Владимир Познер и Иван Ургант. Еврейское счастье

Мастерс: Neiron:Познер все таки морщит нос)))
Он воспитан другими культурами, русской, мериканьской и французской. Позитивность израильтян ему не очень понятна. Интересно, брякнет чё-нить про еврейских фармпроизводителей.

да понятно что воспитан другими культурами, но ты же публичный человек, уважение к стране должно быть?
Нужны ему фармпроизводители, я вас умоляю)))
Насчет еды- мне показалось все очень вкусно и много))) хочется русской еды есть русские рестораны, офигенные грузинские рестораны, мы готовили сами себе что надо, продукты очень качественные)))
хумус обожаю!!!

Neiron,
Ну он и к Германии свое отношение показывал. Имеет право уже в его возрасте и с его репутацией

all: повторенное Познером "меня тут ничего не трогает" вызвало зубную боль.

Человек не имеет права быть откровенен?
Вас трогают любые чужие святыни за тридевять земель?

А мне интересно было смотреть. Люди, с которыми они говорили, колоритные такие) и не показалось, что Познер высокомерен, каждый человек оценивает на свой вкус, и его мнение интересно выслушать. Исторические отрывки вообще любопытны.

vasimama: Люди, с которыми они говорили, колоритные такие)

Да, мне тоже тель-авивские понравились. Людей-то снимали тех, кто Израиль любит, уже хорошо.
Таксист, который Познера катал - муж моей близкой знакомой, прикольно было смотреть Он вообще-то сисадмином работает)

БелоснeжнаяЛола автор темы: Ну он и к Германии свое отношение показывал. Имеет право уже в его возрасте и с его репутацией

имеет ли?
мне примерно то же говорила поклонница киркорова, защищая его относительно скандала с розовой кофточкой.

cheekychiki,
Ну вы сравнили.
Да, думаю, что имеет. Что такого он говорит? Высказывает свое мнение. Потому он вдвоем и путешествуют, чтоб однобоко не получилось

мне пока нравится. и формат, и ургант, и дядя вова. и люди, люди. колорит зашкаливает.
и таки мне ближе показывающий свое отношение познер, чем насквозь лицемерный сноб крылов. хотя и странно мне это его отношение.

БелоснeжнаяЛола автор темы: Потому он вдвоем и путешествуют, чтоб однобоко не получилось

ну да. типа злой и добрый полицейские.

У них там что консультантов нет на первом, кто может правильно подсказать как слова на иврите говорить . Гвина цехуба - познер просто убил!
И вообще много неточностей. К сионизму Теодора Герцля подтолкнуло дело Бейлиса вместо дела Дрейфуса, Ирод построил Второй Храм.
Обсуждение арабо-израильского конфликта с арабом в Иерусалиме тоже весьма странный ход. "евреи - оккупанты" ха-ха-ха . Представили Иерусалим как мертвый город, да там огромное количество зеленых современных улиц, где живут обычные люди как и в Тель-авиве.
Вообще я Израиль вижу по-другому. Он намного более солнечный и счастливый, чем показывают в фильме.
Правда смотрела пока 1 серию и начала вторую. Может дальше будет лучше?

БелоснeжнаяЛола , показывал во всех странах, да, насчет имеет право... нет не имеет, как публичная персона и человек такого уровня в телевидении.
Но меня не раздражает))) просто мнение.
Shurshunchik, я не смотрела про Иерусалим, но да, с Иродом неточность и евреи оккупанты тоже улыбнуло.
Израиль солнечный и счастливый это правда но жить я бы не хотела, разве что стариться там классно. Высокий уровень медицины. Высочайший!!!

Shurshunchik,
Ошибки, конечно, слух режут.
И обсуждение конфликта только с арабом-это странно. Пусть он и не агрессивен, но интересно было бы послушать и вторую точку зрения. Тем более они приехали и попали на самое начало волны очередного конфликта.
Про Тель-Авив вам больше понравится, я думаю. А вообще, 8 серий-это мало. Сложно уместить все

Neiron,
Для арабов мы оккупанты. Конфликт конца иметь не будет. К сожалению.
Уровень медицины пока устраивает, ттт, как и ее доступность в принципе. Хотя есть спорные моменты, с которыми я в беременность столкнулась

Shurshunchik: Представили Иерусалим как мертвый город, да там огромное количество зеленых современных улиц, где живут обычные люди как и в Тель-авиве.

вот и мне это не понравилось. Я не с начала про Иерусалим смотрела, но что-то там было, что он чуть ли не вымерший. Ерунда, нормальный современный город с парками, музеями, гостиницами, со своим колоритом, ну и плюс с древней историей. А они так уныло по нему побродили, ничего толком не показав.

Dance,
Будет еще серия под названием "Никогда больше". Может там подробнее будет Иерусалим. И Яд ваШем, хоть там и нельзя снимать

Че к чему ген директора такси гет вставили? Реклама? Несколько минут их ждать, да ага, щаз...

Shurshunchik,
Реклама. Спонсоры. Две минуты ожидания тоже улыбнули)) мне один попался. Вообще до места не довез. И по-русски принципиально не говорил. Вот реально козел, извините меня

Интересно. Спасибо за ссылку
Познер есть Познер. Он всегда такой. По-моему, кроме Франции он ничего и не любит

БелоснeжнаяЛола автор темы: Neiron,
Для арабов мы оккупанты. Конфликт конца иметь не будет. К сожалению.
Уровень медицины пока устраивает, ттт, как и ее доступность в принципе. Хотя есть спорные моменты, с которыми я в беременность столкнулась

так это понятно, а для евреев они оккупанты, вечность.
Я о медицине для стариков говорю, это нечто просто. Немного знаю изнутри.

Neiron,
Это да. Пожилые тут говорят: мое здоровье-забота наших врачей))
Хотя изнутри не знаю, но хочется верить, что детям и пожилым на самом деле все-все

о детях не скажу, знаю толтко о летской онкологии, а старики дааа, высочайший уровень качества и заботы за счет государства.

Neiron,
Зависит от больничной кассы. В нашей очки бесплатно, лечение зубов+брекеты, лекарства до 18 лет

Shurshunchik: Обсуждение арабо-израильского конфликта с арабом в Иерусалиме тоже весьма странный ход.

Что тут странного?
Это ж познавательная передача для иностранцев, а не предвыборная агитка израильская.
Разумеется интересны мнения разных групп.

я германскую головоломку одну серию не досмотрела, у познера она такая германофобская и печальная. Урганта там на 2 капли, везде мнение Познера. Про Израиль мне сложно судить, не была там.

Кобра,
Странно, что второе мнение не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы