Владимир Познер и Иван Ургант. Еврейское счастье

Армавир: Думаете, это его нелюбовь прорывается?
Но ведь он снимал просто по ходу своего движения.

Я не знаю. Бывает такая погода (ну так она видится как у него), когда хамсин (это песчанная буря), но такое бывает редко. А в среднем да, жарко, конечно, но нет этой желтизны и "мертвого" пейзажа как у них в фильме. У него даже море какое-то убогое получается и печальное.

Shurshunchik: А в среднем да, жарко, конечно, но нет этой желтизны и "мертвого" пейзажа как у них в фильме. У него даже море какое-то убогое получается и печальное.

понятно

Пейзажи там хорошие и разнообразные. И горы, и леса всякие, заповедники, и поля, и пустыня, и пляж, и море... В Греции, мне показалось, безжизненнее местность.

Мне нравится дорога из Тель Авива на Мертвое море, все виды: равнина, степь пустыня))) и все плааавно, постепееенно, деликатнейше.
Израиль очень зеленый и разный. Горный и равнинный, пустынный и пляжный.

Neiron: Израиль очень зеленый и разный. Горный и равнинный, пустынный и пляжный

В фильме всю дорогу ракурс на водителя и пассажира

Мне просто обидно уже даже стало За желтый израиль.

Shurshunchik,
Так очень многие думают:)
Родители жены моего брата считают Израиль пустыней, где постоянно идет война. Переубедить не выходит)) Да все уже и смирились)

Иерусалим. Это кстати пасмурный день. Летом небо почти все время голубое, чистой, без облаков.

Просто обычное утро в обычном городке Йехуд
И дорога в Иерусалим из Тель Авива

Neiron: дорогая коммуналка

у меня есть друг - он и его родители евреи. чистокровные можно сказать. он мотался из москвы в Израиль в гости и обратно летал с полным чемоданом белья. стирать его в своей московской квартире))) там бешено дорого. я впечатлилась.

Девчонки, красиво, но покажут по 1 каналу фильм Познера, а не ваши фото.
Поэтому для бабы Дуси из Бородулино Израиль останется желтой и сухой пустыней.

Mrs. Norris: в гости и обратно летал с полным чемоданом белья. стирать его в своей московской квартире))) там бешено дорого

Бред какой Такой дороговизны нет

БелоснeжнаяЛола автор темы: Бред какой Такой дороговизны нет

совсем не бред, а реальная история. дорогая вода там была и счет за электричество. но это не вот прямо сейчас. это 2004-2005 наверное года. а, да, он вернулся жить в Москву совсем). а может это типично еврейское. как в анекдотах. но вот отвечаю, так было. а так человек он хороший. чистоплотный ужас просто какой. но помешанный на том, что все вокруг еврейское, все вокруг евреи и это короче, супер круто.

Армавир: желтой и сухой пустыней.

Я так в фильме не вижу. Может, потому что пейзажи уже привычные

Mrs. Norris: Цит

Жена брата тоже экономит из серии слить воду из-под кондера, помыть ей пол, а потом ей же и в туалете смывать. Это перебор конкретный. Каждый экономит по-своему конечно

Mrs. Norris: совсем не бред, а реальная история. дорогая вода там была и счет за электричество. но это не вот прямо сейчас. это 2004-2005 наверное года.

Скажем так, что сейчас вода и электричество еще дороже. Почему экономил данный молодой человек я не знаю. Но тут экономить - это менталитет. Как вот в россии, даже тут на форуме хвастаются , у кого больше шуб, у кого дороже пуховик, сапоги, так тут обеспеченные!!! люди хвастаются, где купили что-нибудь по скидке и дешевое и типа ну как это можно покупать обувь по таким ценам и прочее, ты что!
Или я знаю девушку, которая живет в квартире за почти 50 млн на рублики и экономит на том, что не включает сейчас кондиционер. Это не потому что у нее нет денег, поверьте, ей так нравится, создавать иллюзию.

Shurshunchik: Как вот в россии, даже тут на форуме хвастаются , у кого больше шуб, у кого дороже пуховик, сапоги, так тут обеспеченные

а там ну совсем-совсем не хвастают?
Не верится.
У нас тоже есть отдельные темы, экономные, как там люди экономят и другими делятся своими советами.
А есть темы, где с сапогами за 7 тыр даже не заходи, обсмеют и застремают как нищеброда

Армавир: а там ну совсем-совсем не хвастают?
Не верится.
У нас тоже есть отдельные темы, экономные, как там люди экономят и другими делятся своими советами.

Хвастают! Тем, что я купила 3 футболки за 100 шек по цене одной Или ты что купила ребенку обувь за 250 шек?Да зачем ему такие кроссовки, да ты их через пол-года выкинешь. Да ты с ума сошла, вот там вот 1+1, там надо покупать.

Shurshunchik: Хвастают! Тем, что я купила 3 футболки за 100 шек по цене одной Или ты что купила ребенку обувь за 250 шек?Да зачем ему такие кроссовки, да ты их через пол-года выкинешь. Да ты с ума сошла, вот там вот 1+1, там надо покупать.

Не-не-не... в нормальном смысле, не хвастают что-ли.... ну я не знаю, коляской за тыщщу евро, шубой за 10 тыщ , ах, да, шубы не актуальны... ну я не знаю, подарком мужа на НГ - машину там подарил, а любовник, падла, всего лишь айфон

Армавир: Не-не-не... в нормальном смысле, не хвастают что-ли.... ну я не знаю, коляской за тыщщу евро, шубой за 10 тыщ , ах, да, шубы не актуальны... ну я не знаю, подарком мужа на НГ - машину там подарил, а любовник, падла, всего лишь айфон

Нет, оправлываются ) почему у нее такая дорогая коляска или почему муж что-то подарил. Ну если серьезно я не знаю как это объяснить. Ну, конечно, покажет девочка колечко с брюликом, если ей замуж предложили или там подарок от мужа какой. Но это совсем не так как в россии. Это надо видеть и чувствовать.

Армавир, ржууу))) видели бы вы как они одеваются, вы бы поняли как смешно звучит что они. хвастаются колясками и шубами)))

Neiron,
А как одеваются? Я слышала о том, что одеваются ужасно, но сама этого вообще не вижу. Одеваются нормально

БелоснeжнаяЛола автор темы: Родители жены моего брата считают Израиль пустыней

а они там были?))

all,
Только мама, папа принципиально не едет

Neiron: идели бы вы как они одеваются, вы бы поняли как смешно звучит что они. хвастаются колясками и шубами)))

+100. Живут в двухэтажных просторных домах с шикарным стильным ремонтом и при этом нормально выходят в люди в какой-нибудь акриловой кофте в катышках и туфлях фасона "прощай молодость". И это женщины, хочу заметить))) Не принято у них пыль в глаза пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы