Воротит от Стаса Михайлова

У меня матушка его оченно любит. И восхищается. И на концерты на все ходит))
По мне дак ну песенки и песенки. Мне тоже нравится то, что другому может быть фу)) так что я спокойно отношусь. Но бежать смотреть передачи про жись Стасика Михайлова не стану)))

Ваша тетя

У Троицкого работа такая, а Вы? Вы кто?

Ээ, а у нас своё мнение о певце может только музыкальный критик высказывать?
Метафора про клитор так-то не моя и данная тема тоже.

Огласите список, на какие темы нам, быдлу, нельзя высказываться

jane air ,
Если кратко, то это комплексы)) неразрешенная неосознанная проблема, которая вот так не конструктивно решается из года в год)

shKetka ,
Кто-то цитирует Ницше, кто-то Раневскую, кому что ближе, короче) кто на что учился

А , ну то есть вы проводите только вам ведомые параллели между источником цитирования и интеллектом ну ваше право. В обывательском разговоре считаю допустимым википедию цитировать

shKetka ,
Всё правильно) у нас здесь именно обывательский разговор, не принимайте близко к сердцу )

И музыку такую не понимаю, и такой "офигенности от собственной значимости" в поведении не люблю.

shKetka В обывательском разговоре считаю допустимым википедию цитировать

так если вы считаете допустимым цитировать такое вас это думаете нисколько не характеризует?

Какое "такое"? Что ж вам этот клитор покою не даёт ))) просто емкая метафора. Хорошо, пусть я буду ограниченная бабенка, не понимающая высокого и светлого...

Он ужасен.

Знавала как-то фанатку (именно фанатку, прям до визга) Стаса Михайлова - она трижды разведенка Видимо, градус фанатизма увеличивался с каждым разводом.

Я лично к нему никак не отношусь, ни одной песни не знаю, впрочем как и другой попсы (что нашей что зарубежной). Рок форевер!

shKetka я ограниченная бабенка

меня не воротит, а тошнит от него

КатринаС хотела сцитировать, а тут вот это,
мне ж туда не дотянуться

Такая же ерунда

Оц у меня знакомая фанатка 74 лет сходила месяц назад на его конуерт. Вернулась оооочень не довольная))) сказалв сильно худой и пел все о боге. Потанцевать женщине неуудалось)))

De-lirium ну значит клитор перезрелый

Ронял вас, видно, аист по дороге…

тоже терпеть его не могу, не понимаю, за что ему такие гонорары - таланта ноль.
Еще и выглядит и ведет себя как напыщенный павлин.
Очень смешно его спародировали в фильме "дублер"

ровно относилась раньше, а сейчас слышать не могу - его песни мама очень любила, а мамы больше нет...

Ну поёт и поёт,во всяком случае последнее время в дизайнерских костюмах(в основном их разглядываю) Как Леонтьев в обтягивающих комбезах хоть не скачет или как Киркоров стразы побрякушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы