Давайте здесь сплетничать о звездах

И меня задружите пожалуйста )

Ususik: Тихо-мирно обсуждали медийных персон, На личности друг друга не переходили.

дак вообще, я тоже удивилась. Не нравится - шли бы какашки читали. Лично то ведь никого не оскорбляли

тему открыли обратно, велкам)

Так, я не поняла, что здесь зка задруживания без меня? Я тоже должна быть в курсе. Меня тоже внесите в этот список страждущих!

Фасолька: я не буду молчать

и я и я!! меня не забудьте!!

Вернулась темка то)

аноним: сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено законом.
Право на неприкосновенность частной жизни входит в состав основных прав человека и гражданина и закреплено в Конституции РФ

Т.е все новостные порталы и компании нарушают конституцию? Смех да и только. Хоть бы не позорилась...

Волшебница: Смех да и только. Хоть бы не позорилась...

это конституция, чо?

И меня в собой возьмите. Блин, единственная отдушина балы вчера и седня... не успела ребенка уложить и тему убили. Задружите плиииииззззз!!!!

И меня возьмите посплетничать!)

Калина Малинова®: Про говноедов здесь нельзя больше, я так понимаю.

вот в прошлой теме еще не поняла почему так про Андрэ. что пропустила?

И я хочу с вами. Задружите плиз

и меня задружите

И меня задружите , пожалуйста! Что такое-то пока успеваю дочитывать с темой столько всего происходит! Я не успеваю за вами!

И меня можно в собой, плиз!!!

А кто тут задруживает? меня возьмите, ржака -тема, даже не ожидала

Всех уж берите тогда, так и будем толпой ходить))

И я хочу с вами. Задружите плиз

А кто-то вообще создал собой то?)) Я тоже хочу к вам!))

Тут всех дружат? Тогда и меня пожалуйста задружите ,куда надо .

в этих темах я уже запуталась , где задруживают здесь или в той теме?
задружите тоже меня

И меня задружите плиз

И я хочу с вами. Задружите плиз!

Аноним автор темы: На мой взгляд, ни голоса у неё ни внешности. Валерия в юности в сто раз интереснее была.

Орбакайте тоже в девичестве серая какая-то была ни голосешка, ни внешности, Пугачева пихала везде, а сейчас ничё такая дама стала

девы, задружите в собой, тоже не могу молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы