Владимир Познер и Иван Ургант. Еврейское счастье

Иван Ургант и Владимир Познер вновь отправляются в путешествие. В этот раз по Израилю. Попали они на время начала третьей интифады. Первая серия пока только вышла. На сайте Познер есть анонсы остальных семи серий.
Знаю, что на юмаме есть пользователи, которые думают о переезде. Им будет интересно посмотреть и даже, может, обсудить

БелоснeжнаяЛола ,

Понравилась мне эта серия про Израиль, про Америку не так интересно было смотреть, жду продолжения теперь.

блииин забыла посмотреть((((

Neiron,
В интернете есть:) pozneronline.ru/category/filmy-v-poznera/izrail/
Вот здесь первую серию найдете

да конечно посмотрю в инете, спасибо. Жить бы не хотела, а приезжаю часто, работаю в Тева.

Neiron,
Да вы что? Я думала вы туристкой приезжаете

Neiron: работаю в Тева Иврит-то заставляют изучать?

неее на кой мне иврит в Екате)) английский)))
БелоснeжнаяЛола , и туристкой. Сейчас больше туристкой, наша российская служба безопасности не пускает сейчас по работе.

Neiron, Командуити фармпредставителями?

Мастерс,
ога

Всегда судовольствием смотрю их путешествия.

Вторая серия понравилась. Познавательно и в принципе достаточно позитивно. Не со всем бы я согласилась. Например с тем, что все жители Израиля его обожают. Местные-да, в основном. Репатрианты - нет, далеко не все.
Про любовь к еде-100%. Едят везде. На пляж специально стол приносят, чтобы поесть))
Шук Кармиэль можно было красочнее показать

Плюсуюсь. Исторические выкладки понравились, когда видишь хронику как это было. Про иврит и Герцля.
Познер все таки морщит нос)))

БелоснeжнаяЛола ,
Да у вас и праздники все одним заканчиваются - "а теперь покушаем!":)

БелоснeжнаяЛола ,
Отлично, что Вы комментируете, изнутри так сказать...

Мне понравилось про Тель-авив, про Иерусалим не очень. Крылов бы и то интереснее снял
С тем, что там вкусная еда не согласна

Фима Собак,
Это да. "Нас хотели убить. У них ничего не вышло. А давайте-ка поедим"))) кроме Судного Дня

Dance,
Мне тоже еда не вкусная. Не вся, конечно. Мясо вкусное, овощи и фрукты. Но кошерность-это не для всех) российских блюд не хватает некоторых

БелоснeжнаяЛола автор темы: Но кошерность-это не для всех)

ага, там из-за этой кошерности химия везде, даже в самых неожиданных местах

Dance,
Ну я бы не сказала. Продукты мне наоборот кажутся в основной массе своей полезными. Но иногда хочется некошерной вреднятины. А фиг там

БелоснeжнаяЛола ,
Ну в разных конфетках, шоколадках, мороженках и выпечке молочный жир заменяют растительным или еще чем плюс молочный ароматизатор - уже не то... Пицца кошерная это вообще атас, как по мне. Хумус с фалафелем на любителя.
Фрукты получше наших конечно.

Обосрали Познера на фб причем евреи за эту передачу. Сильно обосрали.

Neiron: Познер все таки морщит нос))) Он воспитан другими культурами, русской, мериканьской и французской. Позитивность израильтян ему не очень понятна. Интересно, брякнет чё-нить про еврейских фармпроизводителей.

Лагерта,
+ с фб кусочек:
И как минимум пять раз повторенное Познером "меня тут ничего не трогает" вызвало зубную боль. Тут история его народа, тысячи тысяч отданных жизней. А его не трогает умноженное на пять раз.
Это не "еврейское счастье", это просто дядя Вова отрабатывает зарплату. Очень разочарован Познером. Кроме брезгливости теперь он у меня ничего не вызывает. И среди евреев встречаются неевреи. Ургант? А что Ургант? Ему положено смешить. Вот он и смешит.

Лагерта,
Да. Тоже читала. Никто не обещал, что передача будет с любовью к стране. Меня тоже Иерусалим не пронял. Вообще. И даже Яд ваШем. Даже беременную. Может со мной что-то не то конечно
Dance,
Хумус надо пробовать не покупной. Вот, например, в Яффо, в какой-нибудь кафешке. Дают очень вкусный теплый хуму. И теплые лепешки к нему (питы). Вкусно. Фалафелем не могу проникнуться) пробовала пару раз. Ну нет и все. Пицца только одна более-менее мне идет. И то она некошерная, но соуса на ней от души. Фрукты, мясо-это хорошее. Молочки хорошей много. Сыров. Выпечка очень вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы