Давайте здесь сплетничать о звездах

RitaMargarita: Ну, понеслось

говорят масляков гей.

Mrs. Norris,

• Серег, но ты-то простой парень с Урала. Как ты попал в этот шоу-бизнес?
  • Я не гей.
  • Вот это ты молодец. Надо держаться. Как бы ни было трудно с бабами - надо держаться.
    "Горько"(с)

Mrs. Norris: говорят масляков гей

в таком то возрасте?

Геям все возрасты покорны

Лад: А Роналду, вроде, гей

RitaMargarita: Ну, понеслось

cronaldo7.ru/cristiano-ronaldo-gay.html
В интернете и прессе ходит много слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации Криштиану Роналдо, мы решили собрать их все вместе и сделать единственный правильный выбор, португалец — гей или нет?
Португалец много раз был запечатлён в женской обуви, причем в самых различных позах, а в около футбольной среде давно ходят слухи о том, что Роналдо гей. Сначала на яхте, где отдыхал Криштиану, не было замечено ни одной девушки, а только красивые телом парни. Было даже время, когда вся общественность удивлялась тому, что футболист сидя на пляже делает себе маникюр и красит ногти на руках и ногах.
В футболе много геев
Когда португалец выступал в Англии за «Манчестер Юнайтед», его все дружно называли «Кристиной» за то, что он был через чур смазлив и проявлял мягкость в единоборствах. В футболе много геев — это игрок «Баварии» Марио Гомес, Филипп Лам, Антон Хюсен – сын бывшего футболиста «Ливерпуля» Гленна Хюсена, Фредрик Люнгберг тоже оказался геем. И сколько ещё игроков не признались? На чемпионате Европы-2012 известный футболист Антонио Кассано заявил: «В сборной Италии присутствуют три метросексуала, два бисексуала и несколько чистых геев!».
Вернёмся к Роналдо и его русской модели, «девушки» Ирины Шейк. Почему у них нет общего ребёнка? Зато, как принято у геев, у Криштиану есть суррогатный ребёнок! Ранее такой «фокус» проделал известный музыкант Рики Мартин – который больше не скрывает, что является геем. Позже эту моду подхватили и наши, российские геи из шоу бизнеса: Киркоров, Галкин, и пока молчат лишь Дима Билан и Митя Фомин.
Роналдо всегда выглядит очень аккуратно, меняет свою прическу после каждого тайма, и вывод такой, что Ирина Шейк нужна португальцу только ради прикрытия, а сам он испытывает сексуальный интерес лишь к парням. Эх, Криштиану, Криштиану…
Кстати говоря стоит и вспомнить этот случай. Совсем недавно, и популярная РнБ певица Рианна назвала Криштиану Роналдо своим «другом-геем». Это случилось после того, как Криш побывал на концерте Рианны, где сфотографировался вместе с ней. После чего, журналисты спросили у неё, какие их связывают отношения с мировой звездой футбола? На этот вопрос, Рианна сказала следующее: «У меня много друзей геев, я всегда поддерживала секс меньшинства».
Сделала – это девушка случайно? Проговорилась? Скорее всего да, но пресс служба португальца быстро среагировала, чтобы опровергнуть эту информацию, так как не хочется ломать иллюзию Ирины с Криштиану, смотрятся они вместе действительно хорошо.
Тут же вспоминается и якобы роман португальца с Пэрис Хилтон, который произошёл несколько лет назад. Тогда Пэрис заявила, что не планировала с ним серьёзных отношений, поскольку манеры Роналдо схожи с голубыми.
В общем, как Вы могли понять, нельзя с уверенностью называть Криштиану Роналдо геем, пока он в открытую не признается сам об этом или не будет «застукан». Но, мы с уверенностью можем сказать, что он гей! Вердикт один.
Обсудим?

Аноним автор темы: И ведь не удивлюсь, если-таки удастся матери дочь свою популярной сделать.

у неё отчим крутой продюсер -думаю, что получится у Шульгиной стать популярной. Может, если б не Валерия, к ней бы поспокойнее относились?

Аноним*: Может, если б не Валерия, к ней бы поспокойнее относились?

ее бы не заметили, как миллионы других певичек

Feely,
Сейчас я Вас добью. Одной моей тридцатилетней коллеге несколько лет назад поклонник, важный дядя, подарил Мазду 6. Как полагается, пригнали утром в день рождения под окна, сверху сделали бантик.
Но он ей не люб оказался, она мальчиков молоденьких любит, а этот ее на десятку старше. Но подарок приняла, сказала, что он ей как другу подарил, потому что она ему дельные советы дает :))

Mrs. Norris: говорят масляков гей.

Мне не верится. Вот то, что он раньше пил по-черному, своими глазами несколько раз видела.

Про звезд инсты... Подруга лично знает одну из таких девушек,( училась с ней вместе) так ее бывший муж на дочь ежемесячно платит элементы около 500000, не по закону, а просто хочет получить умную, счастливую дочь. За этой девушкой он следит, чтобы никаких"отчимов" ничего подобного. Дружить, дружи, общайся, но жениться. нет. Она после него была в отношениях, но из-за своей "свободолюбивости" и распущенности рассталась со своим бойфрендом. Бывший муж, является крупным миллионером, и постоянно приезжает к дочери. С женой, общается хорошо, но просит не выходить за рамки. Сам дочку никуда не возит,ну по Москве ездят в рестораны, играют, игровые центры и тому подобное, но полностью оплачивает поездки за границу.( каждые каникулы)

Лад,
Хрен редьки не слаще

Аноним: платит элементы около 5им 00000

Я сумму не поняла :))

Леди Ми™: Вы просто самодостаточная женщина))) Всё при Вас! А тем вот не хватает, поэтому дядькам приходится им "додавать")

почему-то меня это не успокаивает

Лад: Вот то, что он раньше пил по-черному, своими глазами несколько раз видела.

прямо вот бухал и валялся упоротый?

Кто-нибудь знает, что у Маслякова с глазом?

Аноним: Кто-нибудь знает, что у Маслякова с глазом?

что у него??

А мне вот оччень Малахов нравится)))

Девы, вы бывали в Еманжелинске? Это ж такая опа мира . Я восхищаюсь такой карьерой - из Еманжелинска в невесты к Роналдо. И пофиг на манеры.

аноним,
Малахов гей.

Аноним,
нееееетт не смейте так говорить все мне плохооо... но он ведь женат.

Аноним: Девы, вы бывали в Еманжелинске? Это ж такая опа мира . Я восхищаюсь такой карьерой - из Еманжелинска в невесты к Роналдо. И пофиг на манеры.

ну с такой внешностью родится ей повезло)))))

аноним,
Я вот все думаю: как бы она выглядела, живя в Еманжелинске?
Думаю, красивых много. Важно оказаться в нужном месте в нужное время, ну и трудолюбие наверное важно. А если уж у тебя такая профессия - быть красивой, то и будешь лощеной и ухоженной.

кася попова: её "бабульки" мужа и отписалась

Тычедура,ты че отписалась,там такой трэш,бабку её абожаю,особенно кудельки евоные,и сам спермоприемник ( так её в сети кличут) люблю посматривать

Аноним: Кто-нибудь знает, что у Маслякова с глазом?

Макияж паршивый у него с глазом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы