Давайте здесь сплетничать о звездах

Плииииииз! Тоже хочу)))

Фасолька: ашла на форум, а темы нет

куда тема делась??

Почему санкции последователи? Где теперь все??

Эта тема моя отдушина была все дни!!!

Зачем удалили, столько инфы крякнули одним щелчком мыши...я с 23 по последнюю страницу не дочитала!!!!!!!!!

Жози - теперь моя персональная звезда на этом форуме!

Не знаю, о чём речь, но прошу задружить

И я хочу с собой, тоже вчера до ночи читала и и писала! сегодня на самом интересном месте все закончилось.

а что, Жозю в бан??
За шо???

Другие живут так - и ниче, а тут сказали об этом - и в бан.

И меня плиззззз

задружите, плиз, девочки)

И меня тоже)))

Аноним автор темы: Думаю, красивых много. Важно оказаться в нужном месте в нужное время, ну и трудолюбие наверное важно.

++++++++++++++

И меня, пожалуйста)))

И меня,пожалуйста в собой, а то вчера только читать начала, еще 4 стр только было, эх хотела еще сегодня почитать, а оно вот оно че (((. я тоже хочу посплетничать!

и меня, пожалуйста.

И меня задружите )))) плиииииз

И меня задружите. Такая тема была, эх... После всех какашулек глаз радовался. Как в старые добрые времена.

За что тему убили? Не поняла... 4 страницы не дочитала, блин! Редко тут бываю, но вчерашняя тема захватила.
Задружите пожалуйста, кто собоем заведует))

Бигуди на ауди:
куда тема делась??

Почему санкции последователи? Где теперь все??

Эта тема моя отдушина была все дни!!! +++
ппц, я в печали. Возьмите мну.

Волшебница: Так то жесть, что ту тему удалили. Беспредел какой-то. Мы имеем полное право обсуждать личную жизнь кого угодно. Это не запрещено еще ни одним законом.

сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено законом.
Право на неприкосновенность частной жизни входит в состав основных прав человека и гражданина и закреплено в Конституции РФ

И я хочу в собой сплетни почитать, возьмите, пожалуйста!

Открыли тему обратно

smyrFFi: А мне кажется для такого собоя сначала не толерантность ДОКАЗАТЬ надо.

А то начнут и там жамкать ))))

ОlgaLov: Слушайте. Ну неужели кто-то действительно модерам жамкал? За что? Тихо-мирно обсуждали медийных персон, На личности друг друга не переходили.

дак вообще, я тоже удивилась. Не нравится - шли бы какашки читали. Лично то ведь никого не оскорбляли

И меня задружите, пожааалуйста

Девочки, я тоже в собой хочу, только созрела написать и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы