Давайте здесь сплетничать о звездах

Просто потрындеть.
Вот из последних впечатлений. Посмотрела в инете Ирину Шейк у Урганта в программе. Красотка, статуэтка прямо, глаз не оторвать. Но при этом такая невоспитанная, нормально разговор поддержать не может, сидит томно глаза закатывает, многозначительно, а мысли-то за этим нет! Прямо неприятно меня поразила. У меня отец и его родня тоже, как и она, из Еманжелинска. Про неё рассказывали, что её в школе считали тупой и училась она на двойки. Думала, она за время своей карьеры поумнела, манерам научилась. Нет ведь. Значит, и звезда футбола Кшистиану Роналду умом не блещет, раз с ней встречается.

Второе. Страшно бесит дочь Валерии Анна Шульгина. Валерия прямо как танк, везде её теперь сует, во все передачи за собой таскает. На мой взгляд, ни голоса у неё ни внешности. Валерия в юности в сто раз интереснее была. И ведь не удивлюсь, если-таки удастся матери дочь свою популярной сделать. Как сказал один продюсер :"Главное - эфиры. Хоть задницу регулярно по тв показывай - будет популярна". Обидно, столько талантливых ребят есть, такие голоса, а по тв одни и те же кланы.

Согласна, песни у дочки Валерии слушать не возможно, смотреть на неё тоже. дети у звёзд подрастают и все в артистов метят, у той же Навки например.

Эта Ирина, блин, как ее, Шейк, отхватила моего любимого мужчину Брэдли Купера, сцучко крашена :)

ой, вспомнился фильм "Горько"
"Скажите, а Басков гей?"

Аноним ,
Так не о звёздах сплетни, а о своих проблемах и зависти? завидуйте молча (с)))

Аноним автор темы: Думала, она за время своей карьеры поумнела, манерам научилась. Нет ведь. Значит, и звезда футбола Кшистиану Роналду умом не блещет, раз с ней встречается.

Уже не встречается. А вы думаете, она ему нужна была для бесед об экзистенциальной сущности бытия?

давайте посплетничаем, мне вот очень интересно, кем/чем и на какие шиши отдыхают круглогодично "звездушки"не первой величины, типо в программе "холостяк" поучавствовала.
Или домовцы, смотрю инстаграм иногда, капец, с курортов не вылазят.

Блин, а мне одной кажется верхняя губа у Шейк ужасной???

Ваша_тётя: Так не о звёздах сплетни, а о своих проблемах и зависти?

угу, завидую.

Аноним автор темы: меня отец и его родня тоже, как и она, из Еманжелинска.

Опозорилаааа.... прям ужас-ужас...

Аноним автор темы: в школе считали тупой и училась она на двойки.

Представляю как сейчас "чешутся" от зависти те, кто ее тупой считал

Аноним автор темы: мысли-то за этим нет!

А ей и не надо

Аноним автор темы: Прямо неприятно меня поразила.

Мне кажется, Ирина об этом оооочень жалеет. Наверное мучается от бессоницы

Госпидя)) Где Шейк,а где вы?

Аноним автор темы: из Еманжелинска.

Одуванchik: "звездушки"не первой величины, типо в программе "холостяк" поучавствовала.
Или домовцы, смотрю инстаграм иногда, капец, с курортов не вылазят.

как помягче то сказать..))толстопузы платят,но в инстаграм их не вываливают просто)))

Норвежские биатлонисты любят Ирину Шейк :)) Только ее и знают из россиянок.
Ну и не всем нужно обладать высоким IQ. Моя близкая детская подруга не отличалась большим умом, но была трудолюбивая и имела мечту стать чемпионкой мира в своем виде спорта. И стала. При этом она обладает отличными личностными качествами, плюс приятной внешностью.
А Роналду, вроде, гей. Coming out уже был, интересно?

Аноним автор темы: Думала, она за время своей карьеры поумнела, манерам научилась.

А зачем ей ум-то? Он ей, мне кажется, мешать даже будет.

See You: толстопузы платят

ну за что там платить?Этот вопрос тоже очень волнует, что они такого в постели/в кабинке туалета вытворяют, что им машины/брульянты дарят?
и откуда столько толстопузов, у меня просто не сходится, их реально дофига, этих женщин, которые ничего не делают, мне кажется толстопузов значительно меньше...

Аноним автор темы: На мой взгляд, ни голоса у неё ни внешности

Ну она в папу так то, а он далеко не красавец.

Аноним автор темы: И ведь не удивлюсь, если-таки удастся матери дочь свою популярной сделать. Как сказал один продюсер :"Главное - эфиры. Хоть задницу регулярно по тв показывай - будет популярна". Обидно, столько талантливых ребят есть, такие голоса, а по тв одни и те же кланы.

Ой да не парьтесь вы,вам оно надо?...поют и поют...Так всегда было и будет.

Аноним автор темы: Посмотрела в инете Ирину Шейк

хто енто?

Лад: А Роналду, вроде, гей.

Ну, понеслось

Одуванchik: ну за что там платить?Этот вопрос тоже очень волнует

Есть женщины, которые обладают таким даром, что за них платят :)) Мама нашего знакомого так увела мужчину из семьи, ей было под пятьдесят. И это мужчина не только их двоих обеспечивает в плане жилья, машин, отдыха, но и ее детей и внуков, и это продолжается уже много лет.
И дочка ее это переняла. Тоже всю жизнь ей всё обеспечивали ее любовники.
И там не идет речь о обычном жилье, например. Квартиры элитные, машину вот нашему знакомому недавно поменяли на Рендж ровер спорт.

Лад: Есть женщины, которые обладают таким даром, что за них платят

Одуванchik: ну за что там платить?

ну там ведь их вагон и маленькая тележка))некоторые могут и вытворять,что машину и брульянт заслужили

Лад: Есть женщины, которые обладают таким даром, что за них платят

вот скорей всего вы правы.
У моего знакомого такая девушка, красивая как картинка и "прелесть какая дурочка", так он ее на руках носит и зарабатывать стал значительно больше, т.к." нельзя принцессе ездить на не престижной машине или жить в хрущевке"))
Вот ,завидую что не такая(((

See You,
Я все-таки думаю, не в сексуальных умениях там дело. Может, это любовь?

Одуванchik: ." нельзя принцессе ездить на не престижной машине или жить в хрущевке"))

еще есть мужчины,которых развести проще простого)))

Лад: Я все-таки думаю, не в сексуальных умениях там дело. Может, это любовь?

может и любовь,кто их знает)

Темка уходит в другое русло))
Вот я тоже поражаюсь, как так то, некоторым и машины дарят и т.д., я канеш замужем, но вот интересно, хожу на фитнес и чмошница такая рассказывает-мне вот на отдых мужик БЫВШИЙ дал денег, а вот другой вот серьги подарил, ну ничего из себя не представляет мадама, думала, что пи"дит, зашла на страничку-машина и серьги есть, как так то??? Я и казяйка шикарная-торты и 3 блюда каждый день, и не уродка, и 5-й размер...где я нагрешила? Почему богатеи на моём пути не встречаются, которые прям вот так раздают на "дам", у всех же всё одинаково и фантазийные все)))

Feely,
Вы просто самодостаточная женщина))) Всё при Вас! А тем вот не хватает, поэтому дядькам приходится им "додавать")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы