумбу, и волосы-зубы нормлаьные надо, красивые.

железный Феликс: отмыть-причесать - одеть-обуть ,так не хуже Анджелины Джоли будут

ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли
www.youtube.com/watch

Лад: Норвежские биатлонисты любят Ирину Шейк

все сразу?

Лад,
Прям контрольный!))

А Басков гей? А Песков, а Леонтьев? Я на распутье вся случилась...давно)

Feely: А Басков гей? А Песков, а Леонтьев? Я на распутье вся случилась...давно)

это Вам в соседнюю тему, там уже их все обсудили
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/691656/34.html

BUZZY: ну соснула разок-другой, ну в жопу дала ему и друзьям его - зато тачка, хата и пр.

А может, и правда, за сексуальные девиации им деньги дают?

Ваша_тётя: завидуйте молча (с)))

Оксан, ну а почему я должна завидовать молча? я,может, с коллективом хочу своим ядом поделиться? а кому неприятно, те проходим мимо молча. разве нет?

ХХХL Флюктуация,
Вот, если бы не нововведение, в виде ответов, я бы, Настя, хрен бы сюда ещё заглянула

Ваша_тётя: я бы, Настя, хрен бы сюда ещё заглянула

ну заглянула и прекрасно. добрый пятничный день

ХХХL Флюктуация,

Лад,
извините 500000 рублей.

ну хоть эта тема жива....

Очень за соседнюю удаленную тему обидно, очень интересно было
Если будет собой, то возьмите меня!)))

Что с той темой, где с Высоцкой начиналось? Я до 7 страницы дошла только - поздно увидела

Ну и кто такой нервный, неужто сама Высоцкая на юмаме сидит и модерам жамкает
Чем соседняя тема кончилась, я не дочитала((((((

Oga-Oga: Чем соседняя тема кончилась, я не дочитала((((((

я только успела про Васильева спросить и получила утвердительный ответ

Девки, щас и эту тему удалят. Видимо, кто-то очень ранимый очень жаловался, модератору надоело.

GALAktika-Z: ну хоть эта тема жива....

да подстава прям ужас. Прям будто по губам треснули ей богу

не поняла юмора, чем та тема не угодила. Что значит жалобы надоели, ну давайте в безобидных конкурсах жамкать и тоже удалят?

>Чем соседняя тема кончилась, я не дочитала((((((

Про неравные браки началось и закончилось тут же  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>   
Не знаю кто нервный,но точно не Путин с Медведевым их сколько не обсуждали,тему никто не закрывал  <span class="emoji-smile sm-gif sm-eerm" data-emoji=" :eerm: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы