Воротит от Стаса Михайлова

Аноним автор темы Божечки, а что с женой Безрукова стало

50 лет ей. И они развелись. И еще она похоронила сына. :(

3illionaire в машине могу поорать в голос его песни)) прям от души

под водофку на даче у мангала очинно хорошо под него повайдосить, душевно так))) но это настрой надо иметь соответствующий Стасомихайловский очень редко, но бывает
ЗЫ: не разведенка и не шысят мне пока

Надо было сделать в теме опрос, скольких пользователей воротит, и скольких приворотит ентот Стас.

Хмурая Бровь на даче у мангала очинно хорошо под него повайдосить, душевно так

Что, в смысле какую песню?

Тоже вчера смотрела, понять не могла феномен его популярности -ни кожи, ни рожи, ни голоса, а замашки имперские какие-то. Я даже не знала до вчерашнего вечера, что это мегапопулярный певец с миллиоными доходами

Ой, вот что в википедии про него:

Максим Кононенко высказался о Михайлове ещё более критично: «Стас Михайлов — это воплощение кошмарных снов. Стас Михайлов — это сама смерть. Стас Михайлов, в распахнутой рубахе, в разрезе которой на волосатой груди висит килограммовый золотой крест — это то, чего с Россией никогда не должно было произойти, но произошло. Никакие мировые финансовые кризисы, никакие дипломатические проблемы из-за непризнанных государств не могут идти в сравнение с этой эстетической катастрофой: страна, воспитанная Александром Вертинским, Клавдией Шульженко, Марком Бернесом, Муслимом Магомаевым, Аллой Пугачевой — вот эта самая страна считает своим заслуженным артистом кабацкого лабуха, единственный инструмент в руках которого — это клитор его перезрелых поклонниц, который он теребит висящим на своей груди золотым фаллосом в виде креста»

shKetka единственный инструмент в руках которого — это клитор его перезрелых поклонниц, который он теребит висящим на своей груди золотым фаллосом в виде креста»

Ааааа

А кто это? Если что, я из леса и в гугле забанили. Живу спокойно.

Каtюша А зачем смотреть на того, кто тебя бесит?

Mrss А в чем проблема? Не нравится - не смотрите и не слушайте. Делов-то...

++++

Меня он тоже бесит-ни рожи,ни кожи, песни слащавые. бее.

А помните в Уральских пельменях Соколов спрашивает "А кто такой Стас Михайлов?" И это в самый его( Михайлова) расцвет, пик популярности, так я тоже тогда искренне не знала, кто такой Стас Михайлов, тоже переспросила мужа, уже потом узнала, что поет про местоимения, и бабы вроде тащатся.

shKetka вот эта самая страна считает своим заслуженным артистом кабацкого лабуха, единственный инструмент в руках которого — это клитор его перезрелых поклонниц, который он теребит висящим на своей груди золотым фаллосом в виде креста»

круто сказал

Хмурая Бровь не разведенка и не шысят мне пока ну значит клитор перезрелый

Аноним ,
Это у Вас что-то личное жена его сидела с недвижимым лицом, такое впечатление, что она подтяжку сделала или какие-то процедуры, поэтому сильно не шевелила морщинами)

Я не понимаю где вы смотрите, покежьте свежую фотку безруковой?

shKetka ,
Вы бы ещё загуглили, кто такой Максим этот

shKetka вот эта самая страна считает своим заслуженным артистом кабацкого лабуха, единственный инструмент в руках которого — это клитор его перезрелых поклонниц, который он теребит висящим на своей груди золотым фаллосом в виде креста»

мышкаЮля Ааааа

De-lirium круто сказал

если вы бьетесь в экстазе от этой пошлятины, то можно сделать некоторые выводы о вашем .... как бы помягче....кхм... воспитании.

НефтЪ® ,
Даже не воспитании, а самоуважении элементарном...

shKetka ,
аааааааааааааа

А мне он очень нравится и его песни обожаю, мне 32)

Ну там и Троицкий по нему прошёлся ... Я без эмоций к Михайлову совершенно. Просто всегда считала, что это кто-то из массовки шансона, типа какого-нибудь Михи Шепелявого))) а тут опа- первый канал, прайм -тайм, все вещают, какой он супер певец, дом а-ля император Николай Второй. Удивилась. Послушала пару песен, почитала википедию. Не впечатлилась

Ваша_тётя Даже не воспитании, а самоуважении элементарном...

Вообще 'щютка' от которой человеку делается 'смешно' расскажет о нем очень многое.

shKetka ,
У Троицкого работа такая, а Вы? Вы кто?

НефтЪ® ,
Я знаю) а они нет

Мастерс Аноним , На пульте телевизора переключите канал, и всё. Можно ещё и валерьянки хлопнуть.

я бы чего посильнее предложила. не нравится - нафига смотреть и обсуждать.

3illionaire жена да, не приятная)))

есть такое аха. детки славные у них ))))

Казачочек Я его не знаю, поет то хоть как? плохо или хорошо?

да нормально поет. песни такие танцевально мелодичные.косяк одын - мелидии все очень однотипные и прям сильно узнаваемые.
я в этом плане Шнурова люблю - он вот офигенные пишет вещи. но руку его тоже узнать можно.

shKetka страна, воспитанная Александром Вертинским, Клавдией Шульженко, Марком Бернесом, Муслимом Магомаевым, Аллой Пугачевой

пугачева с волосьями без укладки ис ногами на раскоряку это конечно прям эстетика. и не надо эту женщину ставить рядом с магомаевым.
а про страну воспитанную на вертинском и бернесе, шульженко - в гроб та страна ложиться собирается уже.
не нравится имидж и творчество? на кой хрен откровенно йад и помои лить? просто не слушай.
а что до килограммовых крестов - так автор памфлета их не видел. обычный крест у Стасика. обычный

shKetka на волосатой груди

автор из пятилетнего детства не вышел? это кажется тогда за очки, лишний вес и рыжие волосы обижали.

Ваша_тётя , вот скажи как спец что это за потребность слушать и смотреть то что претит,а потом еще и обсасывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы