А можно в кинотеатре?....жрать фастфуд...

А мне вот все равно, и подстраивать не под кого не буду. Не нравится- не ходите. Вот лично мне вообще пофиг, что там остальные делают. А такие тетки вечно недовольные меня смешат- я представляю, как с ними мужья живут, и как тетки их пилят по любому поводу.

А я вот что подумала. Там же темно. А вдруг в гамбургере таракан а вы то не заметите и съедите его

Бесят такие люди, что мешает поесть до фильма? Помню как одна девка сидела семечки щелкала

Аноним и подстраивать не под кого не буду

Похудеть боитесь? Правильно ешьте везде! В кино, театре, в общественном транспорте.

Не хожу в кино вообще. Из-за жрущих. Противно смотреть на них.

Аноним ю, как с ними мужья живут, и

А с вами толстухами как живут

EВА Не хожу в кино вообще. Из-за жрущих.

+++++ и я так же

давно в кино не ходила. теперь вообще не хочу.
одичал народ

Лис© в цирке крайний раз рядом ниже бабуля унучечка какой-то солянкой из банки кормила. в смысле не супом, а тушеной капустой, судя по запаху, квашеной. вот это был треш! так что бургеры в кино это такая мелочь))))

надо было спросить рецепт

Аноним автор темы купить пакет еды, и во время сеанса сидеть и лопать бургер, пить спрайт и закусывать картошкой?

а поесть и только потом пойти в кинотеатр нельзя?

Это реальный отзыв о нашем местном кинотеатре. Тетка стебется , естественно)))

Аноним я как то пошла в кино беременная,делать было нечего,все на работе,зал почти пустой. Сидим смотрим фильм,и там на экране дядькя кушал картошку фри,и как мне захотелось,это ужас,я давай реветь:)прям громко,причем смотрели комедию

а че реветь то? нельзя было драгоценную попу оторвать от кресла и сходить купить? Или "яжбеременна"?

Автор, ну вот чесслово, если я хочу сходить в кино и заодно поточить попкорн/картошку фри/бургер ...я не стану спрашивать советов, я пойду и сделаю И глубоко плевать на снобов и личностей с тонкой душевной организацией Меня администрация со жрачкой пустила, значит МОЖНО! Все моральные аспекты каждый оставляет при себе)
пысы: я люблю в кино поесть))

да жрите на здоровье в кинотеатрах, срите под под кустами, ковыряйтесь в носу в гостях, чешите попу прилюдно - все можно, ничего не запрещено. культурные вы наши.

Ещё в кино можно забыть выключить звук у телефона и когда кто-то звонит, долго телефон доставать, а потом смотреть в экран, думая, ответить или нет.

Можно ещё в туалет у кресла сходить. Тупая западная привычка жрать у экрана. Не понимаю и не принимаю.

Mrs. Norris Можно ещё в туалет у кресла сходить. Тупая западная привычка жрать у экрана. Не понимаю и не принимаю.

++++

КатринаС я б не удивилась даже.
при мне люди как-то в сабвей брали пиццу и бутеры, в кино шли с детьми,
я так понимаю, это давно нормой стало

Не, ну ладно там поп-корн, хот-дог, гамбургер, да пофиг даже бутерброд и пицца!
Но роллы и котлеты с пюре??? Как??? Чисто технически даже - роллы в соус макать, намазать васаби. И главное - зачем? Можно ведь до или после кино перекусить.

Т.е все, кто едят в кино- жрущие толстяки? У нас люди- это просто ходячие комплексы.
Будут сидеть, зелененький от злости, обижаться, язвить. Только непонятно, из- за чего. Пришли в кино- вот и смотрите кино, а не по сторонам

это свинство, и жаль, что не запрещают... что попкорн, что другая еда - все едино. воняет, шуршит, ну и пачкает все вокруг. и не надо тут врать, что у вас ни крошечки не упадет...

Столько людей, считающих, что если не запрещено, то разрешено..а на остальных пофиг.. да уж..

Фима Собак это свинство, и жаль, что не запрещают.

Раньше запрещали. Видимо, с нашим народом иначе нельзя, только запретами, ибо уровень культуры неизменно падает, увы. В тему сегодня попалась цитата Лихачева: "В основе всех хороших манер лежит забота - забота о том, чтобы человек не мешал человеку, чтобы все вместе чувствовали бы себя хорошо." Как жаль, что для нашего времени это утрачивает свою актуальность...

Мне по барабану, кто там и что ест. Идите, автор, в кино с бургерами.

Больше всего не нравится в жрушках, когда шуршат и чавкают, а если тихо-тихо как мышки, жуйте "на здоровье")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы